Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Обож, я так давно добавил этот сериал в закладки, но все не решался посмотреть и судя по твоему описанию не зря К таким эмоциональным вещам надо морально готовиться.
корейские алкаши ALL THE LIQUER 3-4 серия
Попаданец | Past-Senger | Puan Po the Series. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Я ждал этот лакорн. В нем были заявлены два актера, каждый из которых до этого в своем лакорне играл альфа-самца. Очень было интересно посмотреть, уж не универсалов ли нам представят, это же редкость. Спойлер: нет, не универсалов
Начну с главного. Запомним, кто есть кто.
Актер Купер - Бон из Моего инженера, попаданец из прошлого. Голова бедовая. В этом лакорне его зовут Киеу.
Актер Марк - Ит из Моей шестеренки, твоего медицинского халата, в настоящем. Влюбился первым, чуть спокойнее. В этом лакорне его зовут Бами.
Никакого алкоголя. 3 - 4 серии
Наша любовная симуляция | Our Dating Sim | Sarangeun Goyang Icheoleom. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 15 минут.
очень качественный проект. Пока мне оочень понравилось.
Обещание. 3 серия
Тень любви. 4 - 6 серии
О, как же они по полной пользуются всеми фишками сюжетов про близнецов. О, какие же все персонажи не очень Не могу смотреть это подолгу, нужны перерывы. Но как бы серии по полтора часа, за серию успевает куча всего произойти. Не знаю, что там еще снимать, видимо, к финалу лакорна уже про внуков будут рассказывать.
Наша любовная симуляция | Our Dating Sim | Sarangeun Goyang Icheoleom. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Планируется 8 серий по 15 минут.
Первая серия и я в восторге
Вторая серия
Отредактировано (2023-03-11 00:22:41)
17 серий по 90 минут
Уже на этой сточке мне стало всё ясно
Рейтинг у лакорна невысокий
Бляааааа, разблокировано воспоминание. У Времени купидона был рейтинг 0+, но я клянусь, я бы ему минимум 16+ поставил из-за всей той дичи, что там происходит. Судя по твои рассказам тут тоже низким рейтингом не пахнет, я бы тоже 16+ выкатил. Но тайская рейтинговая комиссия раздает рейтинги по велению левой пятки, пока только рейтинг Мести соответствовал содержанию.
Тень любви
Все ебанулись Я ебанулся! И пролистал 3 серии и точно долистаю до конца! По твоим рассказам ожидал большего накала дичи, но и так сойдет. Гендерная интрига реально нестандартная, но чтобы её реализовать, под каждым кустом сидит целый оркестр. Пока очень нравятся Дао и Эй, хочу, чтобы они эндгеймнулись, но И чтобы эндгеймнулись Май и Фа, но вангую в конце Ныа/Май как закономерный финал в царстве победившего гетеросексуализма, я кушал тайское мыло, знаю, что там обычно в конце бывает. Но вдруг меня удивят, ай интрига!
А как Год играет? Помню, что он красивое бревно в тех двух лаках, что я с ним видел, ну а вдруг здесь картину не портит)
Ну, так, бревноватый, но по мне картину не портит.
досмотрел Красивого парня 2
Тень любви. 7 - 8 серии
Босс и малыш. 2 серия
Наша зима. 11 серия
Бой-бэнд. 2 серия
Джек Фрост. 4 серия
Скованное сердце. 3 серия
Я все еще не понимаю, что происходит в сюжете. Может, дело в постоянных флэшбеках, но у меня просто рассыпается картинка.
Вчера ночью пересмотрел Аншанте, почти полностью. Хотел сравнить впечатления с Боссом и малышом, сверить актерскую игру. Понял, что мне больше нравится игра Форса (который Босса и Акка играл).
Сегодня же я решил себя порадовать идеальным во всех отношениях лакорном, чтобы настроиться на продолжение просмотра Тени любви. И с большим удовольствием пересмотрел, конечно же, Моего школьного президента Не всего, конечно, первые шесть серий. Вот прямо до клипа
Уже на этой строчке мне стало всё ясно
Да, стоило бы заподозрить еще тогда
Судя по твои рассказам тут тоже низким рейтингом не пахнет, я бы тоже 16+ выкатил. Но тайская рейтинговая комиссия раздает рейтинги по велению левой пятки
Они как-то умудряются балансировать. Но я бы им чуть выше рейтинг сделал и не скрывал всего того, что они явно подразумевают. Жестить так жестить, что за кокетство.
Я ебанулся! И пролистал 3 серии и точно долистаю до конца! По твоим рассказам ожидал большего накала дичи, но и так сойдет. Гендерная интрига реально нестандартная, но чтобы её реализовать, под каждым кустом сидит целый оркестр. Пока очень нравятся Дао и Эй, хочу, чтобы они эндгеймнулись, но И чтобы эндгеймнулись Май и Фа, но вангую в конце Ныа/Май как закономерный финал в царстве победившего гетеросексуализма, я кушал тайское мыло, знаю, что там обычно в конце бывает
Аноооон! Жму твою мужественную руку! Я думал, мои описания наоборот оттолкнут. Удивлен, что преувеличил накал дичи, видимо, это от эмоций. Но ты видел, видел? Что творят, черти!
Я даже предполагать боюсь, какими пейрингами все закончится.
А как Год играет? Помню, что он красивое бревно в тех двух лаках, что я с ним видел, ну а вдруг здесь картину не портит)
Бревновато, но не совсем бревно, тут он способен испытывать эмоции.
досмотрел Красивого парня 2
Наша любовная симуляция
Первая серия и я в восторге
Еее, я очень рад, тоже от них в восторге. Титры прекрасные, реально дейтинговые.
анон продолжает наверствывать и просмотрен МШП (и стало понятно, почему все так пищали)) я тоже пищала. Мне очень зашло, что герои просто комфортно чувствуют себя рядом с др др. Бывает смотришь лакорн и там все так напряжены, боже как под прицелом стоят
Сейчас смотрю Лунную курочку и как же мне заходит
Отредактировано (2023-03-11 20:50:15)
Эрт не просто железный, он, сука, кремень
гвозди делать из таких мужиков
По постельным друзьям
По постельным друзьям
Тень любви
Штош, я досмотрел и единственное, чего я хотел на протяжении всего просмотра - чтобы от Эя все нахуя отъебались А где-то на 4-5 серии у меня появилось ощущение, что случится тот же вотэтоповорот, что и во Времени купидона, и что вы думаете, я угадал! С неугодными персонажами всегда поступают одинаково. Я ведь даже не удивился.
А вот где удивили, так это по эндгеймам. И я даже не могу сказать, в хорошем, плохом или охуевшем смысле.
Анон, который смотрит, готовь булки!
В общем, я рассудил, что лучше вечером субботы пересмотреть вторую половину Президентов, чем нырять в Тень любви Поэтому я не анон, я булькающая лужа флаффа
6 и 9 серии все еще мои любимые. Просто тащусь от всех диалогов Саунда и Гана на пляже. Дружба, о которой рассказано слишком мало.
У меня в принципе две самых любимых сцены в Президентах.
Нашел мету о сходствах Саунда и Гана и развитии их отношений с Вином и Тинном соответственно (тумблер, на аглийском). В целом я со всем согласен. Вроде бы в оригинале Саунд должен был стать третим лишним в треугольнике, но потом продюсеры с подачи зрителей увидели химию между актерами. Если это реально так, я очень рад. Результат меня очень радует.
К другим лакорнам. Очень жду, когда ОСТ Попаданца выпустят на ютубе или в спотифае. Мне так запала песня оттуда, просто включаю начало серии и слушаю. К сожалению, находить тайские песни я не умею.
До президентов посмотрел еще Друга по постели. В том числе после них пошел флаффом догоняться.
Друг по постели. 4 серия
К другим лакорнам. Очень жду, когда ОСТ Попаданца выпустят на ютубе или в спотифае. Мне так запала песня оттуда, просто включаю начало серии и слушаю. К сожалению, находить тайские песни я не умею.
Не оно?
https://open.spotify.com/playlist/7gcAy … =copy-link
Не оно?
Спасибо большое, я его не видел! Поищу в этом плейлисте. В нем вроде бы нет тайских песен, но, может, это был кавер с другого языка