Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
Я, мой муж и парень моего мужа
По описанию немного похоже на книгу Ты сияй, звезда ночная, по ней японская полнометражка должна быть.
Анон пишет:Я, мой муж и парень моего мужа
По описанию немного похоже на книгу Ты сияй, звезда ночная, по ней японская полнометражка должна быть.
О, спасибо! Еле нашел, название фильма не точно по книге
https://doramatv.live/twinkle
Аж 92 года фильм. Надо будет потом глянуть.
анон с президентами, зацени, как Пувин поет песню из МШП) я эту песню слушал-слушал и только вчера в комментах прочитал, что это песня из МШП а может ты уже видел
анон с президентами, зацени, как Пувин поет песню из МШП) я эту песню слушал-слушал и только вчера в комментах прочитал, что это песня из МШП а может ты уже видел
Не видел, спасибо! Прикольно, уже пошли песни в концерты остальных актеров. Хорошо спел, хотя я не думал, что у него голос под эту песню подойдет, она очень мягкая в оригинале, но Пувин ее так и спел.
если ты не против, я тебе еще видосов подкину)
И большое тебе спасибо! Эти видео прям таблетка для настроения
вот тебе еще видосы, анон)
вот это монстр, 2 с половиной часа не знаю, есть ли здесь твои любимые парочки)
и просто видосы
ПП и ДД
Отредактировано (2023-04-01 18:26:39)
Боссокрошка 5
Что мешало ему раньше себя в офисе нормально вести.
Анон за вечер посмотрел Обычный вечер с лапочкой из Мой прекрасный парень, спасибо большое за рек, морозный анон)
Отредактировано (2023-04-01 19:11:57)
Я, мой муж и парень моего мужа. 1 - 5 серии
Посмотрел шесть серий Президента. Что? Даже и не поцелуются?
Смотрю первую серию The Eighth Sense - как же хорошо! Наконец-то поросший мхом камень, который у меня вместо сердца, способно что-то задеть)
Посмотрел шесть серий Президента. Что? Даже и не поцелуются?
The Eighth Sense
Ох, меня сегодня весь день соблазняют со всех сторон. Пока держусь, если реально хорошо, не хочу ждать выход серий.
Анон за вечер посмотрел Обычный вечер с лапочкой из Мой прекрасный парень, спасибо большое за рек, морозный анон)
Ура, анон, я рад, что тебе зашло
вот тебе еще видосы, анон
Большое спасибо, я все посмотрю. Эти видео феноменально поднимают мне настроение.
ПП и ДД
Босс и бейби. 5 серия
Я, мой муж и парень моего мужа. 1 - 5 серии
Наконец-то поросший мхом камень, который у меня вместо сердца, способно что-то задеть
Оу, как поэтично
Обязанности после школы. 2 серия
Продолжил смотреть, причем теперь мне хочется узнать, чем все кончится. Как я понял, тут тот же принцип выкладки серий, что был у Острова. Заявлено 10 серий, выкатили 6, это как бы первый сезон, 4 оставшиеся серии - второй, выйдут в конце апреля. Все серии уже есть с автосабами, но я не хочу торопиться, потому что пересматривать буду не готов, а у просмотра с автосабами всегда есть риск непонятного перевода, который нужно пересмотреть.
Все еще не для обсуждения в разрезе реала. Хотя они вроде от этого удаляются к тому, что я хотел бы посмотреть, но лучше перестраховаться.
Друг по постели. 7 серия
ПП и ДД
Отредактировано (2023-04-02 21:51:25)
ПП и ДД
Отредактировано (2023-04-02 19:52:25)
А какое название? Что-то я проглядел.
Die with my food
Я даже представить не могу, что он там делает с таким названием
Я даже представить не могу, что он там делает с таким названием
Хрустит едой? Хотя нет, тогда бы босс не узнал бы его по голосу. Я не читал новеллу, но как-то же он на него вышел, на этот канал
Везде пишут про годичный юбилей КиннПорша. Не то чтобы я сильно по нему фанател, но не признать его влияние на фандом сложно. В конце концов, сколько молодой крови влилось после его выхода.
Запощу клип с моим любимым персонажем - Танкхуном.
Я не читал новеллу, но как-то же он на него вышел, на этот канал
вроде у него бессонница, серфил и залип, стопудово. Думаю, это как-то сюжетно еще вернется
А, ты думаешь, он не специально так себя вел, а потому что не умел.
ты, анон не в офисе работаешь, наверное, это сплошь и рядом, очень распространено. Если все молчат, значит, все всех устраивает. Никто боссам не говорит, что надо делать. Я говорю, и у меня репутация скандалиста и вообще. Всех бесит, но все молчат, один я не заткнусь.
Запощу клип с моим любимым персонажем - Танкхуном.
даа, какой он классный.
Я мужественно продолжаю грызть Варп эффект добрался до середины
Отредактировано (2023-04-02 21:32:26)
ПП и ДД
анон с Президентами, как у тебя с англ?) я тут нашел прикольный канал, там песни из лакорнов с англопереводом и латинизацией тайских слов, оч удобно. теперь можно подпевать) нашел там песни из NLMG и Рыбки. вот тебе ссыль на песню из МШП, ту самую) там еще неск песен из МШП
я так привык слушать эту песню в исполнении Пувина, что оригинал теперь не воспринимаю))) забавно
и еще один канал той же направленности)
Отредактировано (2023-04-02 22:28:54)
еще один филолог по образованию в чате
Ого, сколько нас тут собралось, третьим буду
А хотя чему удивляться, здесь же несколько анонов учили тайский-китайский в свободное время. Типичные филологи