Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2476 2023-02-14 15:27:39

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Аноны с бунпремами, вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?

#2477 2023-02-14 15:47:50

Анон

Анон пишет:

анон, я пытаюсь за тобой успеть

Анон, тебе уже не угнаться  :lol: Меня так завлекло действие, что я вчера почти полностью посмотрел, осталось серий пять. Впрочем, я догадывался, что так будет. Если мне что-то нравится, не могу смотреть по одной-две серии, это всегда гонка, чтобы скорее узнать, чем все кончится. Не придерживаюсь я концепции медленного чтения/просмотра, когда смакуешь по одному эпизоду. Если совсем увлечен, проще потом пересмотреть. Извини, плохая я компания для просмотра.

Про Хилера

Хилер. 7 - 14 серии

Скрытый текст

Прыгай, мальчик! 10 серия

Скрытый текст

Наша зима. 3 - 4 серии

Скрытый текст

#2478 2023-02-14 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон продолжает смотреть Партнёров

Продолжаю тебя читать)

Я ослеплена своими двумя коллегами

Скрытый текст
Анон пишет:

ты увидишь своих президентов, а я ПондПувинов.

:hug:

Never let me go

Скрытый текст
Анон пишет:

там рейнджеры вышли с твоими президентами)

Ее, спасибо, что сказал! Приберегу их на время, когда закончится лакорн, чтобы продлить агонию своей любви к ним)

Анон пишет:

начал смотреть Ghost house
вроде моя любимая тема - призраки, мистика, стримеры, таскающиеся по всем этим домам с привидениями, но так скучно

Да, оно какое-то не очень насыщенное событиями, только ради симпатичных актеров и смотреть.

Анон пишет:

пересматриваю Рыбку для поднятия настроения
нравится так же, как и в первый раз) внезапно словил химию между Пондом и Миксом

Ого, неожиданно! У их героев и правда была прекрасная тесная дружба, но отп есть отп)

Even sun

Скрытый текст
Анон пишет:

азиаты продолжают меня поражать тем, что они все поголовно какие-нибудь спортсмены. буквально тут - Нэо был в нац баскетбольной команде, Пувин - в школьной команде по плаванью, Луис - занимался настольным теннисом и выступал за провинцию, Понду бедняжке пришлось ответить, что в школе он просто занимался баскетболом и ни в каких нац командах не состоял 
мой Фёст (который Фиат) занимался плаваньем и был профессиональным бадминтонистом.

Сплошные сыновья маминой подруги! Эх, высока конкуренция среди тайских актеров. Зато им проще в лакорнах сцены школьного спорта играть.

#2479 2023-02-14 16:12:55

Анон

Анон пишет:

вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?

Не-а. Я вообще такое встречал ровно два раза, когда нарезали рамкингов из Моего инженера (и спасибо им за это, главную пару было сложно смотреть), и вырезку бл-пары из Соседей, я тут ее в начале треда приносил как-то. Иной раз и хочется посмотреть нарезку по каким-нибудь героям, но в поиске я не силен. Может, где-то и есть, конечно.

#2480 2023-02-14 16:18:20

Анон

Я видел вырезки с МаксНатами из Судьбы Вай ру (не фанмв, а именно куски сюжета) и вроде этот канал мультишипер и часто подобные видео делает, сейчас поищу, может есть  что с БунПремами.

Отредактировано (2023-02-14 16:23:41)

#2481 2023-02-14 16:19:29

Анон

Арты еще сделали вырезку из Любовь - это наука с Марком и Оу Вэнем.

#2482 2023-02-14 16:35:15

Анон

есть нарезка ВинТимов из Нитки

Скрытый текст

#2483 2023-02-14 17:01:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с бунпремами, вам не попадались вырезки из Атхита только с бунпремами? Не отдельные кусочки, а все оттуда с ними?

Мне кажется, это не тот лакорн, чтобы кто-то проделал такую работу.

Анон пишет:

В одной уже закрывшейся группе ВК была хорошая нарезка ВинТимов. Две серии по часу, сабы от Либертас. Где-то у меня на диске валяется.

#2484 2023-02-14 17:06:10

Анон

Про зиму стоит смотреть?

#2485 2023-02-14 17:06:10

Анон

еще один анон хочет остров
готов арендовать домик у Атхита  =D

#2486 2023-02-14 17:14:26

Анон

Поздравляю себя с сотой страницей безблога!

Несколько клипов в честь этого.

Скрытый текст

#2487 2023-02-14 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Про зиму стоит смотреть?

Это серии-минутки, особого сюжета в них нет. Просто полюбоваться на актеров.

#2488 2023-02-14 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Арты еще сделали вырезку из Любовь - это наука с Марком и Оу Вэнем.

Точно, вот ее еще видел. Хорошая была нарезка, да и пара сама по себе отличная.

Анон пишет:

Мне кажется, это не тот лакорн, чтобы кто-то проделал такую работу.

Плюсую. По логике, это основная пара лакорна, это как вырезать из КиннПоршей Кинна с Поршем

#2489 2023-02-14 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую. По логике, это основная пара лакорна, это как вырезать из КиннПоршей Кинна с Поршем

Наверняка есть много желающих смотреть только на главпару) Я думаю основное это то, что Even sun не особо популярный и вряд ли кого вдохновил на все эти вырезки.

Анон пишет:

Да, я тоже только БунПремов из Нитки нашел.

#2490 2023-02-14 17:30:17

Анон

Мне ещё нарезка по ВегасПитам попадалась.

#2491 2023-02-14 21:09:34

Анон

Долистал наконец Любовь невзначай 2 до конца. Что-то больше не хочется смотреть лакорны. Или я не на тот попал? Корея мне как-то больше заходит. Партнёры идут на ура! Уже 6 серий посмотрел.
Про Джи Чан Ука.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-14 21:10:40)

#2492 2023-02-14 21:40:59

Анон

Тут кто-то из анонов Таинственный сад хотел смотреть. Еще не посмотрел? Я бы послушал отзывы.

Анон с Джи Чан Уком, если еще что-то с ним посмотришь, неси отзывы! От себя могу рекнуть Овощной магазин холостяка. Любовная драма там корейская традиционная на любителя, но дорамка хорошая и каст достойный.

#2493 2023-02-14 22:34:57

Анон

О сбыче мечт и реализации гостшипных фанфиков.
Сегодня моя очередь фанатских плясок  ;D

Скрытый текст
Скрытый текст

#2494 2023-02-14 22:59:32

Анон

посмотрел Never let me go 10 серию

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-14 23:13:29)

#2495 2023-02-14 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе уже не угнаться   Меня так завлекло действие, что я вчера почти полностью посмотрел, осталось серий пять. Впрочем, я догадывался, что так будет. Если мне что-то нравится, не могу смотреть по одной-две серии, это всегда гонка, чтобы скорее узнать, чем все кончится. Не придерживаюсь я концепции медленного чтения/просмотра, когда смакуешь по одному эпизоду. Если совсем увлечен, проще потом пересмотреть. Извини, плохая я компания для просмотра.

анончик, это я плохая компания для просмотра) я официально дропаю Хилера после 4 серии  ;D Чан Ук, прости меня!  :lol: в любом случае у меня есть еще с ним дорамы на просмотр) тот же К2, который ты уже начал)
проблема с любимыми корейскими актерами в том, что ты изначально хочешь посмотреть всю их дорамографию, но всё не так просто  =D  в итоге какие-то дорамы скучные, какие-то тебя бесят и тд.) у меня так было с любимым Джуней.

Скрытый текст

по поводу темпа просмотра - у меня сильно зависит от дорамы) например, свою самую любимую дораму Секрет (2013) с Чжи Соном я смотрел несколько месяцев, потому что рыдал над каждой серией и мне было психологически тяжело смотреть её в быстром темпе.
а вот Императрицу Ки посмотрел абсолютно запойно, не смотря на то, что там 51 серия и я вообще не любитель исторички и гаремника.

Хилер

Скрытый текст
Анон пишет:

Сплошные сыновья маминой подруги! Эх, высока конкуренция среди тайских актеров.

да вообще! я с этими тайскими красавчиками уже комплекс неполноценности заработал  :lol:

Отредактировано (2023-02-14 23:56:38)

#2496 2023-02-15 04:35:48

Анон

Хилер. 15 - 20 серий

Дорама-тв запутали меня своей экосистемой, и я даже не понял, что смотрю Хилера не на том подсайте. Я смотрел вот тут, поэтому, когда переходил по списку актеров, видел так мало ролей Чжи Чанука. Если бы не анон, не зашел бы сюда. Теперь я понял, где видел этого актера. В Аннарасуманнара, он там загадочного волшебника/фокусника играл.

Скрытый текст

Эффект искажения. 10 серия

Скрытый текст

#2497 2023-02-15 07:05:25

Анон

C Чжануком выйдет в этом году триллер, там еще мальчик из Bad and Crazy.
Вообще Чжанук у меня хоть и не в любимых, но я его очень уважаю, особенно после того, как узнала, что он с Ханылем в театре в общем итоге 500 раз поцеловался  ;D

#2498 2023-02-15 11:30:38

Анон

Анон пишет:

смотрю Хилера не на том подсайте. Я смотрел вот тут,

что за mose вообще) первый раз вижу

Анон пишет:

он с Ханылем в театре в общем итоге 500 раз поцеловался

так Ханыль с Чан Уком целовался? я слышал про Ханыля, но Чан Ук в памяти не отложился  :lol: ну что сказать, молодцы  :cool:

анон-тс, с 100 страницей тебя!  :chearleader:

Never let me go

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-15 11:58:32)

#2499 2023-02-15 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Правда там топили за гостшип БоссПит (нет, нет, нет категорически)

а я бы посмотрел  :cool:  :yeah:

#2500 2023-02-15 13:49:33

Анон

Мой красивый парень. 2 серия

Скрытый текст

Никогда не отпускай меня. 10 серия

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума