Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Музей дает мне это прекрасное чувство интриги, кто кому что и каким образом, уж очень интересно.
кто бы мог подумать, что Тай додаст нам в таком неожиданном ключе))
кстати, если кому надо, видео с весельем на ютубе)
А мне нравится идея с обменом парочками. Пусть Джуна поставят с Пувином, как актеров получше, а Понда с Данком, подобное к подобному.
Анон лежучи в постели вчера на ночь пересматривал Старомодный капкейк. И мне под утро приснился бл! Где, блин, один из героев умер. Мозг, за что.
Забежал поорать анон с гостшипом, сорри.
В 7 серии Музея тему братьев раскрыли немного неожиданным образом
В 7 серии Музея тему братьев раскрыли немного неожиданным образом
![]()
Я так и думал Отличный заход
Только Музей заставил меня оторваться от Счастья
Полуночный музей. 7 серия
Каждую сцену ставил на паузу и орал. Господа, как же все-таки гетеросексуально
Счастье. 3 - 12 серии, финал
Ой, какие хорошие! Прекрасный гет, я не шучу, один из самых приятных.
Каждую сцену ставил на паузу и орал. Господа, как же все-таки гетеросексуально
как же все-таки гетеросексуально
Плечо, чтобы поплакаться 3-4
Никакого алкоголя. 7 - 8
Анон нашел пост в вк, где постящий был недоволен всем. просто всеми корейскими дорамами, выходящими на сегодня, мол, ну все деревянные, сюжеты говно, химии ноль и прочее. Ну... по мне дак, не стоит ждать пока какого-то развития семимильными шагами, постепенно количество перерастёт в качество. Мне нравится, что их стало больше, хронометраж вырос ( я помню и по 7 минут серии были ), герои не только школьники, но и взрослые, чего те еще надо, собака? чтоб они начали ебстись в первой серии?
кто-то из тайского бл пришел, причем из свежего. Корейцы всегда очень сдержанные, но они и в гете не особо развратничают. Я бы сказал, в этом их очарование. И да, радоваться нужно уже тому, что хронометраж постепенно растет.
История непреднамеренной любви. 3-4
Музей
Старомодный капкейк. И мне под утро приснился бл!
А ты, случайно, Торчвуд не смотрел в свое время? Несколько линий прям как оттуда.
анон с гостшипом
оказывается, ПондПувины и ДжунДанки - единственные, кто поменялись парами на ночь))) свингеры похоже, Понд и Данк, как лучшие дружбаны, хотели потусить вместе ночью. Понд и Джун однозначно энерджайзеры какие-то. за ними наверное в принципе никто не успевает)
я поначалу решил, что Пувин энергичный экстраверт, а Понд спокойный интроверт но оказалось, что все наоборот) Понд это что-то, просто зверь) я теперь люблю его еще больше
Большая дружная семья, две пары двойняшек, онименяются Слушай, но Понд же реально так раньше не отжигал, может, он только под алкоголем такой активный? Даже Джун в итоге отвалился)
выложил, а потом удалил сторис, как Понд и Джеминай плещутся в бассейне. все решили, что это Пувин)
Шипперские очки потому что Аоф там вообще как в малине, что ни сториз, то обнимашки с актерами. Правда, вот с Пондом не видел, признаю)
как мероприятие закончится, я тут больше писать не буду
Не слушай того анона, слушай этого! Приноси своих актеров, че ты.
Да нормальный Понд чувак. Красивый, играет как половина Тая.
+++
видео с весельем на ютубе)
Спасибо!!! Я наверняка что-то пропустил, хотя много просмотрел всего по тегам. Обмажусь видео полностью.
Я напоминаю, что у нас у всех есть свои любимцы и наоборот. Нет смысла пытаться переубедить анонов в том, что их любимка недостаточно хорош, я все равно буду и дальше уверен, что Президенты отлично поют, например
я все равно буду и дальше уверен, что Президенты отлично поют, например
Правильно зачеркнул) Поют они реально плохо, как и многие в тайском бл. Но тут вся штука в том, что это музыкальный лакорн, ожидаешь чего-то реально классного, а не вот это вот.
А ты настойчивый
Забей, анон ТС, я тоже за президентов)
Посмотрел/поклацал немного видео с Кomchadluek award 19. Кто все эти люди? Ну наряды некоторые странные, мягко скажем. И до чего же любят азиаты блондинов, прямо как перекраситься актер, так сразу дроч на него усиленный.
Асибякну, мне блондином только Бун заходит, причем так, чтобы были черные корни видны. А из последних - преобразования Джуна, Ноэля, Джеймса не нравятся. Джеймс поблек с новым цветом, ему бы поярче мейк, а Ноэля наоборот, умыть бы, так заштукатурили и расскрасили. И ещё кто-то знакомый блондинистый, потерял минуты где он был в видео, теперь мучаюсь, кто это.
А как вам, аноны, нравятся азиаты-блондины, пофиг, или зависит от конкретного человека?
Нет вы видели, видели ( фотка Пувина с аутинга-митинга)
это что деется-то,люди добрые. Как жыть-то дальше. Пувин мой давний краш, и он все хлеще и хлеще а я нет
А как вам, аноны, нравятся азиаты-блондины, пофиг, или зависит от конкретного человека?
не всем идет. Тут писал кто-то про Ноэля, да, анон посмотрели нууу..ээээ... я какбэ за ним не слежу, не знаю, ка кон выглядел до, но тут что-то в сторону андрогинности, мне не заходит
Бун - да, он, по-моему, в любом цвете хорош, а в белом тем более.
Вообще, мне кажется, редко кому из азиатов идет перекраска. Надо подумать, может, кто-то из любимок красился и было норм. Лей Талей - было хорошо, Саймон ( который Вень Кесинчик из Далеких Странников, Китай) был супер в белом парике, ммм, наверное потом еще кого-то вспомню
Нет вы видели, видели ( фотка Пувина с аутинга-митинга)
какие кубики
Кстати, а почему аутинг в хэштеге стоит? Я как первый раз увидел, так побежал смотреть, думал, там выпихивание из шкафа кого-то из актеров, а там пьянка
Аноны, печаль-беда
ютуб пишет, что в Музее 10 серий
это что же получается, на следующей неделе финал?
Анон ТС - очень приятно, что ты на все комменты отвечаешь. Анон долго где бродил, на всяких форумах,вот тут как-то мне норм, еще бы фотки не так долго вставлять было
Плечо, чтобы поплакаться 5
Аноны, не знаю, куда еще бежать и где спрашивать
Буду признателен за помощь анончикам, которые по тайским сериалам упарываются. Я тут недавно посмотрел не особо новый Halfworlds/Полумиры, в котором два сезона. Первый снимала Индонезия, насколько я понял, а второй - тайцы. Второй мне прям очень зашел но я тут не совсем поэтому Кажется, у меня лапки, потому что я не могу найти песню из тайского куска. Собственно, она в первой серии, в начале, после сцены с гувернанткой, когда начинается традиционная для сериала аниме-вставка из истории потусторонней хтони. Если кто-нибудь тоже смотрел и шарит больше моего в подобных поисках, помогите, пожалуйста, с названием и исполнителем этой гадской песни, а то я совсем изведусь
Кстати, а почему аутинг в хэштеге стоит? Я как первый раз увидел, так побежал смотреть, думал, там выпихивание из шкафа кого-то из актеров, а там пьянка
меня вообще веселит что это все названо OUTING, т.е. мы тут все вышли из шкафа бодро, у нас все голубое радужное))
Отредактировано (2023-03-28 19:42:36)
Посмотрел/поклацал немного видео с Кomchadluek award 19.
А че это за мероприятие?
Я люблю блондинов-азиатов. Больше блондинов-азиатов люблю только блондинов-азиатов в очках. Но идет это больше японцам и корейцам, на мой взгляд, а может, я просто меньше крашеных тайцев видел.
фотка Пувина с аутинга-митинга
Взрослеет, оперяется. Хорош пацан!
почему аутинг в хэштеге стоит? Я как первый раз увидел, так побежал смотреть, думал, там выпихивание из шкафа кого-то из актеров, а там пьянка
Я тоже очень веселюсь с этого названия
ютуб пишет, что в Музее 10 серий
Неееет, не может быть! Там столько завязок, не успеют они все развязать. Я против, пусть 15 делают
очень приятно, что ты на все комменты отвечаешь
Не всегда есть время сделать это сразу, но в основном мне все интересно обсудить. Только про рпс редко могу разговор поддержать. Пятую серю Плеча попозже гляну.
Я тут недавно посмотрел не особо новый Halfworlds/Полумиры
Ого, я такое даже не видел, не смогу помочь (сам до сих пор так и не нашел песню из первой серии Попаданца). Но тут был какой-то анон с плейлистом, может, он тебе поможет.
На дорама-тв указан композитор Фред Эмори Смит | Fred Emory Smith, ты по нему пробовал искать?