Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Вон утром видел в тви, как ненормальные фаны наезжали на Тея за его фото и видео с Ганом в инсте.
блин, чтож они там все такие придирчивые. Радоваться надо, что фото с разными обнимашками есть
а у них, туда не смотри, этого не трогай, стоять рядом нельзя, фоткаться вместе нельзя
ну что за люди!
Ган разлучница, обожаю
Золотая ложка. 9 - 16 серии, финал
У меня по ходу просмотра было огромное количество версий происходящего, парочку моментов я даже угадал. Но финал не пронзил, но это было сложно.
Мне скорее понравилось, хотя таймскипы по десять лет напрягали.
продолжаю смотреть Музей. Ага, братья они, как же вайбы любви стирают все родственные грани!
Вопрос по Музею, там очень много гета? В смысле сколько времени уделено отношениям, а сколько сюжету про мистические штуки?
Вопрос по Музею, там очень много гета? В смысле сколько времени уделено отношениям, а сколько сюжету про мистические штуки?
какой гет, где гет, сплошная магия. гет там фоном в каких-то моментах, аля была семья и вся померла, вот такой гет
Отлично
Нет, в сюжетах про артефакты-то гет есть, не скрывайте этого от анона. Просто ни к Тору, ни к Гану гет отношения не имеет
Нет, в сюжетах про артефакты-то гет есть, не скрывайте этого от анона. Просто ни к Тору, ни к Гану гет отношения не имеет
там этот гет всё равно фоном, имхо, не настолько что про гетные отношения сериал. Даже в 5 серии хоть и есть семейные разборки между мужем и женой, они всё равно больше про мистику какую-то. Не типичный гет, не знаю, как лучше описать это.
Да не, если просто гет есть, то нормально. Просто хотелось глянуть что-то сюжетное про колдунство, где, возможно, были бы какие-то отношения между персонажами, а не на отношения, где сюжет идет десятым планом.
Да не, если просто гет есть, то нормально. Просто хотелось глянуть что-то сюжетное про колдунство, где, возможно, были бы какие-то отношения между персонажами, а не на отношения, где сюжет идет десятым планом.
Давай к нам анон, хочу, чтобы все посмотрели лак и он всем понравился. Смотрите, пожалуйста, на ютубе, чтобы капали просмотры!
Я бы сказал, что это дженовый сериал про приключения и про мистику
упора на романтических отношениях тут нет.
Есть например парочка влюблённых, за которыми будет охотится бывший девушки под влиянием артефакта.
Или семья папа-мама-я, к которым попадает проклятый предмет и они начинают сходить с ума
то есть именно акцента на парочках нет
Отредактировано (2023-03-21 19:53:08)
что-то сюжетное про колдунство, где, возможно, были бы какие-то отношения между персонажами, а не на отношения, где сюжет идет десятым планом.
Возможно, подойдут дорамы Приходите в ресторан ведьмы и Аннарасуманара, хотя совсем без отношений там не обошлось.
Аннарасуманара
О, это я читал
это я читал
Теперь надо посмотреть
Золотая ложка. 9 - 16 серии, финал
В общем, глянул 1 серию Музея
Пока вы все музеитесь, анон смотрит Стрелу Любви, которая, конечно A shoulder to cry on 3 серия
Отредактировано (2023-03-21 22:40:46)
В общем, глянул 1 серию Музея
добро пожаловать, анончик, вступай в наш клуб)
Такими темпами мы музею фандом организуем
Главное, чтобы он закончился нормально)
Да, вечная проблема даже нормальных сюжетов - финал
Пока вы все музеитесь, анон смотрит Стрелу Любви, которая, конечно A shoulder to cry on 3 серия
Я не понял, это два названия у одной дорамки?
Полуночный музей. 6 серия
Бляяя