Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#3051 2023-03-13 12:56:33

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

хочу посмотреть на Оффа в паре с кем-то ещё

#3052 2023-03-13 13:09:04

Анон

Анон пишет:

хочу посмотреть на Оффа в паре с кем-то ещё

Вот это как раз проще. Постоянно вижу в тиктоке какие-то нарезки с ним и Сингто в лифте, с ним и Нео у стола. Правда, это все из гетных лакорнов, но выглядит как бл  :lol: Еще у него в Зачарованной был бл-пейринг, но там моргнешь и пропустишь.

#3053 2023-03-13 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Вот это как раз проще. Постоянно вижу в тиктоке какие-то нарезки с ним и Сингто в лифте, с ним и Нео у стола. Правда, это все из гетных лакорнов, но выглядит как бл  :lol: Еще у него в Зачарованной был бл-пейринг, но там моргнешь и пропустишь.

Проще, чем у кого? Я хочу серьёзный, чтобы прямо ух :cool: Нарезки из лифтов это одно, а так чтобы сниматься, да ещё и целоваться, это другое.

#3054 2023-03-13 14:25:20

Анон

Анон пишет:

Я удивился, что в курочке эртмиксы вроде и вместе, но при этом сыграли и с другими партнёрами. У оффганов не могу такого представить, в твиттере постоянно плач и споры про их из риальность, если они проводят время не друг с другом, если будет сериал, где они вместе, но целуются с кем-то ещё, думаю это убьёт фанов.

У меня какие-то фантомные воспоминания, что я читала, что они сами не хотят дробить пейринг. Офф потому что бл ваще не и его и он гораздо комфортнее себя чувствует как ведущий, Ган вот тут хз, как бы все судачат про его романы за кадром, но в кадре ему, видимо, суждено был только с Оффом.

И что-то было, кмк, что Офф его как бы таким образом защищает от слухов, но тут могу наврать, не помню, откуда в моей голове это

Отредактировано (2023-03-13 14:26:19)

#3055 2023-03-13 14:31:15

Анон

все равно лежу болею, дак уж досмотрю.

Лучей здоровья тебе!

Шпасиба, сирдец тибе , анон
Сижу вот на работе, думаю, чтоб вечером еще наверстать. Если не помру тут
.

У Ферста очень богатый выбор партнеров, так что можно на абсолютно любой вкус найти.
Мне вот интересно, в GMM это считается минусом или плюсом. Сложившихся парочек много, плюс ощущение, что они заземляют некоторых актеров, как того же Ферста.

Я вообще вижу, что Ф, как набирает опыта, становится все более шипабельным, ну круче только Тай, который (Ну мб я не объективнна) вообще сочетается  со всеми. И я тоже не могу понять принцип выбора. Типа попробуем и там посмотрим? Просто народ-то вообще и на любое согласится, популярность вообще не показатель (смотрю на пондпувинов и плачу по НеоПувинам)

#3056 2023-03-13 15:32:17

Анон

Анон пишет:

У меня какие-то фантомные воспоминания, что я читала, что они сами не хотят дробить пейринг. Офф потому что бл ваще не и его и он гораздо комфортнее себя чувствует как ведущий, Ган вот тут хз, как бы все судачат про его романы за кадром, но в кадре ему, видимо, суждено был только с Оффом.

И что-то было, кмк, что Офф его как бы таким образом защищает от слухов, но тут могу наврать, не помню, откуда в моей голове это

про Оффа слышал, что он просто не хочет сниматься ни с кем, кроме Гана. Про Гана ничего такого не слышал. От каких слухов Офф защищает Гана снимаясь с бл только с ним непонятно, потому что Гана и так шипперят со всеми подряд, ему даже сниматься не нужно ни с кем.

#3057 2023-03-13 15:56:28

Анон

Вполне возможно, это мои фантазии))
Ну шипперить.одно, но Офф -то реально знает, с кем Ган тусит. Я помню, он чуть его не сдал во время одного эфира, какой-то неловкий ситуэйшн был

Отредактировано (2023-03-13 16:08:44)

#3058 2023-03-13 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, это мои фантазии))
Ну шипперить.одно, но Офф -то реально знает, с кем Ган текст. Я помню, он чуть его не сдал во время одного эфира, какой-то неловкий ситуэйшн был

Анон, ты заинтриговал меня. Мне нужны подробности. Я помню только, что был эфир на котором Офф говорил, что за все годы знакомства с Ганом, тот всегда был одинок, не встречался ни с кем. Но я не помню, когда был этот эфир, сколько лет назад.

#3059 2023-03-13 16:08:28

Анон

Боже, это такие дебри, я поищу, но не обещаю

#3060 2023-03-13 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Боже, это такие дебри, я поищу, но не обещаю

Так, это было какое-то интервью с ОффГанами, где Офф увлекся и сказал про Гана сказал, что кто-то его обидел, и то ли он рода попутал и сказал Он вместе Она, но там Ган реально напрягся,  но что это было за интервью.... Что-то из трехлетней давности

пока искала нашла смешное. Это Веселая ночка с Оффганами первый сезон, когда к ним пришёл Тай и рассказывает, что однажды он стоял под дверью (они с Оффом долго же снимали/жили вместе) и не мог зайти. И Ган спрашивает- почему, боялся кого-то там найти? , а Тай такой- нет, не то, чтобы там был какой-то призрак . И Оффа вынесло, потому что его девушку того времени звали Гост (ghost - призрак)
Поставила тайм код на начало этого диалога, можно ансаб включить

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-13 16:32:44)

#3061 2023-03-13 16:48:56

Анон

Девушку Оффа того времени звали Мук. Призраком называли её персонажа в сериале.

#3062 2023-03-13 16:51:17

Анон

О, ну или так. Тоже какая-то информация в голове не помню откуда, какими-то отрывками (Вот почему-то я помню всякую фигню про бл, а то, что мне надо по работе, в упор не помню)

#3063 2023-03-13 16:58:01

Анон

Фигня по бл - это святое! А работа она от лукавого.

#3064 2023-03-13 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Фигня по бл - это святое! А работа она от лукавого.

Аминь

#3065 2023-03-13 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Я ща на 12, там такоооооооое 

Я дошел до 12 серии :panic2: Анон, че они ваще  :lol: Зато Год-то как разыгрался!

Тень любви. 9 - 12 серии

Скрытый текст

Уф, пойду водички попью  :popcorn:

#3066 2023-03-13 17:11:15

Анон

Анон пишет:

круче только Тай, который (Ну мб я не объективнна) вообще сочетается  со всеми

Это тот Тай, который из ТайНью? Я его только в 3 Will Be Free с Джоссом помню из других актеров  :think:

#3067 2023-03-13 17:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

круче только Тай, который (Ну мб я не объективнна) вообще сочетается  со всеми

Это тот Тай, который из ТайНью? Я его только в 3 Will Be Free с Джоссом помню из других актеров  :think:

Он самый)

#3068 2023-03-13 19:42:02

Анон

:slow2:  Наш микроконец эп 4-6

Скрытый текст

#3069 2023-03-14 03:19:48

Анон

Тень любви. 13 - 17 серии, финал

:fury: Под катом буду писать неприятные вещи.

Скрытый текст

#3070 2023-03-14 12:32:48

Анон

Неизвестная таинственная подруга | U.M.G: Unidentified Mysterious Girlfriend | รักแรกหายไป ได้ใครมาวะ? 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут

Как не посмотреть, если в ролях есть Нанон, Синг, Дрейк, Милк и Намтан, а в теме заявлены то ли инопланетяне, то ли монстры.

Скрытый текст

Синдром любви. 2 серия

Скрытый текст

Полуночный музей. 3 серия

Мне нравится, что каждая серия тут как отдельный фильм. Красиво получилось, смертельно и поэтично.

Скрытый текст

#3071 2023-03-14 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Наш микроконец эп 4-6

Скрытый текст
Анон пишет:

Штош, я досмотрел и единственное, чего я хотел на протяжении всего просмотра - чтобы от Эя все нахуя отъебались 

Именно так! Всем-то он должен, мать и отец вообще воспринимают как куклу.

Скрытый текст

Вчера весь вечер повторял себе, что главное не пойти теперь пересматривать первый сезон Двух лун. Сегодня в плейлисте тут же попалась песня 1,2,3,4,5 I love you. Под нее в Двух лунах репетировали танец полсезона.
Но я держусь, потому что, если пересмотр МШП или 3А Класса дали мне положительные эмоции, то пересмотр Двух лун только кринжанет.

#3072 2023-03-14 15:47:45

Анон

:slow2:  всякие рандомные мысли, пока я смотрю Эффект искажения, 1 серия

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-14 15:48:13)

#3073 2023-03-14 15:50:29

Анон

Микроконец

Скрытый текст

А, ну тогда не буду сильно расстраиваться)

#3074 2023-03-14 17:45:56

Анон

:slow2: Можно я просто оставлю это здесь

кура лунная

#3075 2023-03-14 19:45:40

Анон

Я продолжаю смотреть фантастический сериал Гана. Жалею, что это только броманс, очень уж хорошо главные герои друг с другом химичат. Гана нежно трогают в каждой серии, а возбуждаюсь я  :yeah:

Хочу отметить, что опуская все мои пускания слюней вообще и любовь к Гану в частности, сам сериал очень яркий, красочный, события интересные. Уже 4 серия, мне всё продолжает нравиться. Очень хочется проду вот прямо сейчас.
Видел в инстаграм, что вчера Ган и Тор гуляли вместе, отдельно поорал ещё и с этого.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума