Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Тин, Тем, Тяй. 6 серия
Синдром любви. 5 серия
Мой основной принцип - не смотреть Любовный синдром и Цепи сердца подряд. Потому что меня обычно хватает на что-то одно из этого
Бешеный пёс | Mad Dog | 매드독. 1 - 10 серии
Корея, 2017 год. 16 серий по 60 минут
Куча знакомых лиц, из моего недавнего - репортер из Хилера, профессор из Мыши и отец из Золотой ложки.
Ответ на Синдром
Мэд Дог
Отредактировано (2023-04-06 15:40:46)
Анон, ты меня повеселил
Синдром
Мэд Дог и как ни странно Усмиритель душ
не самая лучшая мысль была, конечно, смотреть 8 чувство в онгоинге, анон не стал ждать перевода, посмотрел так, а потом еще в переводе.
не самая лучшая мысль была, конечно, смотреть 8 чувство в онгоинге, анон не стал ждать перевода, посмотрел так, а потом еще в переводе.
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже так показалось.
Попаданец. 5 серия
Я так ржал над превью шестой серии, что можно дурку вызывать.
В поисках судьбы. 7 серия
Бешеный пес. 11 - 16 серии, финал
Вообще не заметил, как посмотрел. Все-таки, когда целая команда приятных героев, можно что угодно глянуть.
Вопрос по Мэд дог
Посмотрел первую серию Наш обеденный стол
Восьмое чувство. 3 - 4 серии
Продолжают быть прекрасными.
Our Dining Table. 1 серия
Япония, 2023 год. Серии по 20 минут
Очередной проект Инукая. Весь бл Японии на его плечах держится На дорама-тв проект пока не завели.
История непреднамеренной любви. 7 серия
Компания "Гаус Электроникс" | Gaus Electronics | Gaus Jeonja. 1 - 6 серии
Корея, 2022 год. 12 серий по 45-50 минут
Я не особо хотел смотреть эту дораму, потому что по описанию это унылый гет. Но ради Квак Дон Ена люди совершали и большие подвиги, так что включил. А это оказался корейский ситком! Приятно удивлен. В дораме полно чудиков, а я это очень уважаю.
Вопрос по Мэд дог
Обеденный стол
8 чувство в онгоинге
Надо бы комменты с прошлых страниц прочитать, но меня манит красота Квак Дон Ена Я попозже!
меня манит красота Квак Дон Ена
я пошел гуглить, блин, какие они все-таки. То ли у меня глаз замылен, но я с ним только что смотрел фильм 6\45 и не признал.
История непреднамеренной любви. 7 серия
История непреднамеренной любви. 8 серия под катом немношк матом, потому то я подумал, что это последняя серия, и до сих пор на эмоциях, потому что решил
Отредактировано (2023-04-08 00:17:20)
А еще, у нас целых 2 дорамы, где герои лезут по пьяни целоваться. И можно было и побольше это как-то использовать
Crush on You. 2 серия
Вы заметили, там в тц за кассиром реклама с Сяо Чжанем
Отредактировано (2023-04-07 23:43:05)
а где смотреть краш этот?
Мне в тиктоке выходит
Досмотрел "Мой школьный президент". Очень такой фиалковый сериал, абсолютно невинный и милый. Оба парня по внешке анону зашли сразу, редкий случай. Надеюсь, что мальчики станут звёздочками. Им по восемнадцать лет было, когда снимались, ещё действительно школьники. Спасибо анону за рекомендацию. После Любви невзначай анон думал, что никогда больше не сможет смотреть тайские лакорны))
Очень рад!
Очень надеюсь, что они долго не продержатся. Хочу Джеминаю нового партнёра!
Компания "Гаус Электроникс". 7 - 12 серии, финал
На мой вкус, годный ситком И я рад, что увидел столько Квак Дон Ена, до этого его только во второстепенных ролях видел.
Босс и малыш. 6 серия
Неизвестная таинственная подруга. 4 серия
В чат врывается кроссовер с SCP.
История непреднамеренной любви. 8 серия
Тоже привык, что у Кореи по 8 серий в бл. Хорошо, что анон выше сказал, что это не финал.
Crush on you. 3 серия
Прыгай, мальчик. 13 серия
Когда же уже допереведут проект полностью, осталось две серии. Мне кажется, я уже видел у них эту серию про кофе на дом, хотя и с другим финалом.
Дорогой бывший | Dear Ex | 誰先愛上他的. Полнометражный фильм на 01:40
Тайвань, 2018 год
Цветёт ли цветок? | Does The Flower Bloom | Hana wa Saku ka. Полнометражный фильм на 01:28
Япония, 2018 год
Начались воркшопы к Опасный роман с ПертЧимонами. Тот случай, когда думаешь, откуда этот пейринг взялся вообще.
Ну как откуда? Перт пришёл в гмм, Чимону завидно, что все гомосячат по-крупному, а он как неприкаянный, гмм решил, что подходят друг другу (нет). Вот и результат.
Чимон снимался в бл еще когда половина нынешнего гмм под стол ходило, но да, как-то не закрепился у него официальный пейринг. Как я понял, на их пару из сейфхауса отклик был хороший, вот и результат
Мне Перт с Чимоном совершенно не сочетаются, не верю им почему то совсем. Не фанатка ПертСэйнтов если что.
Присоединюсь к тем, для кого Перт с Чимоном не сочетается. У Перта и с Сейнтом я химии не видел, но там у всех все плохо. А с кем они вообще норм?