Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
А у меня вытекают от корейцев, включил тут недавно один ремейк, думаю, дай просто сравню с парой сцен из американского ремейка.
анон, поделись названием) я люблю корейцев, может мне такое надо?
Почему все разговаривают исключительно нытьем? Почему так лица кривят? Почему женщины друг от друга вообще не отличимы?
Тоже самое у меня впечатление о тайцах, только те либо бревно бревном, либо безумно переигрывают Кроме КП ничего не смотрела и пожалуй на этом остановлюсь
Нельзя судить все лакорны по КП
Кроме КП ничего не смотрела и пожалуй на этом остановлюсь
КП плоть от плоти всех тайских лакорнов...я его люблю, но кроме дорого-богато он ничем не отличается от всех прочих громких проектов 2022 года.
Но и ничем не хуже стандартной айдольской к-драмы. Все-таки сравнивать надо равное с равным, а не опытных проф актеров с корейской стороны и людей, большую часть их которых чуть ли не с улицы набрали.
Кроме КП ничего не смотрела и пожалуй на этом остановлюсь
ааааааааааааааааааааааа
Нельзя судить все лакорны по КП
Ну вон анон выше посмотрел одну фиговенький корейский римейк и тоже уже осудил всю индустрию заранее
Лично мне трудно считывать эмоции у тайцев, хотя я посмотрела уже несколько лакорнов - Manner of Death, KP, Not Me, 180 меридиан и что-то еще, кажется Stranded, это был мой первый лакорн и кстати мне понравился. И по актерской игре мне больше всего зашел 180 меридиан, вот там на актеров было приятно смотреть и переживать за них.
Все-таки сравнивать надо равное с равным, а не опытных проф актеров с корейской стороны и людей, большую часть их которых чуть ли не с улицы набрали.
Вот за это я и не люблю айдолов, которые пытаются в актерство, в любой стране. Да, фанатки смотрят, но зрителям со стороны там ловить нечего. Но с другой стороны, таким образом находят самородков, которые выстреливают даже на фоне тупого сценария и отвратной постановки.
Ну вон анон выше посмотрел одну фиговенький корейский римейк и тоже уже осудил всю индустрию заранее
Интересно ты за меня решил, что я смотрел, а что не смотрел. Где я писал, что это единственное, что я видел из корейцев? Это просто последнее, что я включал, но даже не затем, чтобы посмотреть, а просто удивился, что такой ремейк есть и заглянул внутрь... а там дружеское напоминание, почему я это, собственно, больше палочкой и не тыкаю.
Но с другой стороны, таким образом находят самородков, которые выстреливают даже на фоне тупого сценария и отвратной постановки.
Это тоже интересный фактор. Иногда эти самородки действительно есть, но и сценарий тупой, и воркшопов недостаточно (никогда не забуду, как один из актеров сказал, что у них была пара воркшопов перед съемками, где они всей командой играли, чтобы друг к другу привыкнуть - я офигел. Вспомнил доп. материалы про тщательные воркшопы мьюгалфов - вот где это себя оправдало на 100%), и режиссер так себе, - тут даже самородок не справится, и на экране это будет выглядеть деревянно и тупо. Винить будут актеров, а на самом деле актеры в таких обстоятельствах не могут все на себе вытащить, и не должны.
Анон досмотрел Партнёров. Отличный сериал. Вот прямо практически всё зашло. До конца держит в напряжении. Единственное, что кажется в душещипательных сценах Ли Дон Ук немного переигрывает. Вот в Жизни у него такая тонкая ювелирная работа. Видно, как уровень актёрской игры повысился. Перейду теперь к китайцам, наверное. Посмотрел три серии "Трёх тел", но пока ничего не понял хотя кругом все хвалят. После Любви невзначай как-то больше не хочется смотреть тайские лакорны. Но у меня лежат Никогда не отпускай меня и Мой президент. Это ведь Тай?
Но у меня лежат Никогда не отпускай меня и Мой президент. Это ведь Тай?
Да
Анон пишет:Ну вон анон выше посмотрел одну фиговенький корейский римейк и тоже уже осудил всю индустрию заранее
Интересно ты за меня решил, что я смотрел, а что не смотрел. Где я писал, что это единственное, что я видел из корейцев? Это просто последнее, что я включал, но даже не затем, чтобы посмотреть, а просто удивился, что такой ремейк есть и заглянул внутрь... а там дружеское напоминание, почему я это, собственно, больше палочкой и не тыкаю.
Не обращай внимания, анон, этот анон за всех тут щемится, абсолютно игнорируя смысл написанного
Не обращай внимания, анон, этот анон за всех тут щемится, абсолютно игнорируя смысл написанного
Он мне напоминает неадекватного анона из дораматреда, которому палец в рот не клади, только дай повещать, какой Таиланд чмошный и ущербный. Он, поди. Но зачем в тайском безблоге тогда сидит, просто загадка
Аноны, кто что ждёт из тайских новинок?
Я вот не знаю, тая стало так много, что абсолютно не угадаешь с качеством, видимо, что на хайпе будет то и буду смотреть
если не ошибаюсь, 5 тайских в марте выходит, 4 корейских, еще наверное есть от Японии и тайваня...
Я ждал Друзей по постели
там уже серии две вышло, а я всё ещё не могу до них добраться
Аноны, кто что ждёт из тайских новинок?
Принцев от ЗиНью очень жду, потому что трейлер выглядел прямо ОЧЕНЬ красиво. Но судя по тем кускам текста, что я видел на вейбо, сюжета там еще меньше, чем в Милашке Может частично отобьют эротикой, но чую, недовольных будет много. Но я все равно жду) Из Зи бы вышел идеальный Себастьян из Темного Дворецкого)
Я ждал Друзей по постели
там уже серии две вышло, а я всё ещё не могу до них добраться
Я из тоже ждал и смотрю, но пока склоняюсь к тому, что трейлер был задорнее, чем по итогу будет сам сериал.
Как раз посмотрела вторую серию Bed Friend, все еще уныло, и кринжовый монтаж это только усугубляет)
Мой школьный президент. 12 серия, финал
Сначала думал, что буду гонять эту серию по кругу все выходные, но в итоге смог только один раз полностью пересмотреть. Считаю, что мне очень повезло так сильно загореться чем-то, давно такого не было. Буду очень рад видеть этот каст и в других проектах.
Джек Фрост. 2 серия
Наша зима. 7-8 серии
Друг по постели. 2 серия
Бей, кусай, люби. 6 серия, финал
Охуевал всю серию
кто что ждёт из тайских новинок?
Все Все, что анонсировали GMM. Арт обожает Эна, Босс и Малыш, Зомвивор, Панк-шпион. Попаданца с Марком и Купером. Просто скажи Да, который спинофф Не говори нет - только я не знаю, его вообще снимают или нет.
Что жду особенно и от души - спинофф ТьюторЙимов Посредник в любви, Наше небо 2 и Полуночный музей.
А еще сейчас шерстил закладки, наткнулся на два лакорна:
https://doramatv.live/pojelai_mne_udachi с Фиатом
https://doramatv.live/pust_eta_liubov_sluchitsia с Яхтом, Бестом, Йимом и Самантой
Интересно, их вообще будут снимать или все, окончательно закрыли.
Анон досмотрел Партнёров. Отличный сериал. Вот прямо практически всё зашло. До конца держит в напряжении. Единственное, что кажется в душещипательных сценах Ли Дон Ук немного переигрывает. Вот в Жизни у него такая тонкая ювелирная работа. Видно, как уровень актёрской игры повысился. Перейду теперь к китайцам, наверное. Посмотрел три серии "Трёх тел", но пока ничего не понял хотя кругом все хвалят. После Любви невзначай как-то больше не хочется смотреть тайские лакорны. Но у меня лежат Никогда не отпускай меня и Мой президент.
Я раз, что тебе зашла эта дорама от и до. Переигрывающего Ли Донука видеть не готов
Видел в дораматреде восторги от Трех тел, но меня пока не зацепило описание, да и есть еще, что посмотреть.
Любовь невзначай - продукт своего времени, как тут кто-то метко выразился "плоть от плоти лакорнов". Никогда не отпускай меня и Мой президент сняли вот только что, так что у них немного другой подход к сценарию и съемкам. Но тут я необъективен, конечно. Ни я, ни анон с Пондом Мы явно через призму фанатской любви эти два лакорна смотрим, так что слушай наши реки с осторожностью.
Босс и Малыш
Буду пролистывать только ради Майка, что-то он стал невероятно дрочен
Ну и за компанию подрулю на Форса, наш капитан такой красивый мужчина, я получаю от него чисто эстетическое наслаждение.
Никогда не отпускай меня и Мой президент сняли вот только что, так что у них немного другой подход к сценарию и съемкам. Но тут я необъективен, конечно. Ни я, ни анон с Пондом Мы явно через призму фанатской любви эти два лакорна смотрим, так что слушай наши реки с осторожностью.
вот уж нет) рекомендую Never let me go с чистым сердцем отличный лакорн-то. по крайней мере, первые 10 серий. 11ую надо просто забыть
ну это как обычно у тайцев.
*анон с Пондом* )))
Босс и Малыш
кстати, это тоже жду.