Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Фёрст и правда в жизни милашка, но перед камерой просто зверь. Я до сих пор поражен тому, как он проигнорировал сломанный палец и продолжил играть. Он и Нанон лучшие актеры гмма, я надеюсь, их ждет большое будущее, а не просто мыло на Третьем канале.
Фёста, который Фиат
Мне нужна расшифровка этого сообщения!
Чалонрат, а не Канапан.
А, понял
А то я на секунду запутался во всех Ферстах и Фиатах разом. А ведь есть еще Флюки!
Нанон согласен, круто играет. Я бы ещё Гана добавил. Парню проекты получше бы.
Нам нужно больше разных имён.
Давайте поставим Оффа в пару Фёрсту.
Давайте поставим Оффа в пару Фёрсту.
Офф - Ферст - тебе на т?..
а я говориииил, а я предупреждааааал *бегает орёт, потому что корейская версия это ужас ужасный*
мне понравилась только одна серия, где рассказывалось о прошлом героя Ли Джун Ки. Ему там хоть было что поиграть)
this [2]. Рид мой любимый персонаж, а тут нечто невнятное совершенно.
пока вспоминала, обратила внимание, что на Риде там много всего завязывалось. Интересные дела, интересная предыстория с матерью, интересные отношения с колегами и забавные проявления его гениальности.
А тут умудрились даже проигнорировать, что он вроде юное дарование.
Анон пишет:Но спроси меня с кем же Ферст должен быть и не отвечу. Надо всех посмотреть
У меня на это один ответ - с Флюком. Я обожал их пейринг в Шиппере,
Анон ТС. О да. О да. Тысячу раз да. Обожаю Флюка в Шиппере. Обожаю их вместе. Даже на телефоне была с ними заставка (учитывая некоторую секретность увлечений, это прям шаг для меня)
А с кем бы вы свели Понда?
Мой скромный взгляд- прочь из искусства, ну парень деревянный же.
Хотя висит в списках Невер лет ми гоу, я дам ему еще шанс
МОИ ПРЕЗИДЕНТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Все, можно начинать смотреть?) Анон дропнул на 3 серии, не помню почему
А в Варп эффекте у Нью гетная линия, да? Анон.хотел хмыкнуть, что никогда не говори никогда, да, Нью? ,а потом думаю, дай спрошу)
И вообще как вам, норм? Стоит смотреть?
Красивые и деревянные должны держаться вместе. Значит Понда можно сводить с Брайтом
А в Варп эффекте у Нью гетная линия, да? Анон.хотел хмыкнуть, что никогда не говори никогда, да, Нью? ,а потом думаю, дай спрошу)
Я ловил тонну фейспалмов, если честно. И от всей этой гинекологической темы, а от перса Синга и вообще от всего в целом. Но просто Нью милашка, вот и смотрел.
Красивые и деревянные должны держаться вместе. Значит Понда можно сводить с Брайтом
Сидят такие друг напротив друга и тупят))'
Я ловил тонну фейспалмов, если честно. И от всей этой гинекологической темы,
Вот меня выбор профессии сразу оттолкнул еще на уровне питча. Ну што это, ну как-то это., куда...
Вот меня выбор профессии сразу оттолкнул еще на уровне питча. Ну што это, ну как-то это., куда...
Поднимаются важные жизненные темы, анон! К примеру, а почему моя промежность издаёт звуки и всё в таком духе.
а мне очень понравилось. Вначале надо продраться через американскую комедию школьника в гинекологии. Но потом начинается реально интересный сюжет. Необычные пары, необычные проблемы
А я вот когда-то шипперил Зи с Натом. В те давние времена у Зи не было Нунью.
Нам действительно нужно больше имен, я прочитал про Нью и крепко задумался, как я так у него такой занятный сериал упустил потом понял что это другой актёр
А я вот когда-то шипперил Зи с Натом. В те давние времена у Зи не было Нунью.
О, я тоже чуть не зашипперил, но они своими ролевыми играми в "папочек-сыночков" мне весь шип обломали
Отредактировано (2023-02-24 23:36:04)
О, я тоже чуть не зашипперил, но они своими ролевыми играми в "папочек-сыночков" мне весь шип обломали
А кого-то наоборот такое заводит, именно что ролевые игры сладкой парочки. Они ничего такие были, я бы посмотрел сериал с ними.
Анон пишет:А в Варп эффекте у Нью гетная линия, да? Анон.хотел хмыкнуть, что никогда не говори никогда, да, Нью? ,а потом думаю, дай спрошу)
И вообще как вам, норм? Стоит смотреть?а мне очень понравилось. Вначале надо продраться через американскую комедию школьника в гинекологии. Но потом начинается реально интересный сюжет. Необычные пары, необычные проблемы
Тысячу раз плюсую! Сериал восхитительный, да в нем полового воспитания больше, чем в сериале "Половое воспитание". Очень много здравых мыслей проговариваются словами через рот и вообще разжевываются, чтобы уж до самых непонятливых дошло. Затронули буквально все аспекты половых отношений, может, конечно, что и упустили, но так сразу и не скажу. А пародийность по-моему только на пользу, если бы сериал был слишком серьезным, то пришлось бы постоянно форточку открывать. Там и изначальная идея была - поговорить о сексе простым языком. И уж с этим-то сериал больше, чем на сотку справляется.
Что в который раз доказывает, что нужно всё самому смотреть, вдруг зайдёт.