Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2576 2023-02-23 21:12:12

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

смотрю 10 серию Рыбки

Еееей, Рыбка! Люблю их кринжеватый юмор. И считаю, что вставки с Дыаном оч забавные.

Про NLMG  я в своем отчете писал, в целом с тобой уже пообщался) Хочу только отдельно сказал, что капитально забыл, что в Нашем небе 2 будет история ПондПувинов отсюда, а не из Рыбки  :facepalm:
А, нет, ты еще ниже писал про них. Тогда я не договорил, хехе

Скрытый текст
Анон пишет:

посмотрел 1 серию Дневника психопата.

Еееее  :heart: Обож-жаю Дневники психопата.

Анон пишет:

анон с гостшипом

По прежнему приятно наблюдать за твоим горением.

Анон пишет:

Возрождение суперзвезды

это дорама у меня тоже в списке на просмотр)

Мне иногда кажется, что существует один бесконечный бл-бромансно-тайско-корейско-японско-тайваньско-китайско-филиппинский список на просмотр, и мы все просто к нему припадаем в разных частях.

Анон пишет:

лайв всей четверки

Какие же они все малявки   :please:  И не скажешь, что половина играла альфа-самцов.

Анон пишет:

Moonlight Chicken!
Эти мальчики и то, как показаны их первые чувства, моя сердце не выдерживает..

Анон! Анон, и мое не выдерживает! Я сегодня натурально плакал над серией!

Анон пишет:

Криминал майндс

Скрытый текст
Анон пишет:

там вторая часть рейнджеров с Президентами вышла) хотя может ты уже знаешь, а то я припозднился.

Нет, спасибо, что сказал. Я все еще их откладываю на момент, когда буду топить безблог в слезах из-за того, что и Курочка, и Президенты кончились.
А я буду. Я прямо заранее извиняюсь за то, каким человеком стану, когда кончатся мои Президенты.

Вот таким

#2577 2023-02-23 21:23:42

Анон

Анон пишет:

любая инициатива в их паре исходит от Микса.

Погоди-ка, я помню Сказку о 1000 звезд и последнее желание Купидона совсем не такими. Там наоборот Эрт бегал за Миксом.

Анон пишет:

а кого Перт там играл? А то я смотрел, но его не помню.

Stranded со спойлерами и картинками

#2578 2023-02-23 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Погоди-ка, я помню Сказку о 1000 звезд и последнее желание Купидона совсем не такими. Там наоборот Эрт бегал за Миксом.

он бегал с целью заботы - защитить, покормить, научить... всё такое,
но стоически не переступал грань, когда забота превращается в романтическое ухаживание
У него всегда вид такой "ах, я тебя недостоин, я не имею права претендовать на большее"

#2579 2023-02-23 22:44:22

Анон

Анон пишет:
Stranded со спойлерами и картинками

ох блин. вспомнил. спасибо, анон!

#2580 2023-02-24 07:38:20

Анон

Еще один анон вспоминает Stranded с нежностью, с него началось знакомство с тайским бл. Марк с Пертом там хороши.

#2581 2023-02-24 10:41:48

Анон

Анон пишет:

А вот кто второго, я уже и сам не помню.

Это Ханн из Девушки из ниоткуда из серии про школьный шип-терроризм. А ещё у него была крошечная роль в Наоборот, он играл друга гг в первой серии, кажется.
В общем, роль в Отрезанных от мира у него самая большая.

#2582 2023-02-24 12:18:59

Анон

My beautiful man e.3

Скрытый текст

#2583 2023-02-24 13:10:43

Анон

Не только у ЭртМиксов всегда сюжеты, что Микс за Эртом бегает. Так вообще часто делают в сериалах.

#2584 2023-02-24 14:16:50

Анон

Анон пишет:

он бегал с целью заботы - защитить, покормить, научить... всё такое,
но стоически не переступал грань, когда забота превращается в романтическое ухаживание
У него всегда вид такой "ах, я тебя недостоин, я не имею права претендовать на большее"

Да, тут мне возразить нечего  ;D

Анон пишет:

Не только у ЭртМиксов всегда сюжеты, что Микс за Эртом бегает. Так вообще часто делают в сериалах.

Вот да, мало у каких пар эта традиция нарушается.

Анон пишет:

вспомнил. спасибо, анон!

Всегда рад) Люблю я этот лакорн. Хотя вот сейчас тоже понял, что не весь заявленный каст помню. Когда смотрел, еще мало кого знал. В упор не помню, кого там играли Парис и Тор, например. И на промоплакате их опознать не могу.
Зато вот Мача, например, я оттуда отлично помню. Почему он всегда таких бесячих персонажей играет  :bubu: С Гормонов отойти не могу.

Анон пишет:

Еще один анон вспоминает Stranded с нежностью, с него началось знакомство с тайским бл. Марк с Пертом там хороши.

:iloveyou:

Анон пишет:

Это Ханн из Девушки из ниоткуда из серии про школьный шип-терроризм. А ещё у него была крошечная роль в Наоборот, он играл друга гг в первой серии, кажется.
В общем, роль в Отрезанных от мира у него самая большая.

Хмм, шип-терроризм - это где люди в масках Нанно ходили, да? Вообще не помню его, но я щас понял, что был уверен, что в этом эпизоде играл Джеймс, хотя прекрасно знаю, в каком эпизоде он на самом деле играл как такое забыть
Эх, жаль, что со вторым сезоном Stranded не срослось( так бы и у него было роли побольше. И это лишь одна из десятков причин, почему им был нужен второй сезон.

Анон пишет:

My beautiful man e.3

Скрытый текст

#2585 2023-02-24 15:34:42

Анон

За вами следят | Follow Saretara Owari | フォローされたら終わり
Япония, 2019 год. 16 серий по 15 минут

Вчера я решил добить тему кибербуллинга и глянуть что-то мелкое. Звезды сошлись на этом тайтле. И причем это я не знал, что там столько знакомых лиц из БЛ. Инукай из Мира БЛ и Кей/Яку, Гото Ютаро из 30летнего девственника и Накао Масаки из Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания.
Несмотря на мелкий формат, дорама вскрывает огромное количество грязи в группе типа хороших друзей. Если кто-то такое любит, рекаю. 

Скрытый текст

С хиатуса вышел Остров, аж два эпизода сразу дали. Осталось дождаться нормальных субтитров.

С нетерпением жду, что меня шибанет посмотреть следом. Есть ощущение, что нужно посмотреть Тай или Японию *вглядывается в список на просмотр* То ли Войну Цветов, то ли Месть, то ли Токийских псов. О, вот что мне нужно подписать в закрепленном списке, какой тайтл от какой страны.

#2586 2023-02-24 15:42:29

Анон

Итого у меня в запланированном с прошлого года по 3 Кореи, Тая и Китая (откуда? Китай в этом списке для меня загадка ахаха), по 1 Японии и Тайвани. Что ж, значит пришло время Токийских псов. Вот что значит рациональный подход!

Это все без учета того, что я уже в этом году добавил в список  :timid:

#2587 2023-02-24 16:13:58

Анон

Вот что мне в ЭртМиксах понравилось, что их не побоялись разделить и дать им новых партнёров для постельных сцен.

#2588 2023-02-24 16:36:41

Анон

Анон пишет:

что мне в ЭртМиксах понравилось, что их не побоялись разделить и дать им новых партнёров для постельных сцен.

Да, я был даже удивлен.

Скрытый текст

#2589 2023-02-24 16:44:38

Анон

Иногда нужно вносит изменения, а то пара очень старая уже, давно вместе. Им и самим сыграть с кем-то ещё полезно, для опыта. Может на их примере и другие попробуют.

#2590 2023-02-24 16:51:19

Анон

Однажды я дождусь Гана с Сингом, со второго сезона Паппи Хани надеюсь. И ведь в Not me почти получилось  :yeah:

#2591 2023-02-24 16:57:24

Анон

Анон пишет:

Однажды я дождусь Гана с Сингом, со второго сезона Паппи Хани надеюсь. И ведь в Not me почти получилось  :yeah:

Надеюсь дождаться Гана в принципе с другим парнем, интересно посмотреть  :yeah:

#2592 2023-02-24 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь дождаться Гана в принципе с другим парнем

Ну как же, Расчлененка, Love love you, Банда Черри  :trollface:

#2593 2023-02-24 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну как же, Расчлененка, Love love you, Банда Черри  :trollface:

Да когда это было? Это вообще не считается  ;D

#2594 2023-02-24 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Да когда это было? Это вообще не считается 

Ну да, до Оффа. Мне ОффГаны кажутся одним из самых крепких дуэтов, так что мечты о Гане с Сингом довольно абстрактные.
Хотя вот в гет оба охотно и часто ходят, так что как знать

#2595 2023-02-24 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Ну да, до Оффа. Мне ОффГаны кажутся одним из самых крепких дуэтов, так что мечты о Гане с Сингом довольно абстрактные.
Хотя вот в гет оба охотно и часто ходят, так что как знать

ЭртМиксы тоже вроде довольно прочный дуэт. Я вообще за то, чтобы актёры менялись и снимались в разном, а то в гет с кем-то норм, а бл не норм? Да, если ты прям фанат-фанат пары, может быть неприятно, что играют не друг с другом, но я за новый опыт!

#2596 2023-02-24 17:20:50

Анон

Я бы на Оффа с кем-то другим с бл посмотрел. Причем в откровенном бл, с постельными сценами и хорошими поцелуями, а не чмоками в щечку.

#2597 2023-02-24 17:33:56

Анон

Анон пишет:

Я бы на Оффа с кем-то другим с бл посмотрел. Причем в откровенном бл, с постельными сценами и хорошими поцелуями, а не чмоками в щечку.

Где-то я недавно опять читал, что Офф гомофоб. Пожалейте парня, он к Гану то с трудом привык, старые видео смотреть забавно, а сейчас и смотреть научился, и дотрагиваться нормально.

#2598 2023-02-24 17:35:55

Анон

Как-то много гомофобов на одно агенство получается  :think: и зачем эти люди снимают бл

#2599 2023-02-24 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Где-то я недавно опять читал, что Офф гомофоб. Пожалейте парня, он к Гану то с трудом привык, старые видео смотреть забавно, а сейчас и смотреть научился, и дотрагиваться нормально.

Да он не гомофоб, просто натурал, который прямо про это говорил. Мол не понимаю, почему меня считают геем только потому что я сыграл роль гея. Офф актёр профессиональный, должен уметь играть с разными партнёрами и с парнями в т.ч.

#2600 2023-02-24 17:51:39

Анон

Анон пишет:

Как-то много гомофобов на одно агенство получается  :think: и зачем эти люди снимают бл

Популярность, деньги же нужно зарабатывать как-то. Вряд ли их там спрашивают что и с кем они хотят играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума