Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
А как вам, аноны, нравятся азиаты-блондины, пофиг, или зависит от конкретного человека?
Японцы и корейцы, но далеко не все, тут нужен типаж либо хорошенького кукольного личика, либо внешность ближе к европейской.
И оттенок чтобы хорошо подобран был. Тайцев блондинов я не видела или не обращала внимания. Китайцам не особо идёт, имхо.
На дорама-тв указан композитор Фред Эмори Смит | Fred Emory Smith, ты по нему пробовал искать?
По нему находились только инструментальные треки, и той песни не было, увы.
Вспомнил тайца, которому кмк идет блонд. Марк Сиват. Но он всегда казался мне похожим на корейца немного
Ого, то есть Музей закончится на следующей неделе. Этот анон не готов! Они слишком милые, я бы ещё посмотрел этого псевдо-гетного сериала. Ган в последних сериях выдал отличную актёрскую игру. Его пара с Тором мне тоже нравится. В сериале сюжет есть. Грустно.
А ты, случайно, Торчвуд не смотрел в свое время?
Нет( вот совсем не зашло.
По Музею есть небольшая надежда из-за слова "сезон", может оставшиеся 5 серий потом еще выкатят
Аноны, печаль-беда
ютуб пишет, что в Музее 10 серий
это что же получается, на следующей неделе финал?
майшоуз пишет, что 15 серий, 15-я 24 апреля выйдет.
майшоуз пишет, что 15 серий, 15-я 24 апреля выйдет.
майшоуз и либертас пишут, что 15
а ютуб на их официальном канале в промо на 9-10 серии написал "встречайте финал сезона"
Полуночный музей. 8 серия
Начнем с того, что это теперь официально бл, хотя и пока не с тем пейрингом, который мы ждем.
Отредактировано (2023-03-29 11:54:01)
Слушай, но Понд же реально так раньше не отжигал, может, он только под алкоголем такой активный? Даже Джун в итоге отвалился)
наверное, алкоголь прибавляет ему градус активности ахах я тут читаю Страх и отвращение в Лас-Вегасе и у меня книга наложилась на алко-вечеринку парней. в итоге я решил, что Понд именно тот чел, с которым мне бы хотелось уйти в пьяный загул, прошвырнуться по всем злачным местам, а потом закрыться на сутки в спальне прастити что-то такое в нем есть) вспомнилось, как менеджер ПП говорил, что не уверен, что Понд сможет сыграть скромного Палма, потому что Понд - naughty boy. оно и видно
Аоф там вообще как в малине, что ни сториз, то обнимашки с актерами
ну а че, берет от жизни всё ))) молодец, мужик)
Не слушай того анона, слушай этого! Приноси своих актеров
я месяц в режиме ридонли сидел. стоило написать, как мне сразу заехали деревянным Пондом по мордасам
обнимемся, анон
Спасибо!!! Я наверняка что-то пропустил, хотя много просмотрел всего по тегам. Обмажусь видео полностью.
тогда, если ты не против, я тебе еще видосов подкину)
ору с того, что ПП и ДД оделись телепузиками причем, ПП оделись той парой, которая жената и у них 5 детей
Отредактировано (2023-03-29 12:40:07)
парой, которая жената и у них 5 детей
извините за лютый оффтоп, но как телепузики могут быть женаты и с детьми? ладно, допустим, судя по имени, там есть одна девочка... но разве они не детские персонажи...
вспомнилось, как менеджер ПП говорил, что не уверен, что Понд сможет сыграть скромного Палма, потому что Понд -
деревянный актер И это заразно, Пувин, которого до этого считал хорошим актером, под конец лака тоже сдал, так что последние серии оба отыграли довольно плохо.
МШП и Понд триггеры этого треда.
Аноны, а давайте наоборот) кто в Тае эталон хорошей актёрской игры?
А казалось бы, как легко - просто не триггериться о пару имен
Аноны, а давайте наоборот) кто в Тае эталон хорошей актёрской игры?
Потенциально это еще более спорная тема Ган, Нанон - эти точно в списке
МШП и Понд триггеры этого треда.
ты забыл "ужасного" Пита. это твои личные триггеры. создай свой собственный тред и запрещай там кого хочешь.
это твои личные триггеры
+1, и не надоело же их тут выгуливать. Постоянно и регулярно поднимает эту тему ровно один анон, остальные с пониманием относятся к симпатиям/антипатиям друг друга
Второй день ору с фотки секси Пувина, которую сделал и выложил к себе Ган. Вот парень тоже в цветнике, одни красавчики вокруг
Потенциально это еще более спорная тема Ган, Нанон - эти точно в списке
Кхаотан?
Кхаотан?
Мне нравится его игра. Но ему мало давали раскрыться раньше, это в прошлом году дали разыграться.
Мне нравится его игра. Но ему мало давали раскрыться раньше, это в прошлом году дали разыграться.
я только три сериала с ним видел. В трёх образы довольно разные и во всех он смотрелся гармонично, так что как минимум он пластичный. Будем надеяться, ему ещё что интересненькое подберут
Мне Кхао не заходит по личности и по внешке, так что даже про игру не могу ничего сказать. Что-то меня в нем напрягает, а что-понять не могу.
Кстати, да у нас по кругу один и тот же разговор. Ну давайте заведем тред ложноножку и туда унесем хейт, меня тоже много кто бесит , но не вижу смысла это писать. Негатива и на работе хватает.
Анон добрался до 8 серии Музея , а почему в превью не было новых звезд, все кончились? Или в режиме сюрприза будут. Анон ждет.
Кстати, вы заметили, как чото мало ФорсБуков
(BossBabe) в видосах Аутинга? ДжеминиФорт, видимо, вписались в компашку, а эти как-то нет
Анон добрался до 8 серии Музея , а почему в превью не было новых звезд, все кончились? Или в режиме сюрприза будут. Анон ждет.
2 серии всего осталось, куда новых вводить? Будут разбираться с Женщиной в чёрном и её последователями