Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
смотрю 10 серию Рыбки
Еееей, Рыбка! Люблю их кринжеватый юмор. И считаю, что вставки с Дыаном оч забавные.
Про NLMG я в своем отчете писал, в целом с тобой уже пообщался) Хочу только отдельно сказал, что капитально забыл, что в Нашем небе 2 будет история ПондПувинов отсюда, а не из Рыбки
А, нет, ты еще ниже писал про них. Тогда я не договорил, хехе
посмотрел 1 серию Дневника психопата.
Еееее Обож-жаю Дневники психопата.
анон с гостшипом
По прежнему приятно наблюдать за твоим горением.
Возрождение суперзвезды
это дорама у меня тоже в списке на просмотр)
Мне иногда кажется, что существует один бесконечный бл-бромансно-тайско-корейско-японско-тайваньско-китайско-филиппинский список на просмотр, и мы все просто к нему припадаем в разных частях.
лайв всей четверки
Какие же они все малявки И не скажешь, что половина играла альфа-самцов.
Moonlight Chicken!
Эти мальчики и то, как показаны их первые чувства, моя сердце не выдерживает..
Анон! Анон, и мое не выдерживает! Я сегодня натурально плакал над серией!
Криминал майндс
там вторая часть рейнджеров с Президентами вышла) хотя может ты уже знаешь, а то я припозднился.
Нет, спасибо, что сказал. Я все еще их откладываю на момент, когда буду топить безблог в слезах из-за того, что и Курочка, и Президенты кончились.
А я буду. Я прямо заранее извиняюсь за то, каким человеком стану, когда кончатся мои Президенты.
Погоди-ка, я помню Сказку о 1000 звезд и последнее желание Купидона совсем не такими. Там наоборот Эрт бегал за Миксом.
он бегал с целью заботы - защитить, покормить, научить... всё такое,
но стоически не переступал грань, когда забота превращается в романтическое ухаживание
У него всегда вид такой "ах, я тебя недостоин, я не имею права претендовать на большее"
▼Stranded со спойлерами и картинками⬍
ох блин. вспомнил. спасибо, анон!
Еще один анон вспоминает Stranded с нежностью, с него началось знакомство с тайским бл. Марк с Пертом там хороши.
А вот кто второго, я уже и сам не помню.
Это Ханн из Девушки из ниоткуда из серии про школьный шип-терроризм. А ещё у него была крошечная роль в Наоборот, он играл друга гг в первой серии, кажется.
В общем, роль в Отрезанных от мира у него самая большая.
My beautiful man e.3
Не только у ЭртМиксов всегда сюжеты, что Микс за Эртом бегает. Так вообще часто делают в сериалах.
он бегал с целью заботы - защитить, покормить, научить... всё такое,
но стоически не переступал грань, когда забота превращается в романтическое ухаживание
У него всегда вид такой "ах, я тебя недостоин, я не имею права претендовать на большее"
Да, тут мне возразить нечего
Не только у ЭртМиксов всегда сюжеты, что Микс за Эртом бегает. Так вообще часто делают в сериалах.
Вот да, мало у каких пар эта традиция нарушается.
вспомнил. спасибо, анон!
Всегда рад) Люблю я этот лакорн. Хотя вот сейчас тоже понял, что не весь заявленный каст помню. Когда смотрел, еще мало кого знал. В упор не помню, кого там играли Парис и Тор, например. И на промоплакате их опознать не могу.
Зато вот Мача, например, я оттуда отлично помню. Почему он всегда таких бесячих персонажей играет С Гормонов отойти не могу.
Еще один анон вспоминает Stranded с нежностью, с него началось знакомство с тайским бл. Марк с Пертом там хороши.
Это Ханн из Девушки из ниоткуда из серии про школьный шип-терроризм. А ещё у него была крошечная роль в Наоборот, он играл друга гг в первой серии, кажется.
В общем, роль в Отрезанных от мира у него самая большая.
Хмм, шип-терроризм - это где люди в масках Нанно ходили, да? Вообще не помню его, но я щас понял, что был уверен, что в этом эпизоде играл Джеймс, хотя прекрасно знаю, в каком эпизоде он на самом деле играл как такое забыть
Эх, жаль, что со вторым сезоном Stranded не срослось( так бы и у него было роли побольше. И это лишь одна из десятков причин, почему им был нужен второй сезон.
My beautiful man e.3
За вами следят | Follow Saretara Owari | フォローされたら終わり
Япония, 2019 год. 16 серий по 15 минут
Вчера я решил добить тему кибербуллинга и глянуть что-то мелкое. Звезды сошлись на этом тайтле. И причем это я не знал, что там столько знакомых лиц из БЛ. Инукай из Мира БЛ и Кей/Яку, Гото Ютаро из 30летнего девственника и Накао Масаки из Художник додзинси Некояшики-кун отчаянно желает признания.
Несмотря на мелкий формат, дорама вскрывает огромное количество грязи в группе типа хороших друзей. Если кто-то такое любит, рекаю.
С хиатуса вышел Остров, аж два эпизода сразу дали. Осталось дождаться нормальных субтитров.
С нетерпением жду, что меня шибанет посмотреть следом. Есть ощущение, что нужно посмотреть Тай или Японию *вглядывается в список на просмотр* То ли Войну Цветов, то ли Месть, то ли Токийских псов. О, вот что мне нужно подписать в закрепленном списке, какой тайтл от какой страны.
Итого у меня в запланированном с прошлого года по 3 Кореи, Тая и Китая (откуда? Китай в этом списке для меня загадка ахаха), по 1 Японии и Тайвани. Что ж, значит пришло время Токийских псов. Вот что значит рациональный подход!
Это все без учета того, что я уже в этом году добавил в список
Вот что мне в ЭртМиксах понравилось, что их не побоялись разделить и дать им новых партнёров для постельных сцен.
что мне в ЭртМиксах понравилось, что их не побоялись разделить и дать им новых партнёров для постельных сцен.
Да, я был даже удивлен.
Иногда нужно вносит изменения, а то пара очень старая уже, давно вместе. Им и самим сыграть с кем-то ещё полезно, для опыта. Может на их примере и другие попробуют.
Однажды я дождусь Гана с Сингом, со второго сезона Паппи Хани надеюсь. И ведь в Not me почти получилось
Однажды я дождусь Гана с Сингом, со второго сезона Паппи Хани надеюсь. И ведь в Not me почти получилось
Надеюсь дождаться Гана в принципе с другим парнем, интересно посмотреть
Надеюсь дождаться Гана в принципе с другим парнем
Ну как же, Расчлененка, Love love you, Банда Черри
Ну как же, Расчлененка, Love love you, Банда Черри
Да когда это было? Это вообще не считается
Да когда это было? Это вообще не считается
Ну да, до Оффа. Мне ОффГаны кажутся одним из самых крепких дуэтов, так что мечты о Гане с Сингом довольно абстрактные.
Хотя вот в гет оба охотно и часто ходят, так что как знать
Ну да, до Оффа. Мне ОффГаны кажутся одним из самых крепких дуэтов, так что мечты о Гане с Сингом довольно абстрактные.
Хотя вот в гет оба охотно и часто ходят, так что как знать
ЭртМиксы тоже вроде довольно прочный дуэт. Я вообще за то, чтобы актёры менялись и снимались в разном, а то в гет с кем-то норм, а бл не норм? Да, если ты прям фанат-фанат пары, может быть неприятно, что играют не друг с другом, но я за новый опыт!
Я бы на Оффа с кем-то другим с бл посмотрел. Причем в откровенном бл, с постельными сценами и хорошими поцелуями, а не чмоками в щечку.
Я бы на Оффа с кем-то другим с бл посмотрел. Причем в откровенном бл, с постельными сценами и хорошими поцелуями, а не чмоками в щечку.
Где-то я недавно опять читал, что Офф гомофоб. Пожалейте парня, он к Гану то с трудом привык, старые видео смотреть забавно, а сейчас и смотреть научился, и дотрагиваться нормально.
Как-то много гомофобов на одно агенство получается и зачем эти люди снимают бл
Где-то я недавно опять читал, что Офф гомофоб. Пожалейте парня, он к Гану то с трудом привык, старые видео смотреть забавно, а сейчас и смотреть научился, и дотрагиваться нормально.
Да он не гомофоб, просто натурал, который прямо про это говорил. Мол не понимаю, почему меня считают геем только потому что я сыграл роль гея. Офф актёр профессиональный, должен уметь играть с разными партнёрами и с парнями в т.ч.
Как-то много гомофобов на одно агенство получается
и зачем эти люди снимают бл
Популярность, деньги же нужно зарабатывать как-то. Вряд ли их там спрашивают что и с кем они хотят играть.