Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2976 2023-03-10 11:54:43

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Обож, я так давно добавил этот сериал в закладки, но все не решался посмотреть и судя по твоему описанию не зря  :lol:  К таким эмоциональным вещам надо морально готовиться.

#2977 2023-03-10 12:02:39

Анон

корейские алкаши ALL THE LIQUER 3-4 серия

Скрытый текст

#2978 2023-03-10 17:00:04

Анон

Попаданец | Past-Senger | Puan Po the Series. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 12 серий по 50 минут

Я ждал этот лакорн. В нем были заявлены два актера, каждый из которых до этого в своем лакорне играл альфа-самца. Очень было интересно посмотреть, уж не универсалов ли нам представят, это же редкость. Спойлер: нет, не универсалов  :lol:

Начну с главного. Запомним, кто есть кто.
Актер Купер - Бон из Моего инженера, попаданец из прошлого. Голова бедовая. В этом лакорне его зовут Киеу.
Актер Марк - Ит из Моей шестеренки, твоего медицинского халата, в настоящем. Влюбился первым, чуть спокойнее. В этом лакорне его зовут Бами.

Скрытый текст

Никакого алкоголя. 3 - 4 серии

Скрытый текст

Наша любовная симуляция | Our Dating Sim | Sarangeun Goyang Icheoleom. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 15 минут.

:vanga: очень качественный проект. Пока мне оочень понравилось.

Скрытый текст

Обещание. 3 серия

Скрытый текст

Тень любви. 4 - 6 серии

О, как же они по полной пользуются всеми фишками сюжетов про близнецов. О, какие же все персонажи не очень  :lol: Не могу смотреть это подолгу, нужны перерывы. Но как бы серии по полтора часа, за серию успевает куча всего произойти. Не знаю, что там еще снимать, видимо, к финалу лакорна уже про внуков будут рассказывать.

Скрытый текст

#2979 2023-03-10 17:02:35

Анон

Анон пишет:

все не решался посмотреть и судя по твоему описанию не зря 

Не зря  :lol: Хотя, зараза, смотреть интересно. Но да, к такому лучше быть готовым.

Анон пишет:

корейские алкаши ALL THE LIQUER 3-4 серия

Скрытый текст

#2980 2023-03-11 00:00:16

Анон

Наша любовная симуляция | Our Dating Sim | Sarangeun Goyang Icheoleom. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 15 минут.

Первая серия и я в восторге

Скрытый текст

Вторая серия

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 00:22:41)

#2981 2023-03-11 00:36:25

Анон

Анон пишет:

17 серий по 90 минут

Уже на этой сточке мне стало всё ясно  :lol:

#2982 2023-03-11 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Рейтинг у лакорна невысокий

Бляааааа, разблокировано воспоминание. У Времени купидона был рейтинг 0+, но я клянусь, я бы ему минимум 16+ поставил из-за всей той дичи, что там происходит. Судя по твои рассказам тут тоже низким рейтингом не пахнет, я бы тоже 16+ выкатил. Но тайская рейтинговая комиссия раздает рейтинги по велению левой пятки, пока только рейтинг Мести соответствовал содержанию.

#2983 2023-03-11 01:52:53

Анон

Анон пишет:

Тень любви

Все ебанулись Я ебанулся! И пролистал 3 серии и точно долистаю до конца! По твоим рассказам ожидал большего накала дичи, но и так сойдет. Гендерная интрига реально нестандартная, но чтобы её реализовать, под каждым кустом сидит целый оркестр. Пока очень нравятся Дао и Эй, хочу, чтобы они эндгеймнулись, но =D И чтобы эндгеймнулись Май и Фа, но вангую в конце Ныа/Май как закономерный финал в царстве победившего гетеросексуализма, я кушал тайское мыло, знаю, что там обычно в конце бывает. Но вдруг меня удивят, ай интрига!

#2984 2023-03-11 14:31:10

Анон

А как Год играет? Помню, что он красивое бревно в тех двух лаках, что я с ним видел, ну а вдруг здесь картину не портит)

#2985 2023-03-11 16:09:33

Анон

Ну, так, бревноватый, но по мне картину не портит.

#2986 2023-03-11 16:44:39

Анон

:slow2: досмотрел Красивого парня 2

Скрытый текст

#2987 2023-03-11 19:01:39

Анон

Тень любви. 7 - 8 серии

Скрытый текст

Босс и малыш. 2 серия

Скрытый текст

Наша зима. 11 серия

Скрытый текст

Бой-бэнд. 2 серия

Скрытый текст

Джек Фрост. 4 серия

Скрытый текст

Скованное сердце. 3 серия

Я все еще не понимаю, что происходит в сюжете. Может, дело в постоянных флэшбеках, но у меня просто рассыпается картинка.

Скрытый текст

Вчера ночью пересмотрел Аншанте, почти полностью. Хотел сравнить впечатления с Боссом и малышом, сверить актерскую игру. Понял, что мне больше нравится игра Форса (который Босса и Акка играл).

Скрытый текст

Сегодня же я решил себя порадовать идеальным во всех отношениях лакорном, чтобы настроиться на продолжение просмотра Тени любви. И с большим удовольствием пересмотрел, конечно же, Моего школьного президента  :heart: Не всего, конечно, первые шесть серий. Вот прямо до клипа  :heart:

#2988 2023-03-11 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Уже на этой строчке мне стало всё ясно 

:lol: Да, стоило бы заподозрить еще тогда

Анон пишет:

Судя по твои рассказам тут тоже низким рейтингом не пахнет, я бы тоже 16+ выкатил. Но тайская рейтинговая комиссия раздает рейтинги по велению левой пятки

Они как-то умудряются балансировать. Но я бы им чуть выше рейтинг сделал и не скрывал всего того, что они явно подразумевают. Жестить так жестить, что за кокетство.

Анон пишет:

Я ебанулся! И пролистал 3 серии и точно долистаю до конца! По твоим рассказам ожидал большего накала дичи, но и так сойдет. Гендерная интрига реально нестандартная, но чтобы её реализовать, под каждым кустом сидит целый оркестр. Пока очень нравятся Дао и Эй, хочу, чтобы они эндгеймнулись, но  И чтобы эндгеймнулись Май и Фа, но вангую в конце Ныа/Май как закономерный финал в царстве победившего гетеросексуализма, я кушал тайское мыло, знаю, что там обычно в конце бывает

Аноооон! Жму твою мужественную руку! Я думал, мои описания наоборот оттолкнут. Удивлен, что преувеличил накал дичи, видимо, это от эмоций. Но ты видел, видел? Что творят, черти!
Я даже предполагать боюсь, какими пейрингами все закончится.

Анон пишет:

А как Год играет? Помню, что он красивое бревно в тех двух лаках, что я с ним видел, ну а вдруг здесь картину не портит)

Бревновато, но не совсем бревно, тут он способен испытывать эмоции.

Анон пишет:

досмотрел Красивого парня 2

Скрытый текст

#2989 2023-03-11 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Наша любовная симуляция

Первая серия и я в восторге

Еее, я очень рад, тоже от них в восторге. Титры прекрасные, реально дейтинговые.

#2990 2023-03-11 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Жму твою мужественную руку! Я думал, мои описания наоборот оттолкнут.

Ха, я тот ещё ценитель дичи :friends:

Анон пишет:

Я даже предполагать боюсь, какими пейрингами все закончится.

Я ща на 12, там такоооооооое  :panic2:

#2991 2023-03-11 20:48:59

Анон

:slow2:  анон продолжает наверствывать и просмотрен МШП (и стало понятно, почему все так пищали)) я тоже пищала. Мне очень зашло, что герои просто комфортно чувствуют себя рядом с др др.  Бывает смотришь лакорн и там все так напряжены, боже как под прицелом стоят

Сейчас смотрю Лунную курочку и как же мне заходит

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-11 20:50:15)

#2992 2023-03-11 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Эрт не просто железный, он, сука, кремень  :lol:
гвозди делать из таких мужиков

#2993 2023-03-11 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#2994 2023-03-11 23:26:31

Анон

По постельным друзьям

Скрытый текст

#2995 2023-03-12 00:30:57

Анон

Анон пишет:

По постельным друзьям

Скрытый текст

#2996 2023-03-12 00:39:12

Анон

Анон пишет:

Тень любви

Штош, я досмотрел и единственное, чего я хотел на протяжении всего просмотра - чтобы от Эя все нахуя отъебались  :lenin: А где-то на 4-5 серии у меня появилось ощущение, что случится тот же вотэтоповорот, что и во Времени купидона, и что вы думаете, я угадал! С  неугодными персонажами всегда поступают одинаково. Я ведь даже не удивился.
А вот где удивили, так это по эндгеймам. И я даже не могу сказать, в хорошем, плохом или охуевшем смысле.
Анон, который смотрит, готовь булки!

здесь есть важные сюжетные спойлеры, астарожна, но в основном здесь несвязный поток сознания

#2997 2023-03-12 00:50:41

Анон

В общем, я рассудил, что лучше вечером субботы пересмотреть вторую половину Президентов, чем нырять в Тень любви  :lol: Поэтому я не анон, я булькающая лужа флаффа  :lolipop:
6 и 9 серии все еще мои любимые. Просто тащусь от всех диалогов Саунда и Гана на пляже. Дружба, о которой рассказано слишком мало.
У меня в принципе две самых любимых сцены в Президентах.

Сцены и одно фото

Нашел мету о сходствах Саунда и Гана и развитии их отношений с Вином и Тинном соответственно (тумблер, на аглийском). В целом я со всем согласен. Вроде бы в оригинале Саунд должен был стать третим лишним в треугольнике, но потом продюсеры с подачи зрителей увидели химию между актерами. Если это реально так, я очень рад. Результат меня очень радует.

К другим лакорнам. Очень жду, когда ОСТ Попаданца выпустят на ютубе или в спотифае. Мне так запала песня оттуда, просто включаю начало серии и слушаю. К сожалению, находить тайские песни я не умею.

До президентов посмотрел еще Друга по постели. В том числе после них пошел флаффом догоняться.

Друг по постели. 4 серия

Скрытый текст

#2998 2023-03-12 00:52:32

Анон

Анон пишет:

Штош, я досмотрел

Анон, который смотрит, готовь булки!

Какой ты быстрый! Впрочем, я намеренно оттягиваю просмотр. Под кат пока не смотрю, после сравним ощущения. Уже понимаю, что эмоций будет много.

Анон пишет:

я тот ещё ценитель дичи

ВЕРЮ  :lol:

#2999 2023-03-12 00:59:14

Анон

К другим лакорнам. Очень жду, когда ОСТ Попаданца выпустят на ютубе или в спотифае. Мне так запала песня оттуда, просто включаю начало серии и слушаю. К сожалению, находить тайские песни я не умею.

Не оно?
https://open.spotify.com/playlist/7gcAy … =copy-link

#3000 2023-03-12 01:16:16

Анон

Анон пишет:

Не оно?

Спасибо большое, я его не видел! Поищу в этом плейлисте. В нем вроде бы нет тайских песен, но, может, это был кавер с другого языка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума