Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
слоупочный посмотр Лунной курочки продолжается. 4-5 серии
Раз уж тут говорят о разочарованиях, то я свои пять копеек вставлю.
Год прошел, а мне до сих пор грустно от того, каким шлаком оказался КП. Я не то, чтобы его прям ждал, но после всех обещаний я уверовал, что будет горячо и по-взрослому. Насчет горячо ещё можно согласиться, но насчет по-взрослому... Такой детсад даже в самых страшных снах не мог присниться. Хотя у меня и ожиданий-то не было, но к середине сезона я так успел разочароваться, что досматривал с кактусом в зубах, просто чтобы добить. К концу меня раздражали все персонажи, вся их вымученная недодрама и вся глупость уровня детского утреннего шоу для самых маленьких, прущая из каждой щели, а ведь там по идее про мафию, мужики вон еблись... Это правда получилось очень плохо, я рад, что второго сезона скорее всего не будет. Пусть эта стюардесса покоится с миром. А я постараюсь забыть, что вообще это смотрел.
Понравилась пара в Курочке, захотелось ещё с ними что-то посмотреть
Сейчас как раз смотрю Курочку и... мне они и там не нравятся, опять не вижу в них химии, не верю в чувства, и все так же раздражает мелкий.
Мне теперь интересно, если бы я смотрел наоборот, понравилась бы мне их пара?
Кура лунная 6 серия
Год прошел, а мне до сих пор грустно от того, каким шлаком оказался КП. Я не то, чтобы его прям ждал, но после всех обещаний я уверовал, что будет горячо и по-взрослому. Насчет горячо ещё можно согласиться, но насчет по-взрослому... Такой детсад даже в самых страшных снах не мог присниться.
+++
мне даже не грустно, я эту ерунду после второй серии дропнул, и не жалею
Президенты мне тоже не зашли.
А про Между нами я жалею, что не нашлось хорошего режиссера, или хотя бы можно было не затягивать так
Кура лунная 6 серия
а это по какой то новелле?
Несколько знаю, нет, сценарий Аофа
Про второстепенные пары в Между нами.
ответ про Курочку
Насчет горячо ещё можно согласиться, но насчет по-взрослому... Такой детсад даже в самых страшных снах не мог присниться.
Анон, а что для тебя по-взрослому?
просто я сколько не смотрю Тай, у них вечно 53 оттенка детского сада, даже если заявлены взрослые темы ((
Большой дракон до сих пор делает мне очень больно
кстати в копилку моих разочарований года - Большой Дракон. по тем же причинам, что у тебя КП
Анон, а что для тебя по-взрослому?
просто я сколько не смотрю Тай, у них вечно 53 оттенка детского сада, даже если заявлены взрослые темы ((
Присоединяюсь к вопросу анона. С какими лакорнами ты КП сравниваешь, что такое разочарование тебя постигло?
Лунная курочка 7 серия и финал
Анон с критикой КП- я с тобой, кринж и детсад.
Очень хочется рекомендаций, что у тайцев можно не детсадовского посмотреть.
в твоем вопросе сарказм
Очень хочется рекомендаций, что у тайцев можно не детсадовского посмотреть.
Ничего. Иди с Богом, смотри кого-нибудь другого.
Мой опыт говорит, что когда тайцы пытаются по-взрослому, то кринж и детсад умножается на 10 Поэтому я рад, что в КП и БД не упоролись в серьезку. Вот бы еще в БД не просрали сюжет, скатившись в типикал нудятину.
Да понял я, понял, пикспам Президентами откладывается Я все равно картинки не умею вставлять по две в ряд
Постельным друзьям внезапно решили докинуть еще 2 серии
Постельным друзьям внезапно решили докинуть еще 2 серии
Надеюсь, не за счет Посредника
Короче, с Тенью любви по выходным у меня не клеится Я начал друзьям в реале пересказывать завязку и чуть не был изгнан
И это я только первую серию попытался пересказать. На волне этого решил оставить Тень любви на будни, щас вот немного поработаю и посмотрю пару серий. Почти уверен, что много серий подряд смотреть не смогу.
Зато вчера пересмотрел японскую дораму 3А класс, с этого момента вы в заложниках. Она все еще давит на все те болевые точки, на которые давила мне при первом просмотре, а после делает хорошо.
Наша зима. 12 серия
Наш микроконец. 7 серия
Сейчас смотрю Лунную курочку
Затмение.
Я, как лошок, весь сериал ждала, что будет обмен телами, потому что мистические тона заставки сбили меня с толку. В итоге, весь сериал воспринялся как непопадание в жанр вообще
Ого, обмен телами... Я тоже ждал мистики, но что-нибудь связанное с проклятьями, опять же из-за заставки и трейлера.
даже с Миксом Ферсту лучше
У Ферста очень богатый выбор партнеров, так что можно на абсолютно любой вкус найти.
Мне вот интересно, в GMM это считается минусом или плюсом. Сложившихся парочек много, плюс ощущение, что они заземляют некоторых актеров, как того же Ферста. Но ведь интересно же, когда актер может много с кем играет *вспомнил обсуждения выше про то, что хочется посмотреть на Гана в дуэте с кем-то еще*
Я удивился, что в курочке эртмиксы вроде и вместе, но при этом сыграли и с другими партнёрами. У оффганов не могу такого представить, в твиттере постоянно плач и споры про их из риальность, если они проводят время не друг с другом, если будет сериал, где они вместе, но целуются с кем-то ещё, думаю это убьёт фанов.