Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Аноны с бунпремами, вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?
анон, я пытаюсь за тобой успеть
Анон, тебе уже не угнаться Меня так завлекло действие, что я вчера почти полностью посмотрел, осталось серий пять. Впрочем, я догадывался, что так будет. Если мне что-то нравится, не могу смотреть по одной-две серии, это всегда гонка, чтобы скорее узнать, чем все кончится. Не придерживаюсь я концепции медленного чтения/просмотра, когда смакуешь по одному эпизоду. Если совсем увлечен, проще потом пересмотреть. Извини, плохая я компания для просмотра.
Хилер. 7 - 14 серии
Прыгай, мальчик! 10 серия
Наша зима. 3 - 4 серии
Анон продолжает смотреть Партнёров
Продолжаю тебя читать)
Я ослеплена своими двумя коллегами
ты увидишь своих президентов, а я ПондПувинов.
Never let me go
там рейнджеры вышли с твоими президентами)
Ее, спасибо, что сказал! Приберегу их на время, когда закончится лакорн, чтобы продлить агонию своей любви к ним)
начал смотреть Ghost house
вроде моя любимая тема - призраки, мистика, стримеры, таскающиеся по всем этим домам с привидениями, но так скучно
Да, оно какое-то не очень насыщенное событиями, только ради симпатичных актеров и смотреть.
пересматриваю Рыбку для поднятия настроения
нравится так же, как и в первый раз) внезапно словил химию между Пондом и Миксом
Ого, неожиданно! У их героев и правда была прекрасная тесная дружба, но отп есть отп)
Even sun
азиаты продолжают меня поражать тем, что они все поголовно какие-нибудь спортсмены. буквально тут - Нэо был в нац баскетбольной команде, Пувин - в школьной команде по плаванью, Луис - занимался настольным теннисом и выступал за провинцию, Понду бедняжке пришлось ответить, что в школе он просто занимался баскетболом и ни в каких нац командах не состоял
мой Фёст (который Фиат) занимался плаваньем и был профессиональным бадминтонистом.
Сплошные сыновья маминой подруги! Эх, высока конкуренция среди тайских актеров. Зато им проще в лакорнах сцены школьного спорта играть.
вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?
Не-а. Я вообще такое встречал ровно два раза, когда нарезали рамкингов из Моего инженера (и спасибо им за это, главную пару было сложно смотреть), и вырезку бл-пары из Соседей, я тут ее в начале треда приносил как-то. Иной раз и хочется посмотреть нарезку по каким-нибудь героям, но в поиске я не силен. Может, где-то и есть, конечно.
Я видел вырезки с МаксНатами из Судьбы Вай ру (не фанмв, а именно куски сюжета) и вроде этот канал мультишипер и часто подобные видео делает, сейчас поищу, может есть что с БунПремами.
Отредактировано (2023-02-14 16:23:41)
Арты еще сделали вырезку из Любовь - это наука с Марком и Оу Вэнем.
есть нарезка ВинТимов из Нитки
Аноны с бунпремами, вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?
Мне кажется, это не тот лакорн, чтобы кто-то проделал такую работу.
В одной уже закрывшейся группе ВК была хорошая нарезка ВинТимов. Две серии по часу, сабы от Либертас. Где-то у меня на диске валяется.
Про зиму стоит смотреть?
еще один анон хочет остров
готов арендовать домик у Атхита
Поздравляю себя с сотой страницей безблога!
Несколько клипов в честь этого.
Про зиму стоит смотреть?
Это серии-минутки, особого сюжета в них нет. Просто полюбоваться на актеров.
Арты еще сделали вырезку из Любовь - это наука с Марком и Оу Вэнем.
Точно, вот ее еще видел. Хорошая была нарезка, да и пара сама по себе отличная.
Мне кажется, это не тот лакорн, чтобы кто-то проделал такую работу.
Плюсую. По логике, это основная пара лакорна, это как вырезать из КиннПоршей Кинна с Поршем
Плюсую. По логике, это основная пара лакорна, это как вырезать из КиннПоршей Кинна с Поршем
Наверняка есть много желающих смотреть только на главпару) Я думаю основное это то, что Even sun не особо популярный и вряд ли кого вдохновил на все эти вырезки.
