Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)

#3076 2023-03-14 20:05:41

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

кто посмотрел уже новых корейцев  A shoulder to cry on?

Скрытый текст

#3077 2023-03-14 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Гана нежно трогают в каждой серии, а возбуждаюсь я 

ты не понимаешь! это важно по сюжету  :old: Тор просто проверяет, что это за чудо-юдо к нему в музей попало. Наощупь так сказать проверяет))

Анон пишет:

Видел в инстаграм, что вчера Ган и Тор гуляли вместе, отдельно поорал ещё и с этого. 

мими  :lolipop:

#3078 2023-03-14 20:18:20

Анон

Я только за, пусть щупает его чаще  :please:

#3079 2023-03-15 11:42:40

Анон

А вы смотрели новую серию Музея?

Скрытый текст

#3080 2023-03-15 11:52:25

Анон

Я только что досмотрел и пытаюсь отдышаться  :fuck: И собрать слова в кучу.
Насчитал в серии три бл-пейринга  :evil:

#3081 2023-03-15 12:46:01

Анон

Чем дальше смотрю Музей, тем больше ощущение, что ГГ влюблённая пара в прошлом. Наверняка всё не так, но вайбы парочки просто зашкаливают.

#3082 2023-03-15 13:00:56

Анон

Остров. 7 - 12 серии/2 сезон, финал

Не скажу, что это прям разочарование года, но дорама мне не понравилась. Она как будто никакая. Вроде и актеры хорошие, и спецэффекты норм, и в сюжет пытались. Но начинаешь вглядываться и все рассыпается. Как фальшивые новогодние игрушки, не радует.

Скрытый текст

Тин, Тем, Тяй. 3 серия

Скрытый текст

Мафия: Психи с пушками | Mafia The Series: Guns and Freaks | Puen Kol Lae Khon Phian. 1 серия
Таиланд, 2022 год. 10 серий по 50 минут

:o  Знал, что это пародия на все лакорны о мафии и что будет красивый Джун. Ничего не ждал от этого лакорна, но он такой классный. Всем, кто любит жанровые пародии, рек. Здесь персонажи ведут себя логичнее, чем в лакорнах с претензией на серьезность.

Промо
Скрытый текст

Полуночный музей. 4 серия

Скрытый текст

В телеграм-канале холиварки запостили объявление по поиску модера. Я сначала выхватил взглядом тайцев, сильно удивился, что нужен модератор для тайской темы, а потом уже прочел внимательно  :lol: Интересно, будет какой-то новый раздел, куда заберут тайцев, или это так, к слову пришлось.

Текст объявления, может, кому-то будет интересно

#3083 2023-03-15 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Чем дальше смотрю Музей, тем больше ощущение, что ГГ влюблённая пара в прошлом. Наверняка всё не так, но вайбы парочки просто зашкаливают.

тоже так подумал. У меня даже была версия, что в прошлом это была девочка, которая теперь переродилась в мальчика, но Тор узнал её  в теле Гана

Скрытый текст

#3084 2023-03-15 14:01:48

Анон

Если персов Гана и Тора действительно сделают влюблёнными, то будет очень в тему. При этом ведь не показывают никаких интимных моментов если не считать прикосновения Тора  :yeah: Не знаю, в какой момент жанр становится не бромансом, а бл. Вообще броманс про светлую дружбу и чтобы гейщину цензурить в китае, те без романтической любви, поцелуев и тп. И тут ничего этого нет. Но броманс такой, что хочется, чтобы они уже обменялись кольцами, потому что только этого и не хватает.

Возможно это как раз попытка показать Гана с другим партнёром который оплот гета, а чтобы фаны не гневались, решили осторожно, с броманса зайти. Но лично я плачу, потому что реально хочел бы увидеть их поцелуй  :please:  Нормальный.

#3085 2023-03-15 14:02:46

Анон

Они могут все это перечеркнуть, сделав их братьями  :panic: Не хочу, чтобы они были братьями

#3086 2023-03-15 14:05:22

Анон

Читаю отзывы анонов на Музей и радуюсь, потому что это единственный сериал от этого агентства, который я себе присмотрел  =D Сегодня попробую глянуть.

#3087 2023-03-15 14:12:37

Анон

Анон пишет:

Они могут все это перечеркнуть, сделав их братьями  :panic: Не хочу, чтобы они были братьями

Я не вынесу такого поворота событий, потому что Кхатха/Катха/Ката, мистер К ведёт себя максимально не по-братски  =D

#3088 2023-03-15 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Читаю отзывы анонов на Музей и радуюсь, потому что это единственный сериал от этого агентства, который я себе присмотрел  =D Сегодня попробую глянуть.

Надеюсь тебе понравится, анончик.

#3089 2023-03-15 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Возможно это как раз попытка показать Гана с другим партнёром который оплот гета, а чтобы фаны не гневались, решили осторожно, с броманса зайти. Но лично я плачу, потому что реально хочел бы увидеть их поцелуй    Нормальный.

на самом деле лично я рад, что это просто броманс. Мне поцелуи не нужны
просто броманс позволяет вернуться в те времена, когда мы шиперили героев, которые только рядом постояли. И пейринги рождались от одних затяжных взглядов и двойственных фраз.
Оно мне зажигает фантазию и хочется бегать и кричать "вы видели, видели, как он на него посмотрел?! видели, как дотронулся?!"

если они вдруг поцелуются, то боюсь, у меня случится сердечный приступ  :lol:

#3090 2023-03-15 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Они могут все это перечеркнуть, сделав их братьями   Не хочу, чтобы они были братьями

Я не вынесу такого поворота событий, потому что Кхатха/Катха/Ката, мистер К ведёт себя максимально не по-братски 

я не понял, кого когда в лакорнах останавливал инцест?  :lol:
мы тут недавно Шипера обсуждали

#3091 2023-03-15 14:49:07

Анон

Мне всё нравится, что там происходит и как они друг на друга смотрят. Я прямо как ты сказал, бегаю и кричу везде, а видели ли все остальные то, что видел я или у меня уже галлюцинации  :lol:  Но мне и поцелуи нравятся. Я бы не отказался  :please:

#3092 2023-03-15 14:51:01

Анон

Я не фан инцеста и мне бы не хотелось такого, так-то да, никого ничего не останавливало никогда, но это мои личные предпочтения, не люблю такое. В остальном целуйтесь на здоровье.

#3093 2023-03-15 15:47:45

Анон

инцест отменяется

Скрытый текст

#3094 2023-03-15 15:54:30

Анон

Анон пишет:

инцест отменяется

Но ведь

Скрытый текст

#3095 2023-03-15 15:57:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь

Скрытый текст

#3096 2023-03-15 15:58:34

Анон

Они родственные души  :evil:

#3097 2023-03-15 16:08:19

Анон

Гангстеры выложили на билибили шестую серию В поисках судьбы | Destiny Seeker с русскими субтитрами, но не первые пять  :think:  Это какой-то странный маркетинг? Первые пять куда-то спрятаны по подписке?

#3098 2023-03-15 17:04:16

Анон

Вообще Музей это-то, что я жажду для бл-сериалов, поэтому жаль, если он совсем не бл окажется  :sadcat: Но просто надеюсь, что будет больше сюжетов сконцентрированных на чем-то кроме отношений , но при этом с ярко выраженной бл-линией.

#3099 2023-03-15 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Вообще Музей это-то, что я жажду для бл-сериалов, поэтому жаль, если он совсем не бл окажется  :sadcat: Но просто надеюсь, что будет больше сюжетов сконцентрированных на чем-то кроме отношений , но при этом с ярко выраженной бл-линией.

совсем не бл не получится, слишком они там химичат друг с другом. Катха так смотрел и хотел погладить по щеке Дома, после чего схватил вообще за щеки, что извините. Я такие взгляды и желания трогать приравниваю к бл, чего бы там не писали в жанрах  =D

#3100 2023-03-15 21:44:24

Анон

если вспомнить бл пятилетней давности, но там герои не всегда до поцелуев доходили. Временами из всего взаимодействия был один целомудренный поцелуй в последней серии
так что, если они и дальше будут так химичить, то поцелуй в конце сюжета можно будет дофанонить самостоятельно

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума