Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон пишет:Но у них и с английским проблемы были.
А какие? Не правильный перевод с ансаба, отсебятина, или что там ещё?
С ансабом никогда не сравнивал, но по смыслу и стилистике мне всегда казалось, что перевод у Либертас лучше, чем у Артиков.Только давайте без срача!
Сраться не буду. Зачем? Всем нравятся разные переводчики. У них и ошибки бывают, когда неверно переведено и отсебятина.
Да, вот ссылка.
Спасибо
Там вижу тоже раз в неделю выходит, даже позже русабов, так что буду ждать окончания. Терпеть не могу двадцатиминутные серии по одной смотреть
Вот смотрю я на арт с Питом из фбшной выкладки и думаю. Хочу ли я прочитать фичок, к которому он нарисован. Еще и на английском
По ссылке, если что, ходите осторожнее, там медицинские иглы в спине
Плевать на нормально записанный отчет, я должен просто поорать про Таинственный сад. Вот прям сию секунду, когда я остановился на середине пятой серии, я даже смотреть дальше не хочу
я долго смеялся, когда потом увидел ЧонСока с этим же актером в дораме Я слышу твой голос, но там они за героиню бились
я долго смеялся, когда потом увидел ЧонСока с этим же актером в дораме Я слышу твой голос, но там они за героиню бились
Неплохая дорамка. С поправкой на корейский драматизм.
Мозговой штурм. 13 - 14 серии
Такой дистиллированный броманс, не могу
Эффект искажения. 12 серия, финал
Прыгай, мальчик! 11 серия
Tin Tem Jai. 1 серия
Иду на рекорд, смотрю то, о чем вообще ничего не знаю, просто потому что увидел гуглсабы, на дорама-тв этот лакорн пока не завели.
Нет настроя на что-то серьезное, так что пока не смотрю новые эпизоды Острова, Скованного сердца и Безмолвного чтения.
Таинственный сад, 1 - 5 серии
Корея, 2010 год. 20 серий по 60 минут
Я тут вчера уже немножечко поорал. Вообще смотрится как типичная дорама, я, видимо, соскучился по всяким До Бон Су. Ах, он такой богатый и холодный мудак, но влюблен в нее и готов швырять к ее ногам миллионы! Ах, она такая бедная и независимая пацанка! Я аж забыл, что тут вообще-то гендерная интрига и обмен телами должен быть по сюжету.
Отредактировано (2023-02-28 15:44:49)
когда потом увидел ЧонСока с этим же актером в дораме Я слышу твой голос, но там они за героиню бились
Ну воот
Размышляю про грядущий гл-проект 23,5 градуса наклона Земли с девочками из Заклятых друзей. Когда выходил GAP, я решил, что дам гл-проектам Таиланда немного развиться, а потом начну смотреть, потому что они явно начнут со всякой шаблонщины. И думал еще, вот если бы в GAP был побочный бл, я бы сожрал без раздумий.
А тут до меня наконец-то дошло, что в 23,5 градусах будут Президенты, а с ними я вообще что угодно буду смотреть, чувствую. Так что все решилось само собой.
Анон с Пондом, желаю, чтобы финал NLMG тебе понравился!
когда потом увидел ЧонСока с этим же актером
Анон! Я вдруг понял, что ты смотрел Таинственный сад! Обычно я против спойлеров, но тут что-то не выдерживаю Поспойлери мне аккуратно, пожалуйста, молодой пацан же ему не окажется неожиданным сыном или чем-то вроде того? Скажи, он вообще реально гей?
Поспойлери мне аккуратно, пожалуйста, молодой пацан же ему не окажется неожиданным сыном или чем-то вроде того? Скажи, он вообще реально гей?
Таинственный сад. 6 - 20 серий, финал
Не в силах остановиться от нажимания кнопки удовольствия, которая давит на все мои примитивные дорамные инстинкты, я уже досмотрел
Красивый парень 2. 4 серия, финал
В этой дораме мне нравится все, кроме отношений между двумя героями Но они стараются.
Никогда не отпускай меня. 12 серия, финал
Мне нравится стилистика этого лакорна, до конца выдержали.
Бой-бэнд | Boyband | บอยแบนด์ เดอะซีรีส์. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 40 минут
Переводчик пишет, что перевод приостановлен, так как нигде нет ансаба, но я все же решил глянуть начало.
Его история 5. 19 - 20 серии, финал
Зочем
Лунная курочка. 7 серия
"Молодой пацан" который Ли Чон Сок
Да, он. Спасибо! Твои слова вселили в меня стимул быстренько досмотреть все
Аноны, Полуночный мотель, Грязное белье и Лунная курочка как-то ощутимо связаны между собой?
А то я уже посмотрел Мотель, Белье не хочу, хочу сразу Курочку
Неа, только манерой съемки и цветокорром. Общих персонажей нет, даже жанры разные.
Неа, только манерой съемки и цветокорром. Общих персонажей нет, даже жанры разные.
Спасибо. Значит Белье точно отложу на потом, когда-нибудь)
Прям моя первая реакция
Аноны, Полуночный мотель, Грязное белье и Лунная курочка как-то ощутимо связаны между собой?
А то я уже посмотрел Мотель, Белье не хочу, хочу сразу Курочку
Я смотрел Мотель и смотрю Курочку
они вообще никак не связаны, ни общих персонажей, ни общих локаций.
Анон с Пондом, желаю, чтобы финал NLMG тебе понравился!
Отредактировано (2023-03-02 14:45:05)
Зачем-то пересмотрел последние две серии Шиппера
Ферст, Ом, Флюк - все такие актеры хорошие
Зачем-то пересмотрел последние две серии Шиппера
зачем ты пошёл есть стекло?
Я не знаааю Подумал, что теперь, с моей-то насмотренностью, все будет восприниматься иначе.
Но нет
Я не знаааю
Подумал, что теперь, с моей-то насмотренностью, все будет восприниматься иначе.
Но нет
как там можно воспринимать иначе, если там просрали все полимеры и слили пейринг((
И это даже не главная проблема финала