Да, я тоже только БунПремов из Нитки нашел.
Мне ещё нарезка по ВегасПитам попадалась.
Долистал наконец Любовь невзначай 2 до конца. Что-то больше не хочется смотреть лакорны. Или я не на тот попал? Корея мне как-то больше заходит. Партнёры идут на ура! Уже 6 серий посмотрел.
Про Джи Чан Ука.
Отредактировано (2023-02-14 21:10:40)
Тут кто-то из анонов Таинственный сад хотел смотреть. Еще не посмотрел? Я бы послушал отзывы.
Анон с Джи Чан Уком, если еще что-то с ним посмотришь, неси отзывы! От себя могу рекнуть Овощной магазин холостяка. Любовная драма там корейская традиционная на любителя, но дорамка хорошая и каст достойный.
О сбыче мечт и реализации гостшипных фанфиков.
Сегодня моя очередь фанатских плясок
посмотрел Never let me go 10 серию
Отредактировано (2023-02-14 23:13:29)
Анон, тебе уже не угнаться Меня так завлекло действие, что я вчера почти полностью посмотрел, осталось серий пять. Впрочем, я догадывался, что так будет. Если мне что-то нравится, не могу смотреть по одной-две серии, это всегда гонка, чтобы скорее узнать, чем все кончится. Не придерживаюсь я концепции медленного чтения/просмотра, когда смакуешь по одному эпизоду. Если совсем увлечен, проще потом пересмотреть. Извини, плохая я компания для просмотра.
анончик, это я плохая компания для просмотра) я официально дропаю Хилера после 4 серии Чан Ук, прости меня!
в любом случае у меня есть еще с ним дорамы на просмотр) тот же К2, который ты уже начал)
проблема с любимыми корейскими актерами в том, что ты изначально хочешь посмотреть всю их дорамографию, но всё не так просто в итоге какие-то дорамы скучные, какие-то тебя бесят и тд.) у меня так было с любимым Джуней.
по поводу темпа просмотра - у меня сильно зависит от дорамы) например, свою самую любимую дораму Секрет (2013) с Чжи Соном я смотрел несколько месяцев, потому что рыдал над каждой серией и мне было психологически тяжело смотреть её в быстром темпе.
а вот Императрицу Ки посмотрел абсолютно запойно, не смотря на то, что там 51 серия и я вообще не любитель исторички и гаремника.
Хилер
Сплошные сыновья маминой подруги! Эх, высока конкуренция среди тайских актеров.
да вообще! я с этими тайскими красавчиками уже комплекс неполноценности заработал
Отредактировано (2023-02-14 23:56:38)
Хилер. 15 - 20 серий
Дорама-тв запутали меня своей экосистемой, и я даже не понял, что смотрю Хилера не на том подсайте. Я смотрел вот тут, поэтому, когда переходил по списку актеров, видел так мало ролей Чжи Чанука. Если бы не анон, не зашел бы сюда. Теперь я понял, где видел этого актера. В Аннарасуманнара, он там загадочного волшебника/фокусника играл.
Эффект искажения. 10 серия
C Чжануком выйдет в этом году триллер, там еще мальчик из Bad and Crazy.
Вообще Чжанук у меня хоть и не в любимых, но я его очень уважаю, особенно после того, как узнала, что он с Ханылем в театре в общем итоге 500 раз поцеловался
смотрю Хилера не на том подсайте. Я смотрел вот тут,
что за mose вообще) первый раз вижу
он с Ханылем в театре в общем итоге 500 раз поцеловался
так Ханыль с Чан Уком целовался? я слышал про Ханыля, но Чан Ук в памяти не отложился ну что сказать, молодцы
анон-тс, с 100 страницей тебя!
Never let me go
Отредактировано (2023-02-15 11:58:32)
Правда там топили за гостшип БоссПит (нет, нет, нет категорически)
а я бы посмотрел
Мой красивый парень. 2 серия
Никогда не отпускай меня. 10 серия