Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
за что бедняге достаётся
Ну нет, я ее искренне и от души за актерский талант
А Мук уже рассталась с Максом?
Да. Ещё до отъезда Тула.
Но это не помогло xD Тул улетел, а Макс по ходу решил в гет свалить. Река мечты, с Каоной, гет. И какой-то следующий проект тоже гет.
И анон тоже присоединяется. Не особо талантливых много, но к Мук какая-то неприязнь на уровне инстинктов, что ли. И Макс тут ни при чём), ещё до него сильно не нравилась.
Да. Ещё до отъезда Тула.
Но это не помогло xD Тул улетел, а Макс по ходу решил в гет свалить. Река мечты, с Каоной, гет. И какой-то следующий проект тоже гет.
Ожидаемо. Были же слухи, что он тот еще бабник, но так всрать все ради отношений на такой короткий срок... Бл с другими фанаты, наверное, не примут, вот гет и остается.
Хозяин-призрак, дом-призрак. 2 серия
Помни меня | Remember Me. 1 серия
Таиланд, 2022. Планируется 12 серий по 40 минут.
Второй сезон Доцента, жди меня! Я вчера уже начал, пару серий глянул. Как я понимаю, во втором сезоне правило "1 серия = 1 кейс" уже не действует.
Предположение доцента Такацуки Акиры 2 | Guess by Associate Professor Takatsuki Akira 2 | Junkyouju Takatsuki Akira no Suisatsu 2. 2 сезон
Япония, 2021. 8 серий по 25-30 минут
Ожидаемо. Были же слухи, что он тот еще бабник, но так всрать все ради отношений на такой короткий срок... Бл с другими фанаты, наверное, не примут, вот гет и остается.
Да, всрать ради Мук! Анона аж передернуло, когда узнал. Нашел бы себе милую девушку, а так...
И вообще, анон только успел одним глазом на МаксТулов посмотреть, а они уже тогось.
Если бы Макс играл роли как в Обстоятельствах, анон бы смотрел и с другими партнёрами.
Все, Макса вычеркиваем.
Я наивно надеялся, что такая ебань дальше азиатких фанов не сильно протекает.
Не, анон такая ебань от национальности не зависит.
Ого. Аж вычеркиваем. Да пусть снимается где хочет и с кем хочет, я бы не хотел держать актера в плену собственных фанонов
Да, всрать ради Мук! Анона аж передернуло, когда узнал. Нашел бы себе милую девушку, а так...
Девушка значения не имеет, потому что они же все равно расстанутся. Это же Макс. Я слышал, что у него подобное не в первый раз было. Ничему его жизнь не научила с прошлого раза, когда пришлось тоже отменять коны и прочие мероприятия.
Вилла Пундок: Обстоятельства в комнате 304 | Roommates of Poongduck 304 | 풍덕빌라 304호의 사정. 1 -2 серии
Корея, 2022. Планируется 8 серий.
Офисная аушка от актеров из Укуси Меня, с Холландом из Океан любит меня на фоне
Мой лучший парень. 4 серия
Вышла первая серия 2 луны: Амбассадор, но пока без сабов. И вообще, мне нужно настроиться на третий каст несчастных лун.
Пятничный клуб 5: У сердца нет тайн | Club Friday The Series 5: No real secrets of the heart | ความลับของหัวใจที่ไม่มีจริง. 1 - 4 серии, отдельная история в цикле
Таиланд, 2015.
Пятничный клуб - это цикл, в котором есть гетные и слэшные истории, в некоторых фоновый фемслэш. Цикл объединен радио. Туда герои присылают свои истории, а радиоведущие их зачитывают, иногда делают выводы в одно предложение. Типа "Ну, это грустно, но жизнь есть жизнь" Как я понимаю, почти все истории заканчиваются грустно, хэ ждать не стоит.
Из бл-историй вторая (полнометр с потерей памяти, грустно, не зашло), вот пятая, восьмая (буду смотреть), десятая (перевод заморожен) и две истории в двенадцатой части (у одной перевод заморожен, вторую буду смотреть). Истории в среднем по 4-5 серий.
Пятая история про студента-инженера, который влюбился в старшего друга по переписке. Параллельно с этим у него в семье все плохо.
Вижу, что Воздух вышел с автосабами, даже не знаю, смотреть ли его с таким настроем. Ух, пойду сока попью. Две луны 3 тоже пока не перевели, видимо, переводчики не уверены, с какой стороны подступаться и стоит ли вообще.
Пятничный клуб 5
Ооо...я помню эту историю, на ютубе еще есть продолжение и у него нет даже англосабов Этот анон даже посмотрел, потому что на Пятничный клуб в принципе набрел, ища лакорны с Брюсом.
2 Луны 3 Либертас собирались переводить.
2 Луны 3 Либертас собирались переводить.
А, они сейчас поди в ускоренном темпе Воздух переводят. Их приоритеты можно понять!
на ютубе еще есть продолжение и у него нет даже англосабов Этот анон даже посмотрел, потому что на Пятничный клуб в принципе набрел, ища лакорны с Брюсом.
Брюс классный! Он хорошо играет взглядом, может им убить, а может и приласкать.
Реально продолжение пятой истории, не какая-то новая с теми же героями? Без англосабов я не потяну, но может по визуалу будет что-то понятно.
Чистосердечная работа . 7 серия, финал
Любовь витает в воздухе. 9 серия
Не удержался и пока с автосабами посмотрел, надо будет потом с нормальными пересмотреть.
Отредактировано (2022-10-14 00:52:55)
Брюс классный! Он хорошо играет взглядом, может им убить, а может и приласкать.
Я после писателя был им очарован просто и расстроился, что его историю по сути слили
Реально продолжение пятой истории, не какая-то новая с теми же героями?
Я половину уже забыл, половину еще тогда не понял Так, пролистал просто. Но оно даже называется To Be Continued
его историю по сути слили
С одной стороны, я понимаю, что они хотели показать. Сцена с цветами ужасает и впечатляет. С другой - не сделал он ничего настолько уж плохого, чтобы такой финал заслужить. Десятки персонажей куда хуже в итоге остались с хэппи-эндом.
Я половину уже забыл, половину еще тогда не понял Так, пролистал просто. Но оно даже называется To Be Continued
Спасибо за ссылку! Я пролистал первую и последнюю часть, закинул их описание в гугл-переводчик. Таймскип на 3 года, герой живет с профессором, в первой серии у него есть подруга и друг-гей. В последней они все попереругались, а потом показали довольное стервозное лицо Брюса в целом мне все понятно. Если бы не существовало Тея, Брюс был бы воплощением ревности всея лакорнов
Только на третий день индеец зоркий глаз заметил что у дома нет крыши
Тиктоку буквально пришлось ткнуть меня носом в то, что я перепутал персонажей в Ай запал на Ная и в Тонхон и Чонлати. Все это время я думал, что это Майк бегает за Топтапом, а там все наоборот. И еще удивлялся, что перс Майка не казался ни излишне богатым, ни испорченным. Теперь все встало на свои места. Полистал первую серию Тончона. Реально, Топтап и более дерзкий, и более ревнивый, а Майк его заземляет и одергивает.
Теперь смотреть Ая с Наем будет еще забавнее
Наследники. 3 серия, финал
Такара и Амаги. 8 серия, финал
я перепутал персонажей в Ай запал на Ная и в Тонхон и Чонлати
Я как это понял, осознал нестандартный подход гмм к паре.
осознал нестандартный подход гмм к паре.
Да, реально не ожидал от них!
Теперь в голове вертится, что все началось с того, что Топтап запал на красивые ноги Майка это прям как в ситкоме Как я встретил вашу маму, там Лили фанатела с лодыжек Маршалла
Я все смотрю Мишку по 1 серии в выходной, уже на 5 ахах, и начал думать, что в этом бл-лакорне хорошо и интересно все, кроме бл
Прочел отзывы анона с 1 по 6 серию, пока дальше не спойлерил.