Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Посмотрел первую серию ММ с Ганом и Тором. Ничего так, они хорошо вместе смотрятся. Мистика, загадка откуда они друг друга знают, но не помнят. Ган отлично несколько раз прижимался к Тору На большее не рассчитываю, но уже хорошо
Посмотрел первую серию ММ с Ганом и Тором. Ничего так, они хорошо вместе смотрятся. Мистика, загадка откуда они друг друга знают, но не помнят. Ган отлично несколько раз прижимался к Тору
На большее не рассчитываю, но уже хорошо
Слэшик с Тором несбыточная места, да -_-
Ган, зараза, со всеми химичит
Слэшик с Тором несбыточная места, да -_-
Тут да, вряд ли дождёмся, но можно поумиляться на то, как они с Ганом ходят вместе и за руки держатся я уже да, уже в процессе. Надеюсь они подкинут ещё чего-то такого милого.
Ган, зараза, со всеми химичит
Главное, пусть не останавливается меня очень прёт наблюдать, как вечно самые натуральные натуралы с ним то за ручку ходят, то залипают на него, то обниматься лезут. Дай Бог здоровья Гану, всегда вкусного мне даёт.
Полночный музей
очень прикольный, но почему герой Тора разозлился? Сам позвал, сам разозлился. Ещё и за визитку наехал
Полночный музей | Midnight Museum | พิพิธภัณฑ์รัตติกาล. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 45 минут
И я, и я с вами
Не откажу себе в удовольствии принести два огромных промо.
почему герой Тора разозлился? Сам позвал, сам разозлился. Ещё и за визитку наехал
Да, выглядит нелогично, если как реальную историю рассматривать.
про Музей
Блин, жалко, что Музей не блка с каким-нибудь лав-хейтом или противостоянием между гг. Но пока что все равно очень интересно смотреть. Жду вторую серию.
Пока выбирал, что посмотреть следующим, случайно включил Reset. И вот я уже на шестой серии
Любовь к петлям времени сильнее меня
Держу в курсе, финал Reset после n-ного просмотра все еще не поменялся Все такой же замечательный
Пока выбирал, что посмотреть следующим, случайно включил Reset. И вот я уже на шестой серии Любовь к петлям времени сильнее меня
Reset прекрасен)
они умудрились держать в напряжении, показывая одно событие по кругу весь сезон
Держу в курсе, финал Reset после n-ного просмотра все еще не поменялся
Все такой же замечательный
А мне наоборот финал всё попортил. Всё нравилось, но после финала общее впечатление сильно смазалось и в любимые сериал не попал.
Посмотрел вторую серию Музея, начинаю всерьёз ждать, чтобы Тор с Ганом поцеловались.
Посмотрел вторую серию Музея, начинаю всерьёз ждать, чтобы Тор с Ганом поцеловались.
Щас
Щас
Они скорее всего братья какие-нибудь. Но их поцелуй был бы очень зажигательным зрелищем, я уверен
скорее всего братья какие-нибудь
Кому и когда это мешало, мы страницы две назад как раз обсуждали
Ну поцелуи между братьями - это странно
А разве Тор у нас не оплот гетеросексуальности?
Может у вас он и оплот. Но мне ничего не мешает хотеть поцелуев, потому что это же секси, не? Для меня секси. Они классно смотрятся с Ганом вместе.
По факту дальше держаний за руки в реальности и парочки томных взглядов и обжиманий в сериале, они не зашли
Может у вас он и оплот. Но мне ничего не мешает хотеть поцелуев, потому что это же секси, не? Для меня секси. Они классно смотрятся с Ганом вместе.
Ты случайно не анон с Пондом?
А разве у нас оплот гетеросексуальности не Ли Танат? В Маме ГоГо он был единственным без бл-прошлого
А разве у нас оплот гетеросексуальности не Ли Танат? В Маме ГоГо он был единственным без бл-прошлого
Мне вот интересно, в последнее время Тор постоял рядом с Биллкиным и Пипи, теперь играет с Ганом, Ли Танат контактировал с кастом Мамы ГоГо, есть ли надежда, что это заразно, они переопылятся и однажды мы увидим их в бл? 55555