Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
А в Варп эффекте у Нью гетная линия, да? Анон.хотел хмыкнуть, что никогда не говори никогда, да, Нью? ,а потом думаю, дай спрошу)
И вообще как вам, норм? Стоит смотреть?
Не понял, он что, зарекался в гете играть? У него же полно гетных лакорнов
Мне Варп-эффект нравится, там очень много интересных тем и герои классные
Что в который раз доказывает, что нужно всё самому смотреть, вдруг зайдёт.
как всегда) мало ли, какие моменты тебя триггерят, а какие наоборот хорошо зайдут
просто имей ввиду, что оно не всё такое, как первые две серии))
К слову, анон вспомнил про Зи и Ната, а я бы хотел как-нибудь увидеть в паре Ната и Ню, потому что мне постоянно кажется, что Нат к нему как-то неровно дышит
Отредактировано (2023-02-24 23:55:58)
Все, можно начинать смотреть?) Анон дропнул на 3 серии, не помню почему
Лучше вспоминай, а то вдруг тебе количество флаффа не понравилось. Дальше его будет только больше)
Анон ТС. О да. О да. Тысячу раз да. Обожаю Флюка в Шиппере. Обожаю их вместе. Даже на телефоне была с ними заставка (учитывая некоторую секретность увлечений, это прям шаг для меня)
Заставка на телефоне, все по канону!
Прекрасная пара была, высокие отношения
Мой скромный взгляд- прочь из искусства, ну парень деревянный же.
моё имхо, вообще не деревянный. в Рыбке, NLMG и Прачечной у него 3 совершенно разные роли и везде он классный.
Нью долго блки избегал из-за неадекватных фанов, это да. А вот гет чего?
анон вспомнил про Зи и Ната, а я бы хотел как-нибудь увидеть в паре Ната и Ню
И вот мы пришли к выводу, что Нат просто должен оприходовать весь каст Кьютипая
Кроме Тьютора и Йима, конечно, эти двое пусть так вдвоем и остаются
МОИ ПРЕЗИДЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Я любил их так, как никого никогда не любил в онгоинге
Завидую я тебе, анон, тоже хочу гореть. Но в этом году меня ещё не впечатлил ни один лакорн из новых, и Президенты в том числе.
Уже 4 серии отсмотрел, а не затянуло, и сюжет вроде норм, но чего-то не хватает. И мелкий Форт абсолютно мимо.
И ещё, глядя как песни из лакорна взлетают в голосовалках, я ожидал, что они лучше поют.
Я просто банально люблю, когда пара контрастная. Актив побольше, пассив поменьше Зи с Натом вместе смотрелись симпатично, и на ручках Зи мелкого таскал тоже задорно. Про Нунью даже не знаю. Хотя с Натом они часто обнимаются, конечно.
Бедный Нат
Завидую я тебе, анон, тоже хочу гореть. Но в этом году меня ещё не впечатлил ни один лакорн из новых, и Президенты в том числе.
Уже 4 серии отсмотрел, а не затянуло, и сюжет вроде норм, но чего-то не хватает. И мелкий Форт абсолютно мимо.
И ещё, глядя как песни из лакорна взлетают в голосовалках, я ожидал, что они лучше поют
Я сам не ожидал, что меня так засосет. Уж сколько лакорнов про школьников было, почитай как с лавсика Желаю тебе найти лакорн, который воспламенит твое сердце
А я пошел пересматривать, там как раз Арты серию перевели.
Про музыку - там три-четыре человека поют, у них голоса гармонично звучат. Из всего каста мне больше нравится голос Форда (клавишник в лакорне).
Анон пишет:А с кем бы вы свели Понда?
Мой скромный взгляд- прочь из искусства, ну парень деревянный же.
Особенно на фоне Пхувина это заметно.
Красивые и деревянные должны держаться вместе. Значит Понда можно сводить с Брайтом
Эта пять, анон. Я так взоржал, что кофе подавился.
моё имхо, вообще не деревянный. в Рыбке, NLMG и Прачечной у него 3 совершенно разные роли и везде он классный.
Красивый он и классный, мне нравится на него смотреть. Но это не мешает и мне считать его деревянным, не настолько бревном как Брайта, но все же.
Почему бедный? Мы ему гарем собрали! Хотя меня так-то и МаксНаты вполне устраивают, у них даже удивительно органичная и реалистичная нца получилась, я не ожидал)
Почему бедный? Мы ему гарем собрали!
Хотя меня так-то и МаксНаты вполне устраивают, у них даже удивительно органичная и реалистичная нца получилась, я не ожидал)
Мне нца МаксНатов даже больше нцы Зи зашла
Почему бедный? Мы ему гарем собрали!
Он такой маленький и один на всех
меня так-то и МаксНаты вполне устраивают
В Судьбе Y их пара была самой горячей. А, нет, вру, второй по горячести, первыми там были красно-зеленая пара
Мне нца МаксНатов даже больше нцы Зи зашла
Я вроде тут уже на эту тему когда-то писал, что ЗиНю на мой взгляд просто слишком в стилистике любовного романа, порой даже с перебором. На их фоне МаксНаты очень выйгрышно смотрелись "живыми людьми" Но я люблю все нц-сцены в этом сериале и мне нравится, что для каждой пары их ставили в своём стиле.
В Судьбе Y их пара была самой горячей.
Жаль, что в ближайшее время им таких образов точно не выдадут. Нату очень шла дерзость, а на здоровяка Макса хорошо лёг образ "трепетной няши")
Интересно даже, сколько они ещё как шип планируют просуществовать.
Вроде МаксНаты в хороших отношениях, давно друг друга знают и нормально взаимодействуют, так что могут долго пробыть парой. В скольких они уже проектах вместе снялись? В 5? И будут ещё сниматься в этом году.
Желаю тебе найти лакорн, который воспламенит твое сердце
Спасибо, анон! Очень хочу упасть в режим просмотра лакорн за три дня (по 4 серии за ночь), а все никак, по одной еле смотрю.
Нату очень шла дерзость
О да! Это его лучший образ
Анон пишет:А в Варп эффекте у Нью гетная линия, да? Анон.хотел хмыкнуть, что никогда не говори никогда, да, Нью? ,а потом думаю, дай спрошу)
И вообще как вам, норм? Стоит смотреть?Не понял, он что, зарекался в гете играть? У него же полно гетных лакорнов
![]()
Мне Варп-эффект нравится, там очень много интересных тем и герои классные
Зарекался в бл играть, а варп вроде как бл? Но типа согласился потому что дали гетную линию
Отредактировано (2023-02-25 00:39:31)
Там бл линия не у него, но Нью снова будет играть в бл главную роль. Тэйнью после перерыва вернутся. Так что мало ли чего он там зарекался, прошло время, передумал.
Да не передумал, а, как оно часто бывает, выяснилось, что не особо играть умеет и в гете никому не интересен. Там своих актеров навалом. То же что произошло и с этим, как его господи, с Пертом в паре работал на заре бл. Боже... попкорн еще выпускал
UPDиСейнт!
Гуглю, А вроде все более менее выстроилось, а то реально черная полоса была
Отредактировано (2023-02-25 00:48:51)