Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#3626 2023-04-08 23:13:25

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Чимон снимался в бл

У этого от бл только название, нынче такое не засчитывается.

Анон пишет:

А с кем они вообще норм?

Перту либо с Марком, либо ни с кем.

#3627 2023-04-08 23:18:08

Анон

Пересматриваю Красивый парень (раз уж в Японии вышел фильм, мы, стал быть, его увидим месяца через 4) и не могу перестать хихикать от шутки из тумблера
Хира: (делает, что угодно)
Киёй: отвратительно
Киёй: сделай еще раз

#3628 2023-04-08 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну как откуда? Перт пришёл в гмм, Чимону завидно, что все гомосячат по-крупному, а он как неприкаянный, гмм решил, что подходят друг другу (нет). Вот и результат.

Ну вопрос был больше риторический, потому как я, как и большинство, просто в недоумении. Типа давайте всех переберем, чтоб у всех была пара? По одному там нельзя ходить? выебут? простите

#3629 2023-04-08 23:21:45

Анон

Чимон снимался в бл

Помнится, в Одаренных шипперили его Наноном. Но этот корабль не то, что занят, он уже уплыл и, по ходу, корабль-призрак

#3630 2023-04-08 23:22:58

Анон

Анон пишет:

Пересматриваю Красивый парень (раз уж в Японии вышел фильм, мы, стал быть, его увидим месяца через 4) и не могу перестать хихикать от шутки из тумблера
Хира: (делает, что угодно)
Киёй: отвратительно
Киёй: сделай еще раз

Как перестать залипать на картинки Усея, никогда еще Хира не был столь релейтбл

#3631 2023-04-09 14:07:38

Анон

Это, видимо, возраст, но я начал смотреть Бед Френдс и ходил смотреть комментарии,

Скрытый текст

#3632 2023-04-09 18:58:03

Анон

До середины недели временно без компа и возможности смотреть лакорны. Ощущаю острую ломку, хотя пока вроде только Цепи сердца и Синдром любви пропустил. А, и Друга по постели, вот его жалко не сразу смотреть, а позже всех.
Из выходящего сейчас сильнее всего мне интересны Восьмое чувство и Попаданец, а они выходят в конце недели, с этим все ок.

#3633 2023-04-09 19:51:29

Анон

Анон пишет:

До середины недели временно без компа и возможности смотреть лакорны.

А телека у тебя нет? Я с телека смотрю, люблю большой экран)

#3634 2023-04-09 20:09:46

Анон

Не, у меня пока только телефон и очень ограниченный интернет.

#3635 2023-04-09 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Типа давайте всех переберем, чтоб у всех была пара?

Именно так это и работает. Ну, для тех, кому супернатуральность в глаз не попала. Ли, я осуждающе смотрю на тебя.

#3636 2023-04-10 13:52:22

Анон

Забавный пост с реддит, бл агенства как кпоп агенства  :lol:
Про ДмД как ранний БигХит, и БоК как УГ я тоже думал, забавное сходство.
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … companies/

Отредактировано (2023-04-10 13:52:52)

#3637 2023-04-10 15:29:00

Анон

Наше небо 2 начнется с 19 апреля! Кого ждете больше всего?)

#3638 2023-04-10 15:41:33

Анон

Сказку о тысяче звёзд, конечно. Только её посмотрю, остальное пусть полежит до лучших времён.

#3639 2023-04-10 16:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа давайте всех переберем, чтоб у всех была пара?

Именно так это и работает. Ну, для тех, кому супернатуральность в глаз не попала. Ли, я осуждающе смотрю на тебя.

и вроде Джосс еще

#3640 2023-04-10 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Наше небо 2 начнется с 19 апреля! Кого ждете больше всего?)

Жду всех! Но после трейлера особенно жду Затмение в ковбойских шляпах

#3641 2023-04-10 16:39:53

Анон

Джосс не для того отжигал в мжм-тройничке, чтобы его оплотом считали  :lenin:

#3642 2023-04-10 17:13:54

Анон

Помню, как Джосса допрашивали в интервью, что там у них с Ганом  :lol:

#3643 2023-04-10 17:20:43

Анон

Да есть ли в Тае хоть один актер, не замеченный с Ганом? Может, пора их фотки с Ли искать?

#3644 2023-04-10 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Да есть ли в Тае хоть один актер, не замеченный с Ганом? Может, пора их фотки с Ли искать?

Как сказал сам Ган: стоит мне с кем-то куда-то выйти, будет шип.  ;D  Но с Джоссом их прям обоих допрашивали какие отношения. С Ли Ган мало светился, не обнимашки и пара поцелуйчиков были.

