Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
можно будет дофанонить самостоятельно
Я столько уже всего дофанонил
Плечо, чтобы поплакаться | A Shoulder to Cry On | Sonyeoneul Wilohaejwo. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 30 минут
Ты мой глупый мальчик | You Are My Stupid Boy | Tựa Ánh Dương Ngời. 1 - 3 серии, финал
Вьетнам, 2022 год. 3 серии по 12 минут, спинофф Любовь для дураков и продолжение Ты мой солнечный свет
Смотрел оба тайтла, но уже плохо помню. Любовь для дураков мне показалась необычной, но спиноффы крайне стандартные.
3,5 академических часа | 3.5th Period | 3.5 Gyosi. Полнометражный фильм на 01:45.
Корея, 2022 год.
Прыгай, мальчик! 12 серия
Попаданец. 2 серия
Обещание. 4 серия
Красный шар | Red Balloon | Hong Se Qi Qiu. 1 - 8 серии, финал
Тайвань, 2017 год. 8 серий по 11 минут
Симуляция нашей любви. 3 - 4 серии
Никакого алкоголя. 5 - 6 серии
Слышал, что тут айдолы снимаются, но я не в теме.
Если не путаю это те, кто в одной группе, старший и младший. Если их до этого в группе шипперили, то, наверное, прикольно фанатам.
Я ни разу не пробовал соджу, всегда думал, что это что-то типа водки. Но герой хлещет как воду, теперь я думаю, может, там ближе к пиву или сидру?
Я брал в местном супермаркете 20% (вроде бывает крепче) не знаю,
конечно, насколько она была похожа на настоящую) по личным ощущениям очень слабенькая, плюс минус, как сладкие коктейли.
Блин, это же те ребята из Omega X, у которых был скандал с издевательством и насилием, как тесен мир Я так понял как раз над одним из актеров и издевалась директорша, или кто там эта ебанашка.
Если их до этого в группе шипперили, то, наверное, прикольно фанатам.
Да уж, это же столько дополнительного контента. Да и сам факт съемки в бл, шиппери я рпс, прыгал бы от восторга.
по личным ощущениям очень слабенькая, плюс минус, как сладкие коктейли.
О, как интересно. А на вкус с чем сравнимо? Тоже сладко, как коктейли?
Блин, это же те ребята из Omega X, у которых был скандал с издевательством и насилием
Оооо! Теперь я понял, кто это, так как слышал краем уха про тот скандал. Офигеть
Когда перечитываю свой бесконечный список для просмотра, всегда мечтаю, что однажды буду как Энди Сэмберг в этом клипе. Вот начнут искать кого-то, чтобы вести премию по бл-лакорнам и опционально дорамам, а я уже готов Часть с женами можно заменить на инженеров.
*включил первую серию Золотой ложки*
Я ни разу не пробовал соджу, всегда думал, что это что-то типа водки. Но герой хлещет как воду, теперь я думаю, может, там ближе к пиву или сидру?
Есть разные виды, в том числе и коктейли, мои знакомые пробовали настоящую, без добавок - сказали, что примерно такой вкус, когда они спирт на корабле глушили
Я так понял, у ЗиНью анонсировали фильм бл в жанре ужасов и опять с браком по расчёту
https://mobile.twitter.com/MajorGroup/s … 0750179329
Отредактировано (2023-03-17 10:29:28)
всякие рандомные мысли, пока я смотрю Эффект искажения
Фоточки по Лунному цыпленку Мне понравился визуал этого лакорна.
опуская все мои пускания слюней вообще и любовь к Гану в частности, сам сериал очень яркий, красочный, события интересные
Да, мне тоже кажется, что Музей пока очень интересным выходит *скрестил пальцы на будущие серии*
кто посмотрел уже новых корейцев A shoulder to cry on?
мои знакомые пробовали настоящую, без добавок - сказали, что примерно такой вкус, когда они спирт на корабле глушили
Ну вот А я-то уже подумывал поискать и попробовать, но что-то меня не воодушевляют перспективы такого вкуса.
у ЗиНью анонсировали фильм бл в жанре ужасов и опять с браком по расчёту
А оно точно в жанре ужасов? Какой-то постер уж больно милый, как и обложка новеллы (?)
В любом случае, рад за фанатов этой парочки. И самому тоже будет интересно, особенно если это нестандартный для бл жанр ужасов. Будем честны, пока таких тайтлов было раз-два и обчелся, один из них вообще Дьявольское искусство, где бл был крайне мимоходом.
А оно точно в жанре ужасов? Какой-то постер уж больно милый, как и обложка новеллы (?)
Там вроде призраки быть должны И в постах, что видел, пишут про ужасы.
