Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
Bed friend выложили на ютубе.
В телеге выкладывают Uncut версию одним файлом с ансабом (софтсаб).
Судя по весу файла 1080р, битрейт нормальный, должно быть хорошее качество видео.
в общем, посмотрел 1 серию Bed friend
Поиск тела | Remember-Member | Karada Sagashi
Япония, 2022 год. Полнометражный фильм на 01:42
Описание: Старшеклассница Аска и ее друзья пытаются найти восемь разбросанных частей трупа Харуки в школе. При этом они узнают о преследующем их Красном человеке - он выслеживает учеников, которые остались одни в школе, чтобы убить их. Если Аска не найдет тело Харуки, история будет повторяться, и она и ее друзья будут продолжать умирать.
Переживал, что будет сильно фильм ужасов, но петлями времени не перебирают. В итоге кроме парочки больше сквичных, чем страшных моментов картинка не отталкивает. Но и не скажу, что интересно так, чтоб не оторваться.
По уставу | Going By The Book | Bareuge salja
Корея, 2007 год. Полнометражный фильм на 01:42
Описание: Детектив Джен До-ман разжалован в дорожные полицейские из-за своего неуживчивого характера. Приезд в город нового начальника полиции дает ему шанс проявить себя с лучшей стороны. Для борьбы с участившимися ограблениями банков в городе устраиваются учения, максимально приближенные к реальности. Однако ни организаторы, ни участники, не предполагают, чем все это может закончится.
Аааааа Это было очень смешно! Смотрел по реку из безблога инота и прямо согласен, одна из достойнейших комедий. Но Экстремальную работу внутри меня все равно сложно переплюнуть.
Легенда о грядущей ночи | Legend of Lin Ye | Lin Ye Chuan, 1 - 34 серии, финал
Китай, 2023 год. 34 серии по 2 минуты. Второй сезон Будет ли оправдан сегодня господин Бессмертный?, пародия
Bed friend уже и с сабами артов выложили, но это уже завтра гляну.
к слову про Чан Ука в театре) в этом видео в конце есть отрывок с ним из театра. и там еще куча полуголых мужиков это что за театральные представления такие в Корее
и почему у нас такого нет
в этом же видео Джуня) имхо, он лучший танцор среди азиатских актеров. да, я знаю про Ван Ибо)
https://www.youtube.com/watch?v=O_7akwctVdg
Отредактировано (2023-02-19 13:10:57)
это что за театральные представления такие в Корее и почему у нас такого нет
Это далеко не самое гейское, что можно увидеть в корейских театрах Поэтому я говорю - надо брать в bl театральных актеров, они не гомофобы и знают, что делать в интимных сценах с мужиками.
Эх, включила Bed friend. Зачем такой монтаж, зачем это стремное смотрение в камеру во время постельной сцены...
Мой красивый парень. 2 серия
Потому что, честно говоря, я вообще не вижу разницы между поведением Хиры в первом и втором сезоне.
Блин, а я как раз зашёл узнать, только меня это сквикает или нет.
Друг по постели | Bed Friend | Aya Len Kabonl. 1 серия
Таиланд, 2023 год. 8 серий по 40 минут
Наша зима. 5 - 6 серии
Возрождение суперзвезды | Revive | 重生之名流巨星. 1 - 2 серии
Китай, 2016 год. 16 серий по 45 минут
Ой, вы только посмотрите, какой тут совершенно, вот ни капельки не бл Как хорошо сработала цензура, ничегошеньки непонятно
Отредактировано (2023-02-20 03:22:11)
Возрождение суперзвезды
Я ни за что не поверю, что такие сценарии пишут без накурки, настолько это абсурдно
Возрождение суперзвезды | Revive | 重生之名流巨星. 1 - 2 серии
Прямо заинтересовал сюжет! Открыл комменты, там пишут, что главный герой страшный))
ни за что не поверю, что такие сценарии пишут без накурки, настолько это абсурдно
Да это даже не самое укуренное, что мы видели
Открыл комменты, там пишут, что главный герой страшный))
Не согласен. Приятное открытое лицо. Но там в комментах пишут, что до переделки лица он был симпатичнее, а мне кажется наоборот. Впрочем, я пока в целом не очень отличаю его лицо до/после.
Самый симпатичный там все равно продюсер, имхо.
Отредактировано (2023-02-20 13:21:20)
Герой, правда, с каким-то детским личиком. Это он мстить собирается? Продюсер классный! Добавил в список.
Это он мстить собирается?
Да, он. Это он уже с переделанным лицом. Вроде, я еще не особо запомнил Продюсер шикарный, ага.
О, интересно, зайдет ли тебе. Мне вчера серии очень легко было смотреть.
О, припоминаю это Возрождение суперзвезды - мой первый китайский недо бл года так три назад. Взаимодействие продюсера с ггероем огнище. Правда, подгорело у меня в конце тоже знатно, с непривычки к китайским недо бл
Я ещё читать новеллу пытался, чтобы узнать, что там на самом деле было, но там такой штиль повествования, я не одолел.
Отредактировано (2023-02-20 19:25:33)
Я нашла у себя гифку с поцелуем Чанука и Ханыля, чуть получше чем на том фанкаме, но тоже видно плохо
Я нашла у себя гифку с поцелуем Чанука и Ханыля, чуть получше чем на том фанкаме, но тоже видно плохо
▼Скрытый текст⬍
Боже, красота-то какая, анон) Ханыльчик вообще любовная любовь моя
Вспомнила, что последний сериал (выход на бис?) с ним не смогла смотреть, химии между героями вообще не было, с бабулей там было больше экшрна, чем между героями и как-то я сдулась.
Почему вот такое у нас не показывают -_-
Отредактировано (2023-02-21 10:02:04)
Боже, красота-то какая, анон) Ханыльчик вообще любовная любовь моя
Я люблю Инсайдера и Мисэн с ним, в Мисэн вообще куча броманса, квиркода, пейрингов и прочее, незаслуженно обходят его стороной короче. И фильмы - Forgotten, Молодые копы, New Trial и еще про поэта черно-белый.
Плюс, Ханыль везде где нет явно выраженной гетной романтической линии нещадно квиркодит.
Почему вот такое у нас не показывают -_-
Ну я вот еще при просмотре Метода удивилась, вроде как Корея достаточно гомофобная страна, а в фильме гейский спектакль подавался как нечто привычное. Оказалось, что это не преувеличение и гейских спектаклей в Корее ставится много, актеры играют там ну явно не ради денег или быстрой славы, поэтому гомофобов среди театральных актеров мало, если они там вообще выживают. И да, многие серьезные взрослые дядьки, которых мы знаем по дорамам, на сцене целовались с мужиками, выходили в блестках, накрашенные, в женском и даже на каблуках.
Собственно, такая ситуация в театрах не только в Корее, конечно.
припоминаю это Возрождение суперзвезды - мой первый китайский недо бл года так три назад. Взаимодействие продюсера с ггероем огнище. Правда, подгорело у меня в конце тоже знатно, с непривычки к китайским недо бл
Догадываюсь, что финал мне не понравится) Но я его собираюсь игнорировать, как делал это, например, с Усмирителем душ.
нашла у себя гифку с поцелуем Чанука и Ханыля
Какое красивое!
Я люблю Инсайдера
Я тебя помню! на весь рунет нас таких двое
гейских спектаклей в Корее ставится много, актеры играют там ну явно не ради денег или быстрой славы
Что-то я не понял, а ради чего, если не ради славы? Или ты про то, что это не как тайцы, которые решают через бл быстренько нагрести фанатов? А ради искусства в целом?
Или ты про то, что это не как тайцы, которые решают через бл быстренько нагрести фанатов? А ради искусства в целом?
Да, я как раз про это, кто-то ради искусства, кто-то ради интересной роли, кто-то пробует себя в разных амплуа и бросает себе вызов, кого-то просто прёт, но да, не как bl актеры, которые идут изображать фансервис и обнимашки на камеру. И я даже не противопоставляю корейцев и тайцев, или японцев - везде есть те, кто хватается за хайп вокруг bl ради фанатов, денег и всяких таких плюшек, но никак не ради актерства как такового. И я даже не про борьбу за права и репрезентацию говорю.
Я тебя помню! на весь рунет нас таких двое
Ну вообще есть еще люди в рунете, но их мааало.
Анон пишет:
Я люблю ИнсайдераЯ тебя помню! на весь рунет нас таких двое
я ещё есть, но я полулюбитель
мне зашла только первая часть про тюрьму
Скованное сердце | Chains of Heart | ตรวนธรณี. 1 серия
Таиланд, 2023 год. Серии по 40-50 минут.
Красиво, но очень непонятно.
Наш микроконец. 4 серия
Эффект искажения. 11 серия
Возрождение суперзвезды. 3 - 10 серии
Чуть не закричал, когда увидел в обновлениях дорама-тв спешл 609 сказок на ночь. Но это просто тот спешл, который мы уже смотрели, залили
Вижу, что начался выход В поисках судьбы | Destiny Seeker про очередных любимых мной студентов-врагов (оба влюблены друг в друга, естественно). Субтитров пока нет, но в комментах арты обещают, что будут переводить.
Начался выход Безмолвное чтение | Justice in The Dark | Guang Yuan. В треде китайских бл-новелл его называют Мо Ду, пишут, что это по новелле Прист. Я новеллу не читал и вряд ли буду, а дораму начну, пожалуй.
Но попозже. Вообще я сегодня хотел досмотреть Возрождение суперзвезды, 5 серию Hit Bite Love и пару серий Мозгового штурма. Но мне утром резко поплохело, так что я слег и ничего сегодня не смотрел( В таком состоянии не получится оценить вкус чего-то нового. Так что я еще полежу и, если полегчает достаточно, чтобы что-то смотреть, пересмотрю кусками что-нибудь типа Заклятых друзей чисто для поднятия настроения.