Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Главное, чтобы к середине сериала его гетеросексуальные поглаживания не добрались до других частей тела
Я вспомнил мем про "без гейства", где человечки аж поженились, но "бро, люблю тебя, без гейства"
Я вспомнил мем про "без гейства", где человечки аж поженились, но "бро, люблю тебя, без гейства"
Про этот сериал все интернеты писали, что нет, ни в коему случае, это не бл. Но поглаживания очень милые.
Тут вроде кто-то любил МаксНатов также как и я у них начались съёмки дорамы про 2 мира и чтобы всем веселее ждалось продюссер (?) слил сцену с поцелуем
https://m.weibo.cn/detail/4877082150570679 гифка
Ну просто Ланселот и Гвиневра
Блин. Не знаю, я ли тот анон, но я писал, что переживаю за макснатов, вывезут ли они такие роли. Гифка хороша Я видел, что начали снимать, всем бы такие вкусные вбросы.
Аноны, а посоветуйте что-то с Тором недлинное, чтоб актёрский потенциал?
Призрачная лаборатория, это ваще фильм, они там с Айсом.
Но вообще я был сражен его игрой в Семье, в которую мы верим. Она длинная, категорически гетная, с кучей подковерных интриг, но Тор играет в ней как боженька
Отредактировано (2023-03-09 16:14:55)
Там этот ваш Ган члены резиновые щупает в твиттере
Призрачная лаборатория, это ваще фильм, они там с Айсом.
Но вообще я был сражен его игрой в Семье, в которую мы верим. Она длинная, категорически гетная, с кучей подковерных интриг, но Тор играет в ней как боженька
спасибо!
Там этот ваш Ган члены резиновые щупает в твиттере
неси ссыль))
Забежал анон с гостшипом
Поздравляю! Пусть в следующий раз твой гостшип посадят на передний план
Анон пишет:что они взяли на главные Тора и Гана, которые снимались в полном метре и не абым каком , а выезжавшим на фестивали
а какие работы на фестивали выезжали?
Ну как бы гугль/мдл в помощь, но Тор снимался в One for the road (Санденс, 2011) , а Ган в The blue hour (Берлинале, 2015)
А, поняла, формулировка у меня захромала, так написала, что как будто в одном фильме снимались. Простите, это косяк, да
Отредактировано (2023-03-09 18:20:39)
Мне очень понравился Проект С: бок о бок (8 серий по 45 минут), где он играет аутиста . Сценарий и режиссура от Боса Куна ( режиссёр и сценарист I told sunset about you).
И второй Пятничный клуб: тайна комнаты 6/3 (4 серии 50 мин) по любовь старшеклассника и учительницы. Тоже очень достойно.
Поздравляю! Пусть в следующий раз твой гостшип посадят на передний план
Спасибо! Надеюсь, а то плохо видно мои крохи взаимодействия
Вот тут второе видео вроде. Я ору с него, приглянулся, что ли?
https://twitter.com/CYCZERO_/status/163 … 99266?s=20
Я ору с него, приглянулся, что ли?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Где-то здесь я готов задуматься о том, что ему реально нравятся мужики.
А под кроватью у Гана небось чемодан с личной коллекцией)
А под кроватью у Гана небось чемодан с личной коллекцией)
А может у него есть настоящий принц, а не резиновый
Вот удивительный Ган человек. Он чуть ли не раз в неделю, а то и чаще, да выезжает бухать со своими подругами, которые все дивы, как на подбор, в платьях, с декольте, на каблуках. Красотки. Но никто его с ними не шипперит. Зато стоит появиться какому-то парню на горизонте, всё, сразу возлюбленный.
Вот тут второе видео вроде. Я ору с него, приглянулся, что ли?
https://twitter.com/CYCZERO_/status/163 … 99266?s=20
ААААА ржакаааааааа!
интересно, что это за инсталляция и почему член в бокале под потолком висит ?
Вот удивительный Ган человек. Он чуть ли не раз в неделю, а то и чаще, да выезжает бухать со своими подругами, которые все дивы, как на подбор, в платьях, с декольте, на каблуках. Красотки. Но никто его с ними не шипперит. Зато стоит появиться какому-то парню на горизонте, всё, сразу возлюбленный.
я думаю, народ просто воспринимает Гана как одну из этих див)
ААААА ржакаааааааа!
интересно, что это за инсталляция и почему член в бокале под потолком висит ?
Япония, что с них взять.
я думаю, народ просто воспринимает Гана как одну из этих див)
Стоит отметить, что в принципе основания есть
Народ больше удивиться, если его начнут шиперить или он с кем-нибудь из див замутит
По мимо подружек, Гана перманентно тискают всем Тайландом девчонки из стафа, он с ними то за ручку ходит, то обнимается.
Ган, спойлерни нам с кем ты мутишь, только не говори, что с резиновым другом из Токио
Тень любви | Shadow of Love | Sorn Ngao Ruk. 1 - 3 серии
Таиланд, 2020 год. 17 серий по 90 минут
Такой ебанины среди гендерной интриги я еще не смотрел. Ощущение, что к концу лакорна половина персонажей выпилится. Это не гендерная интрига, это психологическая ломка парня, которого психопатка-мать воспитывает как девушку. Надеюсь, оставшиеся 14 серий мать будет кармически огребать
Под катом - много негатива на персонажей.