Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Мне каж, проблема в ебанутых фанатках как всегда, только что анон гуглил, чо за кипеш у ОмНанонов и наткнулся на мысль в посте в вк, что многие думают, что бурно зайдут в индустрию через бл, но из этого болота так просто не уйдешь. Как раз потому что начинают ассоциировать только в одном амплуа/жанре/пейринге и фаны в принципе так легко не отпускают
И в этом тоже, анон. Через бл заходить в индустрию чуть ли не классика, только не у всех получается продвинуться. Вон Мью недавно распсиховался в тви, что с Галфом давно дел не имеет, а их, какой кошмар, всё ещё шипперят. Порой ты даже уже и ушёл с жанра или с пейринга, но старых фанов полно. Сколько народу всё ещё слёзы льют по ЗиСейнтам.
А Офф там вообще заявлен?
Там и Тей не был заявлен, все камео каждый раз сюрприз. За исключением тех, кого в трейлере показали.
Что, и Оффа ждем? О, я б на это посмотрел. Тор и Офф лайт спарринг
Что, и Оффа ждем? О, я б на это посмотрел. Тор и Офф лайт спарринг
надеюсь нет, это перебор
Давайте делать ставки, господа.
Во-первых кого хотим, во вторых кто, как вам кажется, точно появится. Гммтв большое, выбор тоже.
Эрт будет? Президенты? Аншатешники? Пувин и Нео (я не перестану их шиппить никогда)
Бедный Тор сам в шоке, наверное. Был оплотом гетеросексуальности, а теперь попал. Я уже видел народ начинает писать, что боже, у гг такая химия, нужен ещё один сериал для них.
А Офф там вообще заявлен?
нет)
Я думаю, Тор выдержит) нее лан, какая химия братская Любовь
в музее 15 серий, мы на какой? на 7? надеюсь там не будет оффа, президентов и эртмиксов.
после увиденного я уверовал в инцест, анон
Будет ближайшие лет 5 сниматься только в беспощадном гете, чтобы про него не подумали чего.
в музее 15 серий, мы на какой? на 7? надеюсь там не будет оффа, президентов и эртмиксов.
президенты вряд ли, они пока по старичкам идут
Давайте делать ставки, господа.
Во-первых кого хотим, во вторых кто, как вам кажется, точно появится. Гммтв большое, выбор тоже.Эрт будет? Президенты? Аншатешники? Пувин и Нео (я не перестану их шиппить никогда)
Один из президентов там уже был, засчитываю (Вин в серии со всякими тварями). Думаю, Нео вполне может появиться, он везде фоном пробегает.
Если Офф в музее появится, он оттянет на себя все внимание. Ставлю на то, что его не будет.
Я уже видел народ начинает писать, что боже, у гг такая химия, нужен ещё один сериал для них.
Не, ну кто виноват, что роли у них такие...не гетеросексуальные вообще все они знают, и что играют, и как это воспринято будет.
не хочу в музее аншанте гг которые
Возможно в Музее появится Плюм
Не, ну кто виноват, что роли у них такие...не гетеросексуальные вообще
все они знают, и что играют, и как это воспринято будет.
Значит наш оплот не боится рисковать. Давай, парень, бросай этот свой унылый гет
Возможно в Музее появится Плюм
О, прикольно, давно его не видел. Кстати, может, и Чимон появится, ему тоже идут роли маньяков. И Мек! Ой, хотя он уже не в гмм
надеюсь там не будет оффа, президентов и эртмиксов.
Только не Президенты! А на Оффа и ЭртМиксов я бы посмотрел.
Плечо, чтобы поплакаться. 3 - 4 серии
Тин, Тем, Тяй. 4 серия
Неизвестная таинственная подруга. 2 серия
Синдром любви. 3 серия
На третьей серии до меня наконец-то дошло, что это история бывшего парня главного героя из Незабываемой ночи. В Незабываемой ночи он у этой парочки еще тусовался какое-то время, пока от героя Юна прятался.
Скованное сердце. 5 серия
Попаданец. 3 серия
Обещание. 5 серия
Никакого алкоголя. 7 - 8 серии, финал
Симуляция нашей любви. 5 - 6 серии
История непреднамеренной любви. 3 серия
Моя шестеренка и твой медицинский халат
Решил пересмотреть ради Марка, раз уж он играет сейчас в Попаданце. И ради Ана, раз уж он снялся в Президентах. И вспомнить, как Вин играл положительных героев, пока не начал играть сомнительных личностей в Затмении и Никогда не отпускай меня.
А погорел на бромансе героев Фиата и ДжейДжея.
А вообще у меня тяжелое похмелье после Золотой ложки. Тема денег и соответствия/несоответствия финансам мне сейчас близка. Эта дорама подтолкнула меня к паре решений, на которые я бы до этого не решился. Может, поэтому мне сейчас сложно что-то новое начать. Все еще переосмысляю Ложку.
Какие-то шутники выложили на дорама-тв фанатскую нарезку по Бессмертию ("Хаски и его Учитель Белый Кот") как первую серию. Прямо жалко людей, которые в комментариях собрались. Я эту новеллу не читал и вряд ли буду, так что не страдаю от ожидания, но это как-то реально жестоко.
Нда, жестоко. Новеллу тоже не читал, но дораму жду.