Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
актёр визуально не оч зашёл, хотелось кого-то более секси
Это все ебаная челка! Тот же самый актер в Войне Y вполне себе симпатичный, а в хотсценах очень даже секси.
Адекватность примерно с каких серий начинается?
Как привыкнешь Точне не в первых двух, где-то после. Фантазии и сталкерство все равно будут, но при этом будет и нормальное повествование. Плюс когда станут больше Сакая показывать, на мой вкус, он в принципе довольно адекватный персонаж.
Айдол в трейлере такой стереотипно...айдольский) да и в целом сложилось впечатление, что вся их группа это стеб. А в самой серии как?
Их пока было очень мало, но вроде больше стеб, да. Четверо, один - будущий парень главного героя, восторженный блондин. Еще один - няшечка, третий - вспыльчивый и заботится о репутации бойзбенда. Четвертый пока мебель.
Значение на языке цветов не особо оринальное: любовь, риск, недолговечность и тд так что скорее всего тупо из-за необычного названия)
Спасибо! Необычное, спору нет. Настолько, что я до просмотра думал, что там будет про туберкулез)
Мы обсуждаем гет с бл линией. И, как надеется анон глядя на постеры, и на уже популярных НэтДжеймсов, не совсем крошечной бл. Красивый Грет точно будет в наличии)
Спасибо, что освежил память!
We best love у анона в другом списке бл, тайваньском. На каждую страну свой список) Совершенно разные актерские школы и конечный результат. Тот список был только тайский.
А, ты по странам. Ну да, Тайвань с Тайландом сложно перепутать, стили очень разные. Мне нравятся тайваньские бл.
И клип с остом к лакорну шикарный.
Очень красивый клип, с отголосками кейпопа и почему-то Джокера)
напрягает отношения к женщинам, которое демонстрируют в таких тайтлах
Плюсану анону выше, это явно из новелл тянется, сглаживают как могут. Вечная история, это не только в Таиланде. Вспомни, как гарридрачники, особенно ранние, ненавидят Джинни Уизли.
в Драконе новелла тоже пиздец-пиздец ака ЛМ, КиннПорши?
Там выше ссылка была, по первым же главам можно составить впечатление. Если коротко - да
Проспойлерите мне сюжет "Тайно влюблен в тебя", пожалуйста. Можно с деталями. Хочу знать, чего ждать.
Другой анон хочет добавить:
Мерцай, твинк, маленькая звездочка, 2 - 8 серии, финал
Это все ебаная челка!
Из-за похожей челки анон всю дорогу угарал с Лав в Академии выдающихся людей. Там чудесный абсурд, но надо сильно привыкнуть к прическе героя/героини. Хотя вообще-то Джеймс - красавчик.
Мальчики жгут, но блиииин, напрягает отношения к женщинам, которое демонстрируют в таких тайтлах, типа женщины вообще для того, чтобы быть мясом для потрахушек, когда на самом деле дрочишь на Него.
Так в реале такое же часто тоже бывает. Даже в гете. Меня наоборот напрягают вечные помогаторши и шипперы, но с бл как-то сложно прописать нормально, потому что не о женщинах все это совсем.
Спасибо, что освежил память!
Пожалуйста)
А, ты по странам. Ну да, Тайвань с Тайландом сложно перепутать, стили очень разные. Мне нравятся тайваньские бл.
И мне) Тайваньские бл для анона - одни из самых лучших, но их не много, и анон уже посмотрел все, что хотел. Теперь только новинки ждать.
Большой дракон | Big Dragon | Mangkorn Kin Yai, 1 серия
Тоже очень понравилось. Крепкая такая лавхейтная динамика. Ост и клип отдельно хороши
В этом лакорне очень адекватные именно любовные и дружеских отношения.
О, это я люблю! Спасибо, анончики!
Большой дракон
100 раз пересмотрел клип, но только на 101 дошло, что этот актер и есть исполнитель песни. Оно как бы очевидно, но
этот актер и есть исполнитель песни
Я полклипа вглядывался, мужик в ванной - это второй актер или нет. Грим совершенно другой, меняет лицо
Рубрики: "Ретро БЛ", "Компиляция БЛ из гетного тайтла"
Компиляция всей бл-линии из дорамы Сожители | The Lover | 더 러버 2015 года- https://www.youtube.com/watch?v=Z8mnZAy … l=KameTaki
Ее многие не смотрели, потому что она на 4/5 гетная, к тому же не из новых. Но там очень милая бл-парочка, сейчас пересмотрел компиляцию и поумилялся. И это при том, что у них толком не было даже объятий.
Сама дорама - по сути, корейский ситком про бытовуху и притирку в отношениях. Единственное, сортирного юмора много.
К Джеджуну подселяют гостя из Японии Такую. Сначала кажется, что сценаристы издеваются над зрителями, подстраивая провокационные ситуации, но постепенно Джеджун проникается по-настоящему. По Такуе же всю дорогу сложно что-то сказать, то ли он просто так провоцирует, то ли реально что-то чувствует. Очень лукавый парень.
И этот тот случай, когда оба актера очень красивые. На мой вкус, конечно.
А еще там есть просто гомерическая сцена, как сосед приходит качать права, и обнаруживается, что Тацуя и Джеджун на самом деле капец какие высокие. В компиляции она есть, с пятой минуты. Я прям вижу, как актеры сдерживаются, чтобы не рассмеяться.
Отредактировано (2022-10-10 11:07:29)
Насколько помню, блондинчик даже был не актёр, а из айдол группы.
даже был не актёр, а из айдол группы.
*проверил* Точно, из Cross Gene. Но у него не одна дорама в списке, видимо, везде успевает.
Гром любви | Fahlanruk. 5 серия
Мой сосед. 4 - 5 серии.
Познакомили со второй парочкой, видимо, она все же убудет.
Первое кафе Принц. 4 серия
Новая жизнь (2018) | Homestay | โฮมสเตย์
Таиланд, 2018. Фильм на 136 минут.
Мы поговорили про актерский талант и челку Джеймса, решил чекнуть его фильмографию, зашло описание и жанры.
Описание: Молодой человек умирает, но через сутки приходит в себя в новом теле. Парню очень нравятся новые семья, друзья и девушка, когда выясняется, что всего ему отпущено 100 дней.
Жанры: детектив, фантастика, мелодрама, триллер
О, моя солнечная ночь. 15 серия
Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания. 2 серия
Мой лучший парень. 3 серия
Ай запал на Ная. 3 серия
Трое послушных братьев | The Three GentleBros | คู่แท้ แม่ไม่เลิฟ. 1 серия
Таиланд, 2022. Гетный лакорн, где Люк, Тей и Ган играют троих братьев.
Моя странная история любви. 4 серия
Вышла 1 серия Помни меня | Remember Me, но у меня к ней пока нет доступа.
Вышло 2 серии Молодой господин | To Sir, With Love | Khun Chai с автосабами, но что-то меня пока плакат не вдохновляет. еще и серии дольше часа, это не пятнадцать минут надкусить. Может, в ленте попадется что-нибудь, что сподвигнет посмотреть, но не сегодня уже.
У лакорна Чистосердечная работа статус почему-то сменился на завершен, хотя там изначально стояло 7 серий. Да и там явно же сюжет не завершен, странно.
Я искренне ее не люблю после Поцелуев и считаю, что тут природа отдохнула на сестре
К Мук отношусь нейтрально-отрицательно, но в Мести она была убедительна, мне даже в первой серии она понравилась.
упд. У Братьев и поцелуйной эпопеи один автор, кстати.
Отредактировано (2022-10-12 03:19:05)
мук худшая из тайских актрис. что сейчас играет отвратительно, что в начале карьеры.
Отредактировано (2022-10-12 16:45:29)
Приглашение | Invitation (2013) | Chodae
Корея, 2013. Короткометражка на 22 минуты
Тайный сосед | Secret Roommate | 수상한 동거
Корея, 2020. Короткометражка на 20 минут
После полудня | After Noon | 午後
Сингапур, 2020. Короткометражка на 16 минут
Вольная пташка | Free Bird | 프리버드
Корея, 2017. Короткометражка на 11 минут
Мой сосед. 6 - 7 серии
Моя странная история любви. 4,5 серия
Хочу новые серии Затмения, Воздуха и Дракона
мук худшая из тайских актрис.
Вот не первый раз встречаю это мнение в самых разных местах. Как же мы все ее не любим
А Мук уже рассталась с Максом?
А Мук уже рассталась с Максом?
а я-то думал за что бедняге достаётся, как-то никогда не заострял внимание, кто именно девушка Макса, и работы Мук по большей части мимо прошли. Но упоминания ее в негативном ключе не раз встречал и запомнил.
Отредактировано (2022-10-12 23:17:36)
Предположение доцента Такацуки Акиры | Guess by Associate Professor Takatsuki Akira | Junkyouju Takatsuki Akira no Suisatsu. 1 сезон
Япония, 2021. 8 серий по 40 минут.
Я до завтра включительно на больничном, так что пока Кафе Принц не трогаю, он у меня на медленный просмотр отложен. Спасибо за совет и доцента тоже посмотреть, анон, доцент хорош.
Как раз за завтра второй сезон досмотрю, он еще короче. Серий столько же, но они уже по 30 минут почему-то(