Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Во всех пейрингах, что у этого анона были, мне всегда один участник нравился больше второго. Помню за такое можно было даже осуждение получить, что на самом деле ты не фанат пейринга, а соло фанат, который второго использует в качестве вибратора для любимки.
Показать все, что скрыто!!
В первой партии видео аутинга точно было, но я пока не буду пересматривать, опять засосет. К тому же я морально настраиваюсь на вторую партию видео
Отпустите Гана погулять по другим мужикам
Да кто его удержит, он в гмм как пчелиная королева в улье
Не надо Оффа в музей, будет у оффганов скоро новый сериал, путь там будет Офф.
+1
пусть блистают в собственном сериале
а тут пусть Ган блистает с Тором) у них хорошо получается
Все, кто переживает за пейринги Гана в Музее, вы прям как первый раз. Помните, в Not me тоже было несколько пейрингов. С Шоном, Грэмом, Тодом. И там тоже было несколько Ганов Смекаете? В Музее уже три Гана, на всех хватит, еще и Тэю один останется
Во всех пейрингах, что у этого анона были, мне всегда один участник нравился больше второго. Помню за такое можно было даже осуждение получить, что на самом деле ты не фанат пейринга, а соло фанат, который второго использует в качестве вибратора для любимки.
я помню такие претензии в разных фандомах. Ну что поделать, если один нравится, а другой нет. И как жить такому лаверу, если весь контент только с этим вторым героем
я помню такие претензии в разных фандомах. Ну что поделать, если один нравится, а другой нет. И как жить такому лаверу, если весь контент только с этим вторым героем
страдать
Да кто его удержит, он в гмм как пчелиная королева в улье
Сюжет для нового лакорна в жанре ужасы
У меня прям редко, чтоб сразу оба
Тоже редко, наверное где оба 10 из 10 были ЗиСэйнты и БайблБиу. С небольшой натяжкой МосБэнки и парочка из Наша лучшая любовь.
Да ну анон. Пока участники пейринга только смотрят друг на друга влюблённо - это одно, нам бы чего серьёзного. Но я переживаю за пейринги в музее очень. Спокойно к Оффу отношусь, но не хочу, чтобы он там появился и порушил мне все воздушные замки и без того паранойя, как бы Тору не приставили любимую жену в сцене после титров, например.
А если сейчас вдруг будет второй сезон музея, то там ещё столько серий впереди, чтобы мои мечты поломать.
Про ЗиСейнтов такая боль. Вот прикиньте любите шип, а потом он расстаётся точно навсегда и больше не будет совместных лаков, обнимашек, целовашек, ничего не будет.
чтобы сразу оба в паре зашли - такое только с SamYu у меня было (We best love).
а так, в ДжаФёстах я люблю только Фёста. в ПондПувинах - Понда. хотя Пувин котичка. мне кажется, трудно любить двоих, тк пару подбирают таким образом, чтобы актеры были чуть ли не противоположностями. ну насколько я понял. поэтому кто-то один из пары попадает в твой кинк. по крайней мере, у меня так.
Смекаете? В Музее уже три Гана, на всех хватит, еще и Тэю один останется
Анон, мне нравится ход твоих мыслей )
Про ЗиСейнтов такая боль. Вот прикиньте любите шип, а потом он расстаётся точно навсегда и больше не будет совместных лаков, обнимашек, целовашек, ничего не будет.
Мне больше боль, что Сэйнт где-то шляется по гетам, а ЗиНью для меня недотягивают, чем сам факто того, что шип распался. Хотя они были клевые и химия была отличная за кадром.
чтобы сразу оба в паре зашли - такое только с SamYu у меня было (We best love)
и я этих люблю обоих
без того паранойя, как бы Тору не приставили любимую жену в сцене после титров, например.
Если только с Джун сведут, но я не вижу для этого предпосылок.
Анон, мне нравится ход твоих мыслей )
анончики, которые предлагают всем по Гану и что пару ТорГанов сохранят я вас люблю, вы бальзам на душу.
Если какой-то из Ганов останется в паре с Тейем, я буду орать, как чайка. Особенно учитывая недавние набеги хейтеров на тейганов.
Сейнт, видимо, решил пересидеть в гетных лаках. После всех своих скандалов. Там спокойнее.
Если бы Тор не называл Гана младшим братом, у нас лак сразу бы стал блкой, потому что именно это режиссёр и снял
Если какой-то из Ганов останется в паре с Тейем, я буду орать, как чайка. Особенно учитывая недавние набеги хейтеров на тейганов.
Оооо! Может это была такая промоакция слэш проверка на пейринг?
Я кстати уже распределил троих Ганов.
Я как-то озвучил, что не против чтобы половинка попробовала с кем-то ещё, мне так в панамку насовали. И мол все вы такие на самом деле. В каждом фандоме такое можно встретить, я думаю.