Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
О, а ты смотрел https://doramatv.live/edinstvennaia_liubov? Тебе было смешно?
Я включал, но посмотрел только минут 10 и отложил (но почему, не помню, но точно не потому,что было не смешно), так что не успел посмеяться.
Я угорал как болезный над Ossan's love, если тебе это о чём-нибудь скажет.
Я тебе точно скажу, почему ты мог дропнуть. Там такое количество закадрового смеха, будто они боятся, что зрители забудут, что это ситком. Сам еле продрался (но все равно люблю этот лакорн, он очень легкий)
Любовь старичка еее да я тоже смеялся.
Что ж, возможно, тебе будет смешно в тех же сценах с Флюком))
Я тебе точно скажу, почему ты мог дропнуть. Там такое количество закадрового смеха, будто они боятся, что зрители забудут, что это ситком. Сам еле продрался (но все равно люблю этот лакорн, он очень легкий)
аноны так расписали, я пошел смотреть. Меня смех не смущает, я перестал его замечать, меня смущает ебанатство Диа, что за истеричка, почему в Азии это признак я даже не знаю чего, красоты, нормальности, и прочее. Он же red flag просто ходячий.
Я тебе точно скажу, почему ты мог дропнуть. Там такое количество закадрового смеха, будто они боятся, что зрители забудут, что это ситком.
Не, не поэтому, закадровый смех я правда не люблю, но щито поделать, это же условность ситкома, нужно сжать булки и вытерпеть. Тем более, если шутки и ситуации смешные.
Диа
А вот поэтому я мог дропнуть. Я ебучая фиялка, если дело касается написания имён, над которыми сабберы издеваются всласть. И хотя обычно мне приходится терпеть, но тут, видимо, звезды так сошлись. Да-да, я помню, что смотрел два варианта русаба, видать, они оба меня не устроили и я решил отложить до затухания пукана.
Лов синдром 4-5
аноны так расписали, я пошел смотреть. Меня смех не смущает, я перестал его замечать, меня смущает ебанатство Диа, что за истеричка, почему в Азии это признак я даже не знаю чего, красоты, нормальности, и прочее. Он же red flag просто ходячий.
Сказал бы я тебе, что это для юмористического эффекта, но в обычных лакорнах так себя половина персонажей ведет
это же условность ситкома, нужно сжать булки и вытерпеть.
Ого, не угадал. Просто почти все, чьи комменты я читал, как раз из-за этого дропнули. Сам-то я смех почти сразу перестал замечать, как это обычно с ситкомами и происходит.
А вот поэтому я мог дропнуть. Я ебучая фиялка, если дело касается написания имён, над которыми сабберы издеваются всласть. И хотя обычно мне приходится терпеть, но тут, видимо, звезды так сошлись. Да-да, я помню, что смотрел два варианта русаба, видать, они оба меня не устроили и я решил отложить до затухания пукана
Да, я что-то смутное помню по переводу этого лакорна, то ли за него никто не взялся из толковых сабберов, то ли что.
прикол. смотрю видео на ютубе, блогерши Маши Дробышевской, и внезапно вижу Апо я сначала не понял, потом как понял, потом думаю "я что смотрю-то? вроде Машу смотрел" короче, крыша у меня вроде пока не поехала. он же был в Париже, правильно? ))) это круто, конечно, что она его засняла.
вот в этом видео на 3:14 (может кому надо))
Отредактировано (2023-04-04 20:11:27)
Когда не знаешь, кто такая Маша, но знаешь.Апо))
смысл не в том, кто такая Маша, а в том, что анон увидел видео, в котором пересеклось непересекающееся Маша - русская девочка, живущая в Париже. и ее видео это последнее место, где я ожидал увидеть звезду тайских лакорнов в итоге, мой мозг жостко закоротило секунд на 10)
Отредактировано (2023-04-04 20:26:02)
Они же все по каким-то модным мероприятиям разъезжали половиной каста. Так что в какой-то степени это даже логично. Но я полностью понимаю офигивание от пересечения непересекаемого
смысл не в том, кто такая Маша
я понял смысл, анон, каждый офигевает от своего
я полностью понимаю офигивание от пересечения непересекаемого
ты понял меня, анон)
Я не успел посмотреть финал музея, чо там, все норм, чего все молчат
Я прямо сейчас смотрю и ору, ору и смотрю. Ставлю на паузу и опять ору. А ведь прошла только половина серии.
Ух, завтра с утра заценю, не спойлерите тут))))
Но я под спойлером буду, умоляю! Невозможно молчать!
Отредактировано (2023-04-05 00:48:46)
посмотрел последнюю серию музея. это какой-то мистическо-религиозный бл. но ган играет, как бог
Полуночный музей. 10 серия, финал
но ган играет, как бог
Идеальное описание в контексте лакорна
Пришла в голову мысль, что фанатам Музея должен понравиться сериал по Дирка Джентли, полное магическое безумие. Мне кажется сценаристы развязали себе руки полностью, в сюжет можно добавлять что угодно, впишется, как родное. Поэтому я все еще в надеждах на 2 сезон
про Музей
Пришла в голову мысль, что фанатам Музея должен понравиться сериал по Дирка Джентли, полное магическое безумие.
Нуу Да, мне нравится Дирк
Я согласен, что второй сезон тут очень не помешает. Очень сильно.
Музей
Музей
Наш конец света финальные серии