Я вообще очень хотел эту парочку в ужасы или триллер, особенно Ню, но судя по кусочкам сюжета, то тут то там, играть ему все равно стандартного трепетного девственника Хотя человек на прошедшем концерте прекрасно продемонстрировал, что из этого амплуа уже вырос, эх.
Нью
Плечо, чтобы поплакаться
алкаш из Никакого алкоголя. 5 - 6 серии
Слоупок Анон бросил пока смотреть Варп, потому что насмотрелся нарезок и внезапно возжелал смотреть Glory
НО вместо этого посмотрел первые 2 серии Невер лет ми го
Отредактировано (2023-03-17 16:14:40)
Когда перечитываю свой бесконечный список для просмотра, всегда мечтаю, что однажды буду как Энди Сэмберг в этом клипе. Вот начнут искать кого-то, чтобы вести премию по бл-лакорнам и опционально дорамам, а я уже готов
Анон вспомнил, как в прошлом, что ли, году, в общем как открыл для себя БЛ посмотрел все, прям все, что вышло (лан, без Вьетнама и совсем раннего, типа аофовских y-серий), 240 где-то у меня за год было (но и фильмы, и какой-то залетный гет проскочил). Ну все равно что-то осталось непросмотренное, но я тоже иногда думаю, что в викторине кокой-нить все бы у меня получилось
А потом случится этот бум и столько трэша всего вышло и вот еле получается наверстывать. Но я много и пересматриваю
Отредактировано (2023-03-17 13:13:00)
Непреднамеренная история любви | Unintentional Love Story | Biuidojeog Yeonaedam. 1 -2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 10 серий по 30 минут
Начало понравилось, все актеры красивые и не выглядят как школьники.
Скованное сердце. 4 серия
Что-то начинает проясняться!
Бой-бэнд. 3 серия
Джек Фрост. 5 серия
Богатая на события серия.
Босс и малыш. 3 серия
Наша зима. 13 серия
Золотая ложка | The Golden Spoon | Geumsujeo. 1 - 4 серии
Корея, 2022 год. 16 серий по 75 минут
Опять тайтл, который нужно смотреть порциями. В данном случае потому что мой внутренний нищеброд не справляется с вопросами, которые поднимает дорама.
На большую часть комментов отвечу завтра, если холиварку опять не начнет штормить.
насмотрелся нарезок и внезапно возжелал смотреть Glory
Представляю по этим нарезкам что-то типа Пентхауса, а это практически единственная дорама, которую я бросил. Так что пока Glory смотреть не собираюсь, пусть отлежится до лучших времен.
соблазняешь мафиозными психами.
откуда у тебя так много времени на просмотр всего вот этого?
Психи прикольные, соблазняю: попробуй, вдруг зайдет уровень упороса.
Корея, 2022 год. 16 серий по 75 минутОпять тайтл, который нужно смотреть порциями. В данном случае потому что мой внутренний нищеброд не справляется с вопросами, которые поднимает дорама.
Поскольку я уже посмотрел Ложку, твою простыню, анончик, прочитал с удовольствием. Ты многое угадал)
Отредактировано (2023-03-18 11:37:25)
насмотрелся нарезок и внезапно возжелал смотреть Glory
Представляю по этим нарезкам что-то типа Пентхауса, а это практически единственная дорама, которую я бросил. Так что пока Glory смотреть не собираюсь, пусть отлежится до лучших времен.
алкаш из Никакого алкоголя. 5 - 6 серии
Так это ты меня поломал!
первые 2 серии Невер лет ми го
Анон вспомнил, как в прошлом, что ли, году, в общем как открыл для себя БЛ посмотрел все, прям все, что вышло (лан, без Вьетнама и совсем раннего, типа аофовских y-серий), 240 где-то у меня за год было (но и фильмы, и какой-то залетный гет проскочил). Ну все равно что-то осталось непросмотренное, но я тоже иногда думаю, что в викторине кокой-нить все бы у меня получилось
У меня все то же самое Теперь хочется квиз по бл, конечно же)
Поскольку я уже посмотрел Ложку, твою простыню, анончик, прочитал с удовольствием. Ты многое угадал)
Прекрасно, прекрасно! Мне нравятся мои предположения, посмотрим потом, что именно я наванговал правильно.
Тень любви
Анон, я только сейчас сюда добрался, извини за задержку)
Вай, дорогой, зачем извиняешься, у нас тут не экспресс-мессенджер, а форум. Я рад, что есть с кем обсудить, представляю, как щас бы докапывался до людей в комментариях спустя годы выхода лакорна.
Про еду в Ложке
Где-то, где никогда не бывал | Somewhere I Have Never Travelled | Dai Wo Qu Yuan Fang. Полнометражный фильм на 01:34
Тайвань, 2009 год
Про еду в Ложке
про Ложку
Ложка