Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-04-18 17:17:54

Анон

Re: [работа][рентгенология] раковый корпус

Анон пишет:

Произошёл при самых что ни на есть обычных обстоятельствах

Чую, этот коитус чувак запомнит на всю жизнь.

#202 2025-04-18 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Я теперь и классику пишу, и маммограммы, и вообще на все руки мастер.

Мем прекрасен) Анон, молодцом.

Анон пишет:

Из интересного был недавно перелом полового члена.

Уфф. Часто такое бывает?

#203 2025-07-06 08:48:32

Анон

Анон пишет:

Уфф. Часто такое бывает?

Это был первый и пока последний на моей памяти  =D  Эпидемиологию не знаю, к сожалению. Ну урологи не удивились.
Кстати, в инсте отчитались спустя время, что после операции парень в порядке. Но то в инсте, всей правды мы не знаем...

Меня, кстати, радует работа в многопрофиле с общением с другими специалистами в том числе тем, что ан масс реально все спецы в чём-то стереотипные, как из юмористических рилсов про больницы - урологи часто шутят ниже пояса, нейрохирурги - самые нарциссичные из всех нарциссов, ortho bro простоватые и душевные, рентгенологи - нелюдимые аутисты из подвала (это сто проц я) и тэ дэ.

Вчера один мой кейс отправился в радиопедию, пока на проверке. Очень прикольный, я думаю, что там ишемическое повреждение одновременно тела позвонка и половины сегмента спинного мозга.

В онкодиспансере заработал МРТ  :chearleader: Он был сломан 3 месяца, уже вообще не помню своих пациентов, кроме одного молодого парня с поджелудкой - за него очень переживает химик, с которой общаемся, и мы этого парня во время простоя протащили один раз бесплатно в мой частник в рамках тестов при запуске томографа. Зав ушла в декрет, другая врач уволилась, в итоге там сейчас кроме меня только два врача - они не так давно были ординаторами, у меня в блоге есть про них в начале, сейчас вполне созревшие специалисты, но такое количество врачей это курам на смех.

Запишите лайфхак от моего коллеги, как надо просачиваться на МРТ:

Скрытый текст

#204 2025-07-06 10:47:04

Анон

Рад тебя видеть, анон!

Анон пишет:

В онкодиспансере заработал МРТ

Грац!

Анон пишет:

Запишите лайфхак от моего коллеги, как надо просачиваться на МРТ:

Хитро, хитро!