Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
почти полная тезка Ансона из 4 сезона.
Неплохо) хорошо бы они и прошлого Ансона вернули в камео, например
переселение на 22 года, история походу будет развиваться в 2000 году, что-то про курьеров, босса, сыновей и тиранов
Они решили нам без цензуры показать, как нужно было снять Возлюбленного врага, да?
Catch Me Baby будем ждать, значит. Хотя то, что они Грэта в гет отправили, это невероятное упущение
Грет же из гета - гетники в бл, он даже не из бегающих туда сюда.
Вот заход на "темную сторону" Нанона и Мека Тжиракита анона удивил.
Catch Me Baby вышли 2 серии. Русгуглосаб уже есть, жду нормальный перевод и выхода всех серий.
И так каждый раз, никакого сокращения списка.
Ага, хочется все и сразу.
А ты что смотришь сейчас, анон?
Американский сериал, корейскую и китайскую дорамы - это из гетного списка.
Из бл - Наоборот вчера начал. Закончил Ген Y 1 сезон и Битва миров Y 1-5 серии.
P.S. Ненавижу тебя пойдет в очередь в гетный список.
Вот заход на "темную сторону" Нанона и Мека Тжиракита анона удивил.
А меня вот совершенно не удивил, я ждал этого. Особенно от Мека, да он же просто источает флюиды гейства. Он даже в Поцелуях их источал, не говоря уже об Одаренных
Грет же из гета - гетники в бл, он даже не из бегающих туда сюда.
Это же Грет, который в Обстоятельствах был? Я точно помню, что при просмотре все ждали, что он либо третьим присоединится к МаксТулам, либо станет весомым поводом для ревности. Хотя у меня призма бл, конечно
Catch Me Baby вышли 2 серии. Русгуглосаб уже есть, жду нормальный перевод и выхода всех серий.
Да, тоже нормальный перевод подожду, пожалуй.
Американский сериал, корейскую и китайскую дорамы - это из гетного списка.
Из бл - Наоборот вчера начал. Закончил Ген Y 1 сезон и Битва миров Y 1-5 серии.
Прекрасный список! Пиши потом впечатления про Наоборот, у нас тут с аноном разные точки зрения, интересно будет послушать еще мнений. Ген Y - первый сезон еще норм, а вот второй меня выбешивал, кроме одной парочки.
Как-то не заходит мне про витающую в воздухе любовь, ни первая пара ни вторая. Слишком примитивно. И война Y скучная. И новый сериал про призрака - но там хоть призраки более-менее интересные, а парни не цепляют. Печаль... На этом фоне Наоборот смотрится прямо-таки смотрибельным, и даже затянутость отношений в Затмении можно потерпеть. Хотя в целом грустно, зацепиться не за что. Надоели все эти драмы, недоговоренности, туповатые персонажи, самовлюбленные персонажи.
А меня вот совершенно не удивил, я ждал этого. Особенно от Мека, да он же просто источает флюиды гейства. Он даже в Поцелуях их источал, не говоря уже об Одаренных
Зачем это Нанону анон не понял, он и так популярен.
Серию Поцелуев анон не видел, Мек казался из серии гетники в бл. У анона не работают пронзатор и гей радар))) Интересно, куда его теперь занесет.
Это же Грет, который в Обстоятельствах был? Я точно помню, что при просмотре все ждали, что он либо третьим присоединится к МаксТулам, либо станет весомым поводом для ревности. Хотя у меня призма бл, конечно
Да, это он. Ну вот, а анон его третьим даже не предполагал. В тайских бл, с их манерой игры, анон ещё не привык и надо прямо тыкать.
Пиши потом впечатления про Наоборот, у нас тут с аноном разные точки зрения, интересно будет послушать еще мнений. Ген Y - первый сезон еще норм, а вот второй меня выбешивал, кроме одной парочки.
Про Наоборот потом напишу. Так то анон смотрит медленно и не пейсатель ни разу, но попробует.
Ген Y 1 частично понравился, из-за КимКоптеров в основном. Раньше анон только из-за них осилил хвалёный 2 Луны. Про 2 сезон Ген Y наслышан, без спойлеров, но общие ощущения. Ну посмотрим)
Отредактировано (2022-10-07 10:59:16)
Как-то не заходит мне про витающую в воздухе любовь, ни первая пара ни вторая. Слишком примитивно. И война Y скучная.
А анону зашло. Наконец-то отношеньки без особой претензии в сюжет. То, что надо, если хочется не сильно задумываться и надо отключиться. На пару БоссНоылей смотреть одно удовольствие. Но анон залип на Босса, не объективен, и просто радуется, что и в лакорне он классный.
Буду пересматривать, перед просмотром 8-13 серий.
Битва миров Y (1-5 серии) слегка разочаровала:
Отредактировано (2022-10-07 10:32:51)
Любовь витает в воздухе. 8 серия, начало арки второй пары Прапай/Скай
Такара и Амаги. 7 серия
Магазин по продаже любви | The Love's Outlet | Ai De Ao Te Lai Si. 41 - 42 серии
Как-то не заходит мне про витающую в воздухе любовь, ни первая пара ни вторая. Слишком примитивно. И война Y скучная. И новый сериал про призрака - но там хоть призраки более-менее интересные, а парни не цепляют. Печаль... На этом фоне Наоборот смотрится прямо-таки смотрибельным, и даже затянутость отношений в Затмении можно потерпеть. Хотя в целом грустно, зацепиться не за что. Надоели все эти драмы, недоговоренности, туповатые персонажи, самовлюбленные персонажи.
В целом мне Воздух нравится, но сюжет у него без претензий. Он четко выполняет свою функцию лакорна с красивой картинкой и красивыми мальчиками, с горячими сценами. По ощущениям лично для меня это близко к Почему ты.
Новый сериал про призраков мне кажется перспективным в условно-ситкомовском ключе, а я такое люблю.
Драмы и недоговоренности - краеугольный камень бл-лакорнов, мы от них еще не скоро отдохнем, имхо.
Серию Поцелуев анон не видел, Мек казался из серии гетники в бл.
Слушай, но ведь в бл не только популярности ради идут. Может, Нанону хотелось и эту грань сыграть попробовать, он же шикарный многоплановый актер. А может из разряда "мама, мальчики пошли с крыши прыгать, когда уже и мне можно будет". Я слышал, что там реально какие-то договоренности с матерью были, она вот недавно только ему в бл разрешила сниматься.
Если Поцелуи не видел, то и не смотри. По крайней мере, гетные. Это раньше не было особо что смотреть, сейчас, благо, лакорнов хватает, чтобы себя так мучать.
анон его третьим даже не предполагал. В тайских бл, с их манерой игры, анон ещё не привык и надо прямо тыкать.
Это все в глазах смотрящего, конечно. Он просто настолько шикарный, что жалко было его не посмотреть в бл.
Про Наоборот потом напишу. Так то анон смотрит медленно и не пейсатель ни разу, но попробует.
Ген Y 1 частично понравился, из-за КимКоптеров в основном. Раньше анон только из-за них осилил хвалёный 2 Луны. Про 2 сезон Ген Y наслышан, без спойлеров, но общие ощущения. Ну посмотрим)
КимКопы классные, но с лакорнами им не очень везет, как мне кажется. Вечно какой-то кринж типа Конфетки. Хотя 2 Луны мне нравились, причем оба каста. Из 2 лун много классных актеров вышло. Но третий перезапуск я жду с тяжелым сердцем, когда они уже остановятся и перестанут насиловать бедную луну.
А анону зашло. Наконец-то отношеньки без особой претензии в сюжет. То, что надо, если хочется не сильно задумываться и надо отключиться. На пару БоссНоылей смотреть одно удовольствие. Но анон залип на Босса, не объективен, и просто радуется, что и в лакорне он классный.
Битва миров Y (1-5 серии) слегка разочаровала
Босс шикарный, побольше ему новых проектов!
По Битве у нас мысли расходятся, для меня наоборот слишком уж грязно. Но БиллиСенги прекрасно справились, я прям вценил их игру.
По ощущениям лично для меня это близко к Почему ты.
Я знаю какой следующий лакорн пойду смотреть
Я знаю какой следующий лакорн пойду смотреть
сразу скажу, там мегасюжета тоже можно не ждать, но сцены горячие были, да. Где-то серии с четвертой надо жары ждать. К сожалению, потому что я пытался подсадить на этот лакорн знакомых из реала, но они первую серию не смогли досмотреть и уже не верили мне, что дальше будет хотхотхот
Слушай, но ведь в бл не только популярности ради идут.
Говорят, там платят больше.
Серию Поцелуев анон не видел, Мек казался из серии гетники в бл
Нанон просто решил так разнообразиться, такую роль он же никогда не играл, чисто ради актёрского развития.
Мек растерял популярность. Он был звездой, когда в моде были истории о том, как дева мечется между двумя сомцами, а сейчас такие сериалы таком количестве не снимаются, и Мек начал выходить в тираж. Это его способ немного подправить своё уже не больно востребованное положение.
Мек начал выходить в тираж
Анон пишет:Слушай, но ведь в бл не только популярности ради идут.
Говорят, там платят больше.
Хм, об этом анон не подумал. Вариант.
Слушай, но ведь в бл не только популярности ради идут. Может, Нанону хотелось и эту грань сыграть попробовать, он же шикарный многоплановый актер. А может из разряда "мама, мальчики пошли с крыши прыгать, когда уже и мне можно будет". Я слышал, что там реально какие-то договоренности с матерью были, она вот недавно только ему в бл разрешила сниматься.
Если Поцелуи не видел, то и не смотри. По крайней мере, гетные. Это раньше не было особо что смотреть, сейчас, благо, лакорнов хватает, чтобы себя так мучать.
Глядя на некоторых актеров, как раз анону кажется, что многие и шли ради быстрой популярности. С новыми лакорнами получше, вроде бы.
Нанон замечательный актер, просто анон думал, что если бы хотел, давно бы сходил, а раз не ходил, то... но про договоренности с матерью звучит интересно.
О, если с Поцелуями все так плохо, то до Тёмно-синего поцелуя анон не доберется похоже никогда.
Это все в глазах смотрящего, конечно. Он просто настолько шикарный, что жалко было его не посмотреть в бл.
А он похоже не хочет, ведь был же близко)))
Анон бы посмотрел на Тора Танапопа и Ли Таната в бл, но они тоже похоже не хотят)
КимКопы классные, но с лакорнами им не очень везет, как мне кажется. Вечно какой-то кринж типа Конфетки. Хотя 2 Луны мне нравились, причем оба каста. Из 2 лун много классных актеров вышло. Но третий перезапуск я жду с тяжелым сердцем, когда они уже остановятся и перестанут насиловать бедную луну.
К сожалению, из того, что анону рекали как классика маст си - Сотусы и 2 Луны анону не зашли.
Конфетка и 2 Луны 2 тоже в планах. С Лунами 2 придется ускориться из-за третьих. Анон уже в курсе, что первые две версии не досняты, и хочет посмотреть, удастся ли в этот раз снимающей компании доснять до конца всю историю, или опять все пойдет по одному месту.
Босс шикарный, побольше ему новых проектов!
По Битве у нас мысли расходятся, для меня наоборот слишком уж грязно. Но БиллиСенги прекрасно справились, я прям вценил их игру.
Да, да, Босса, желательно с Ноылем, в новый лакорн! Так интересно, как у них там дальше будет.
Ну, показанное в Битве анону вторично. А БиллиСенги хороши, так чувствуют друг друга. И им новый лакорн побыстрее!
Отредактировано (2022-10-07 16:27:37)
Иногда я с нисхуя начинаю скучать по каким-то пейрингам. Пересмотрел отрывками Выберите мне соседа | My Mate Match | โหวตให้หน่อยผมไม่ค่อยกล้าเลือก, потому что невероятно заскучал по Ко и Джеку. Это все вы со своим Gen Y виноваты
Все еще мечтаю о безумном авторе, который напишет по ним макси. Камон, там же enemies to lovers, борьба за раскладку и прочие прелести условных гарридрак. Где все эти безумные авторы? Почему они все в китайцах, а не в тайцах?
до Тёмно-синего поцелуя анон не доберется похоже никогда.
Нет, ну он получше гетных Поцелуев. Там же просто цикл. Темно-синий поцелуй стоит смотреть, если у тебя есть кинк на ревность. Вот уж чего там в количестве, можно обмазаться. А еще там потрясный опенинг. Его я тебе прямо так принесу: https://youtu.be/nPkuyx4IMFE. Правда, он в странном качестве, в оригинале сквозь видеоряд не просвечивает луна. Но ты оцени музыку, экспрессию и постановку кадров!
Ли Таната в бл, но они тоже похоже не хотят)
Анон настолько слеп, что думал, что Ли Танат уже сто раз как снялся в бл. Путал его с мальчиком из Кислорода, как бишь его там, Нат Супанат.
Анон уже в курсе, что первые две версии не досняты, и хочет посмотреть, удастся ли в этот раз снимающей компании доснять до конца всю историю, или опять все пойдет по одному месту.
Мы все танцуем на этих граблях
Да, да, Босса, желательно с Ноылем, в новый лакорн!
БиллиСенги хороши, так чувствуют друг друга. И им новый лакорн побыстрее!
Плюсую)
Нанон просто решил так разнообразиться, такую роль он же никогда не играл, чисто ради актёрского развития.
Мек растерял популярность. Он был звездой, когда в моде были истории о том, как дева мечется между двумя сомцами, а сейчас такие сериалы таком количестве не снимаются, и Мек начал выходить в тираж. Это его способ немного подправить своё уже не больно востребованное положение.
Ага, понял про Мека, тоже вариант.
Анон, как новенький в тайском бл и смотревший мало тайских лакорнов вообще, теперь с интересом собирает все сплетни и слушает все версии.
новенький в тайском бл и смотревший мало тайских лакорнов вообще
Это тебе не зашли Сотус и Луны? А какие лакорны тебе понравились? С Киннпорша в лакорны вкатился?
Нет, ну он получше гетных Поцелуев. Там же просто цикл. Темно-синий поцелуй стоит смотреть, если у тебя есть кинк на ревность. Вот уж чего там в количестве, можно обмазаться. А еще там потрясный опенинг. Его я тебе прямо так принесу: https://youtu.be/nPkuyx4IMFE. Правда, он в странном качестве, в оригинале сквозь видеоряд не просвечивает луна. Но ты оцени музыку, экспрессию и постановку кадров!
Не чтобы кинк, но ревность нравится.
В описании к Темно-синему поцелую: Продолжение истории Као и Пита, Сана и Морка. Као и Пит сблизились. Сиквел лакорна "Поцелуй меня снова". Т.е. выходит у них все началось в Поцелуй меня снова, а возможно и в первом Поцелуе, не смотреть же без начала.
О, анон сходил в первый Поцелуй, там какой-то добрый человек сделал нарезку Пит Као, уже лучше.
Классный опенинг, теперь и этот лак хочу. Аааааааа, анон уже не знает, что и куда двигать, чтобы все посмотреть! С китайцами не расстанусь)))
Анон настолько слеп, что думал, что Ли Танат уже сто раз как снялся в бл. Путал его с мальчиком из Кислорода, как бишь его там, Нат Супанат.
Не, этот ещё не забегал. Интересно, ждать ли?)
Плюсую)
Умножаю)
В описании к Темно-синему поцелую: Продолжение истории Као и Пита, Сана и Морка. Као и Пит сблизились. Сиквел лакорна "Поцелуй меня снова". Т.е. выходит у них все началось в Поцелуй меня снова, а возможно и в первом Поцелуе, не смотреть же без начала.
О, анон сходил в первый Поцелуй, там какой-то добрый человек сделал нарезку Пит Као, уже лучше.
Я вот щас могу спутать, но там кривая ситуация со всеми поцелуями. В обычном Поцелуе только в конце лакорна выясняется, что все это время они были в отношениях, там сюжет на гете их друзей сосредоточен. В Поцелуй меня снова - приквел к их отношениям, но он то ли был позже снят, то ли что. Там герои меняются хобби и немного другие характеры. Ну а в ДБК уже чисто их история, плюс вторая пара. Хорошая пара, к слову, жаль, что в итоге эти актеры больше вместе не снялись.
Интересно, ждать ли?)
У меня ощущение, что рано или поздно все там будут) Хотя он стойко держится
Анон пишет:новенький в тайском бл и смотревший мало тайских лакорнов вообще
Это тебе не зашли Сотус и Луны? А какие лакорны тебе понравились? С Киннпорша в лакорны вкатился?
Да, мне.
Не, не с КП. С КП в целом отношения хорошие, но сложные), не считаю эталоном и ничего с ним не сравниваю.
А вкатился анон этой весной, когда наконец-то смог в тайские бл.
Начал по рекам с ТарнТайпов и Сотусов.
Список понравившихся закину позже.
Я вот щас могу спутать, но там кривая ситуация со всеми поцелуями. В обычном Поцелуе только в конце лакорна выясняется, что все это время они были в отношениях, там сюжет на гете их друзей сосредоточен. В Поцелуй меня снова - приквел к их отношениям, но он то ли был позже снят, то ли что. Там герои меняются хобби и немного другие характеры. Ну а в ДБК уже чисто их история, плюс вторая пара. Хорошая пара, к слову, жаль, что в итоге эти актеры больше вместе не снялись.
Опять перезапускали, что ли. По годам съёмки идут Поцелуй, Поцелуй меня снова и Тёмно-синий поцелуй. Жаль, что добрый человек не нарезал и Поцелуй меня снова. Скачивать и проматывать такой себе вариант, не любит анон такое.
Про вторую пару не знаю ничего, интересно кто это, спойлеров пока не надо, если доберусь, увижу сам)
У меня ощущение, что рано или поздно все там будут) Хотя он стойко держится
Всех не надо, не осилим столько смотреть)
Мой лучший парень. 2 серия
Первое кафе Принц. 3 серия
Жду новую серию Затмения. И чтобы у героев Нео и Луиса уже все было. Я понимаю, что мы движемся к интригам и предательствам, но от этой парочки я многого жду.
Список понравившихся закину позже.
О, давай, обожаю сравнивать списочки.
С КП в целом отношения хорошие, но сложные), не считаю эталоном и ничего с ним не сравниваю.
А вкатился анон этой весной, когда наконец-то смог в тайские бл.
А, так ты не совсем новичок. Мне казалось, сейчас новая волна с КП приходит. ТТ и Сотусы в первых просмотрах - это заявка на классику. С ТТ у меня сложные отношения, а вот Сотус я люблю.
Опять перезапускали, что ли. По годам съёмки идут Поцелуй, Поцелуй меня снова и Тёмно-синий поцелуй. Жаль, что добрый человек не нарезал и Поцелуй меня снова.
Слушай, я реально мог напутать. Помню, что что-то там было не то с предысторией. Возможно, я путаю, потому что сначала в Поцелуе заявили, что они пара (но коротко, там реально почти нечего резать), а потом в Поцелуй меня снова выдали предысторию. Пара стала популярной, решили их расширить. И вообще я могу путать с МаксТулами, у них тоже было не очень ровно по таймлайну с первыми лакорнами.
Опять перезапускали, что ли.
Нет, это не перезапуски, а экранизации разных новелл в разное время. Там в центре сюжета пять сестёр, которые только и занимаются тем, что пытаются выбрать, какой мужик лучше из двух предоставленных. В Поцелуе экранизированы новеллы двух сестёр, в Поцелуй меня снова - трёх других, плюс новелла про то, как Пит и Као замутили (она называется Синий поцелуй). Темно-синий поцелуй - отдельная новелла, продолжение Синего поцелуя, под неё отдельная экранизация. В новеллах все истории (пяти сестёр и ПитКао) идут не жопа к жопе, но всё же параллельно, из-за экранизаций в разное время произошёл полных швах с таймлайном. Примерно получается такая хронология: сначала Поцелуй меня снова, потом 2/3 Поцелуя, потом Темно-синий поцелуй, потом оставшаяся 1/3 Поцелуя. Т.е. по идее, действие Тёмно-синего поцелуя происходят во времена действия Поцелуя, когда Пит и Као скрывали свои отношашки.
Если хочется посмотреть Темно-синий поцелуй, то Поцелуй меня снова и тем более Поцелуй смотреть не обязательно. По ПитКао на ютубе есть отдельная нарезка из Поцелуй меня снова, там немного.
Я смотрел на промотке все части, и единственное, что мне понравилось, это банда Сэнди из Поцелуя (если убрать пиздострадания самой Сэнди и свиноебство Тады), там Пита и Као крайне мало, зато они там самые классные и адекватные.