Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#3001 2023-03-12 09:23:52

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Очень разочаровал Мой школьный президент.

Скрытый текст

Заношу в разочарования года.

#3002 2023-03-12 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Заношу в разочарования года.

Что ж, бывает, анончик, не твоя чашка чая, значит. Целоваться они и не могли особо, насколько помню на момент сънмки кто-то  их них был under age. Ну и это рейтинг низкий, для всех возрастов, легкое незамысловатые зрелише.

#3003 2023-03-12 11:26:46

Анон

Я сразу задумался, что бы посчитал разочарованием года и побежал проверять дату выхода пресловутой Мелодии кофе, но там 2022 год  :lol: Чекаут тоже прошлогодний.
Пока внутри меня на эту номинацию лидируют Цепи сердца. Если повествование и будет таким бессвязным. Хотя знаю людей, которые от Цепей в восторге. Фломастеры у всех разные.

#3004 2023-03-12 11:33:05

Анон

Ну как бэ год (если про 23) еще идет. Давайте уж тогда по прошлому пройдемся.

Я в какой-то момент перестала смотреть прям все, потому что было слишком много. Но что вспоминается- Затмение.

Я, как лошок, весь сериал ждала, что будет обмен телами, потому что мистические тона заставки сбили меня с толку. В итоге, весь сериал воспринялся как непопадание в жанр вообще)) ну и не хочу Ферста с Као, писала уже тут))

(Продолжаю смотреть Курочку и даже с Миксом Ферсту лучше, ах :slow2: )

Отредактировано (2023-03-12 12:48:05)

#3005 2023-03-12 12:45:09

Анон

Анон пишет:

О, ура, не только мне не понравилось, а то все бьются в восторге, а я такой мнэ...
Люблю школьные лакорны, знаю уровень и манеру съемок GMM, не ожидал шедевра, но это.
Хорошая идея со списком разочарования. Надо завести файлик и заносить туда лакорны. Только у меня будет не то, что просто посмотрел и не понравилось, а то, что очень очень ждал, а в итоге сплошное разочарование.
Итак, пока что у меня в списке два лакорна: Между нами и Мой школьный президент.
А вот за прошлый год так сходу и не вспомнишь, придется смотреть в списке на сайте.

#3006 2023-03-12 12:47:44

Анон

Между нами- тоже забросила, какой-то кринж, есличестно. Даже аргументировать не хочется.

#3007 2023-03-12 13:03:48

Анон

Запретите вообще в лакорнах/сериалах петь! Каждый раз, когда я вижу, что в кадре появляется гитара, наступает моя смерть от кринжа  :lol: петь можно только Джеффу Сатуру, но он вроде теперь и не снимается

#3008 2023-03-12 13:17:44

Анон

Нью отлично пел в Милашке.

#3009 2023-03-12 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Запретите вообще в лакорнах/сериалах петь! Каждый раз, когда я вижу, что в кадре появляется гитара, наступает моя смерть от кринжа  :lol: петь можно только Джеффу Сатуру, но он вроде теперь и не снимается

Папрашу - Вар вполне хорошо поет в своих сериалах. Да и многие другие актеры поют хорошо.

#3010 2023-03-12 13:27:50

Анон

Могу в список полных разочарований внести второй сезон Милашки. Что это вообще было? Тупо сбор бабла. В целом не понимаю, откуда столько восторга и по первому сезону, видимо хорошие поцелуи перекрывают любые косяки сюжета, который по факту ни о чём.

#3011 2023-03-12 13:31:29

Анон

Согласен с тем, что Джефф Сатур поет лучше остальных тайских актеров.
Не согласен, что он единственный.
Согласен, что большинству актеров лучше оставаться актерами. Зря их пытаются дотянуть до айдолов, которые должны умет и петь, и танцевать. Ладно, песни. А вот то, как многие из них танцуют...

#3012 2023-03-12 13:32:58

Анон

Анон пишет:

В целом не понимаю, откуда столько восторга и по первому сезону, видимо хорошие поцелуи перекрывают любые косяки сюжета, который по факту ни о чём.

Плюсую. Второй сезон даже смотреть не стал. Надеюсь у парней будут проекты интереснее этого. Даже Rose in da house понравилась больше - она хотя бы смешная.

#3013 2023-03-12 13:35:40

Анон

:slow2:  слоупочный посмотр Лунной курочки продолжается. 4-5 серии

Скрытый текст

#3014 2023-03-12 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Могу в список полных разочарований внести второй сезон Милашки. Что это вообще было? Тупо сбор бабла. В целом не понимаю, откуда столько восторга и по первому сезону, видимо хорошие поцелуи перекрывают любые косяки сюжета, который по факту ни о чём.

Нежно прижимает к себе оба сезона Милашек и убегает по песку в закат  :lol:  Мне дали свадьбу любимых персонажей и много целовашек, я доволен)

#3015 2023-03-12 13:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нежно прижимает к себе оба сезона Милашек и убегает по песку в закат  :lol:  Мне дали свадьбу любимых персонажей и много целовашек, я доволен)

В этом и суть, анон. Людям вообще пофигу, что им показывают, главное, что там есть зинунью и они сосутся. Всё  ;D

#3016 2023-03-12 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Людям вообще пофигу, что им показывают, главное, что там есть зинунью и они сосутся

Вот только не надо шеймить!  ;D Я в лакорны не за великой драматургией приходил

Дранон

#3017 2023-03-12 13:46:38

Анон

Анон пишет:

В этом и суть, анон. Людям вообще пофигу, что им показывают, главное, что там есть зинунью и они сосутся. Всё 

Несогласен. Второй сезон это по сути 4 спешла про свадьбу, я сюжета и не ждал  :dontknow:  а в первом сезоне вполне себе есть сюжет и мне он нравится. А всяких косяков и нелогичностей не больше, чем в каждом втором лакорне)

#3018 2023-03-12 13:47:11

Анон

Если что я никого не собирался шеймить. Просто есть тенденция, что вот один лакорн плохой, а другой хороший. Смотришь оба лака, а они одинаковые. Но тот, где качественно сосутся хороший. Либо для фанов тот, где любимки, лучший шедевр и любимки играют, как Боги. Но на самом деле ведь нет, они просто любимки, для каждого его любимки лучшие.

#3019 2023-03-12 13:50:54

Анон

Дранон сразу вспомнил нежно любимый, но никем непонятый Нитимэн. Я не знаю, почему он так мне на сердце лег, но это просто мой комфорт муви. Но сколько в  его сторону было всего)

#3020 2023-03-12 13:52:55

Анон

Анон пишет:

никем непонятый Нитимэн

Как мне нравился их длинноволосый друг, со всеми его успел перешипперить. И в итоге остался недоволен тем, как скомканно его линию с мелким милахой в финале свернули.

#3021 2023-03-12 13:56:01

Анон

Анон пишет:

один лакорн плохой, а другой хороший

Но ведь это чистая вкусовщина. У каждого зрителя есть такой списочек *разводит руками* Чего ты хочешь-то, чтобы все признали некий золотой стандарт? Зачем бы это.
Лично у меня любимые лакорны вообще с минимум физического взаимодействия. Любимки в них есть, да. Если ты придешь ко мне и скажешь: "Этот лакорн плохой", я даже соглашусь, вижу все его недостатки. Любить его мне это не мешает.
Не понимаю, в общем, что ты хочешь услышать. Да, есть плохие лакорны, любимые зрителями. И что с того-то?

#3022 2023-03-12 13:57:16

Анон

Ну, я изначально и пришел в лакорны смотреть на целующихся мужиков  :lol: поэтому чего бы и не накинуть баллов, когда это делают красиво и с огоньком)  Лучше хорошая химия при средненьком сюжете, чем хороший сюжет, но у актеров бы на лбу было написано "мама забери меня в гет".

#3023 2023-03-12 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Чего ты хочешь-то,
И что с того-то?

Так я ничего не хочу. Мне ничего не нужно. Я просто поделился мнением. Вот народ тащится, я не тащусь. Другой анон сказал, что любит, я ответил, что имхо, любят не за сюжет, а просто из-за наличия любимок. У меня нет претензий, в крестовый поход не собираюсь, приставать к кому-то тоже. Просто высказался.

#3024 2023-03-12 14:03:10

Анон

Анон пишет:

"мама забери меня в гет".

Надпись на футболке Брайта

#3025 2023-03-12 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О, ура, не только мне не понравилось, а то все бьются в восторге, а я такой мнэ...

итого нас уже трое)
но меня он не разочаровал, потому что я от него ничего не ждал) Понравилась пара в Курочке, захотелось ещё с ними что-то посмотреть, но на середине бросил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума