Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Я такое тоже люблю
В паре с каким-то Babe Tanatat.
А он хорошенький, интересно будет посмотреть, как у них будет с химией. Я, честно признаться, чуть-чуть недолюбливал Сенга, хотя в целом парой они мне нравились
теперь вопрос в другом
▼Скрытый текст⬍
Ты читаешь мои мысли анон. Именно поэтому я был против такого, потому что...
про Музейные связи
теперь вопрос в другом
▼Скрытый текст⬍Ты читаешь мои мысли анон. Именно поэтому я был против такого, потому что...
▼Скрытый текст⬍
Объявляю сегодняшний день днем квази-инцеста *зашипперил странное в Золотой ложке*
Золотая ложка. 5 - 8 серии
Я же уже говорил о своей привычке крашиться на самых ебанутых персонажей?
Пойду гляну парочку номеров из сами-знаете-чего, чтобы перевести дух, а потом уже и Музей, он как раз с сабами вышел.
Отредактировано (2023-03-21 11:06:43)
Золотая ложка. 5 - 8 серии
Я же уже говорил о своей привычке крашиться на самых ебанутых персонажей?
дядюшка там мега дрочибельный. У него и с племянником химия, и с сестрицей, и с богатым папой. Прямо не знаешь, что выбрать, глаза разбегаются
так, аноны, убедили меня смотреть Полуночный музэй, и хотя актерка заставляет меня морщится ( и сценарий и вообще все), анон пошел искать броманс, про который тут все пишут.
5 серия
Отредактировано (2023-03-21 12:37:48)
Наша зима. 13 - 14 серия, финал
Полуночный музей. 5 серия
а, значит, анон не промохал и не было ничего в Музее. ЯТАКИЗНАЛ
про Музей
Анонов много, каждому своя трава. У кого-то президенты прекрасны, у кого-то музеи, всем фломастеры разные, а то дрочили бы мы на кого-то одного и всё. На зинунью.
Ладно, аноны меня успокоили, снова начинаю ждать поцелуя Гана и Тора в конце Мне их химия заходит очень хорошо
Да я же шучу, никто не даст им поцелуя. Вон утром видел в тви, как ненормальные фаны наезжали на Тея за его фото и видео с Ганом в инсте. Какого хрена Ган чуть ли не целует шею Тея, это неуважение к шипу тейнью. И это при том, что Тей и Ган обнимаются постоянно уже лет 5, удивительно, что у кого-то к ним все еще есть вопросы на этот счет.
Отличный вариант! Зи как раз мой второй)
Вот. Твой второй, а кого-то он бесит.
Зинунья ты моя, Зинунья
День святой Зинуньи
А чо у нас нет дня Бл, пусть 21 марта будет днем св.Зинуньи
Отредактировано (2023-03-21 14:22:25)
Когда эти грешники успели стать святыми
Анонов много, каждому своя трава. У кого-то президенты прекрасны, у кого-то музеи, всем фломастеры разные, а то дрочили бы мы на кого-то одного и всё. На зинунью.
Анон который дрочит на ЗиНуНью аж обиделся Мне порой кажется, что я вообще единственный на ХС, кто любит и их и Милашку
Отредактировано (2023-03-21 14:14:51)
А мне наоборот кажется, что слишком много дроча на них, видимо потому что мне не нравятся, вот так у всех по разному восприятие работает
Что ни день, то перекличка, кому что не нравится. Что радует, для баланса всегда есть те, кому оно нравится
Лично моё не нравится, это без негатива! Я и поорать могу и с зинью и с кого угодно, просто они меня не заводят. Так-то все красивые, все молодцы.
Мне тоже все, в общем, фиолетовы, все хорошие, кроме пары актеров, которых я не переношу (кого-то из-за внешности, кого-то из-за слухов). Но удивительно, в пейрингах мне норм на них, пусть живут, если кому-то от этого хорошо.
Это же все для этого- чтобы нам было хорошо
Некоторые аноны слишком остро реагируют на «не нравится», кмк. Откровенный неприятный хейт я тут помню только однажды был, в остальном, ну, асибякают кому нравится, кому не нравится, не страшно