#3645 2023-04-10 17:40:55

Анон

Анон пишет:

Хех, ради интереса набрал в ютубе ган и ли, и первая же ссылка , но немного неожиданно)) эх, это было бы прекрасно

Отредактировано (2023-04-10 17:41:29)

#3646 2023-04-10 19:21:24

Анон

Здравствуйте.
Меня зовут анон, и я долбоёб.
Я тот самый долбоёб, который прочитал новеллу по Наоборот и потом громко тушил пукан, здесь в том числе. Я тот самый долбоёб, который прочитал мангу по Кей яку и так же громко полыхал пердаком с сериала. Вы думаете, жизнь меня чему-то научила? Я очень сомневаюсь, что такой долбоебизм в терминальной стадии вообще поддаётся лечению. Потому что я снова облажался, наступив в очередную кучу говна, посему не могу молчать. Вы посмотрите, каков долбоёб: сам понимает, что налажал, но не понимает, где нужно остановиться. :facepalm: 
Не расчехляйте осуждалку, пожалуйста, все мы не без греха.

C 13 апреля начнется трансляция японского сериала Anata ga shite kurenakute mo (Даже если ты этого не сделаешь), экранизация манги, у которой не было даже миллиардной шанса меня заинтересовать, потому что тема страданий по брачному безъебельству мне ой как не близка и никогда близка не будет. Но мы же помним, да, что я долбоёб? За каким-то хреном я полез в мангу, и как же мне разорвало анус!

Здесь чуть спойлеров и много инфаркта жопы

Посему, вывод: я долбоёб и буду это смотреть (по крайней мере начну, хотя там даже в касте не за кого зацепиться, за Эйту только если). Буду смотреть и орать на монитор. Может, буду орать в комментариях. Может, буду орать здесь. Если кто так же с головой не дружит, как и я, присоединяйтесь, будем орать вместе.

#3647 2023-04-10 19:43:32

Анон

:lol:  :lol:

Твои эмоции такие неподдельные, что я аж тоже пополыхал. Хотя не через весь пересказ прорвался, у тебя очень необычная манера речи. Фл и мл - это фимейл лид и мейл лид, да?
Пока не представляю, чем этот сюжет мог бы меня привлечь. А фоновых бл там нет? Но ты приходи полыхать!

#3648 2023-04-10 20:35:40

Анон

Да-да, приходи, анон! Смотреть я это не буду, но читать тебя мне понравилось  =D

#3649 2023-04-10 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Твои эмоции такие неподдельные, что я аж тоже пополыхал.

Да меня так порвало, как не рвало давно!
Я об этой штуке случайно узнал, прочитал саммари, подумал, херня какая и ушол. Но мыслями стал возвращаться, а реально ггня помешана на сексе? В японском сериале? Это не совсем стандартная ситуация, именно это я и пошел выяснять в мангу, а там такое вот.
Я обычно так не реагирую и не пишу, но когда я очень зол, текст получается именно таким. Как видишь, это была максимальная злость.

Анон пишет:

А фоновых бл там нет?

Никакого фонового бл там нет, даже намечного. Хотя это могло бы какой-то глубины истории придать, а то она слишком уж поверхностна, а вся её жизненность лишь в том, что людей со временем сжирает бытовуха (хотя здесь этого совсем крошки) и что люди предпочитают заметать проблемы под ковер, а не решать их. Я хочу узнать, чем, по мнению мангаки, эта история должна завершиться, я бы с радостью скипнул середину и заглянул в концовку, но это онгоинг, увы. Даже надежды, что в сериале сделают свою концовку здорового человека, нет. Скорее всего, будет открытый финал.

Анон пишет:

Пока не представляю, чем этот сюжет мог бы меня привлечь.

Мне кажется, среди ру- и англо-аудитории большинство народу придет на Эйту посмотреть, а не ради сюжета, да ещё такого.
Хотя, японской женской аудитории тема может быть и близка.

Анон пишет:

Фл и мл - это фимейл лид и мейл лид, да?

Да, они самые.

Анон пишет:

Но ты приходи полыхать!

Анон пишет:

Да-да, приходи, анон!

Ой, ну раз вы зовете, то точно приду. Хотя со второго раза меня может так не разорвет. Но меня может разорвать с актерской игры не будем показывать пальцем кого.

#3650 2023-04-10 21:01:57

Анон

Вот, анон, у тебя полыхнуло) приходи гореть, хоть все вместе досмотрим дочитаем, чем там все кончилось. А вообще, какие у тебя нормальные триггерные точки, вангую , молод ишшо?)  :old: Стиль зачетный, с пипидастра орнул

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума