Вы не вошли.
Произошёл при самых что ни на есть обычных обстоятельствах
Чую, этот коитус чувак запомнит на всю жизнь.
Уфф. Часто такое бывает?
Это был первый и пока последний на моей памяти Эпидемиологию не знаю, к сожалению. Ну урологи не удивились.
Кстати, в инсте отчитались спустя время, что после операции парень в порядке. Но то в инсте, всей правды мы не знаем...
Меня, кстати, радует работа в многопрофиле с общением с другими специалистами в том числе тем, что ан масс реально все спецы в чём-то стереотипные, как из юмористических рилсов про больницы - урологи часто шутят ниже пояса, нейрохирурги - самые нарциссичные из всех нарциссов, ortho bro простоватые и душевные, рентгенологи - нелюдимые аутисты из подвала (это сто проц я) и тэ дэ.
Вчера один мой кейс отправился в радиопедию, пока на проверке. Очень прикольный, я думаю, что там ишемическое повреждение одновременно тела позвонка и половины сегмента спинного мозга.
В онкодиспансере заработал МРТ Он был сломан 3 месяца, уже вообще не помню своих пациентов, кроме одного молодого парня с поджелудкой - за него очень переживает химик, с которой общаемся, и мы этого парня во время простоя протащили один раз бесплатно в мой частник в рамках тестов при запуске томографа. Зав ушла в декрет, другая врач уволилась, в итоге там сейчас кроме меня только два врача - они не так давно были ординаторами, у меня в блоге есть про них в начале, сейчас вполне созревшие специалисты, но такое количество врачей это курам на смех.
Запишите лайфхак от моего коллеги, как надо просачиваться на МРТ: