Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
типа разные личности, они даже не похожи
как это не похожи? у меня в фанфиках и то лучше персы прописаны, там речевые характеристики на отъебись
Меня восхитил психотерапевт, который выражается фразами типа "пиздец"
Анон пишет:Нахуя?
Внимание, сочувствие, деньги.
Таня так-то сама нахуй никому не нужна, и до сих пор двигалась на ыальшивом преследовании от фсб, фальшивом преследовании в Армении и тд. Доверие сильно подрастеряла. Вот теперь новая тягота, обнуляюшая Танино аранье в предыдущих.
Да ну не, эта ебанашка больна и обманывала людей задолго до знакомства с Таней. Типа она три года отнимала Танино время и наебывала, а потом такая: а давай устроим шизу в стиле сплита и ты получишь сочувствие в твиттере и возможно деньги?)))
А сиротка, которая "Я здохну!!!1!", "Ладно не буду)))0"
кому не лень принести скрины с переписками?
Приехал в страну
@
Отпиздил местного
@
АААА ПОМОГИТЕ ФСБ ОХОТИТСЯ НА НАС11
А как Света умудрялась голос менять во время звонков? Приложениями какими-нибудь? Или такая великая актриса? И куда она в это время уходила/пряталась, чтобы не спалиться раз они все время вместе?
кому не лень принести скрины с переписками?
Я бы внёс, но у меня медленный тырнет скрины грузить.
Но чтобы накатать такую простыню, нужно время, а Таня по её словам, была рядом с "больной".
Вообще, это технически сложно осуществить - допустим, Таня вышла, Света хватает телефон и давай написывать. Таня решила заглянуть в комнату, проверить, как она, - хоп, палево. А она ни разу не спалилась? Да ну.
Простыню можно написать заранее и отправить отложенным сообщением или просто скопировать в переписку. Там дальше после простыней односложные ответы.
А как Света умудрялась голос менять во время звонков?
Я тоже не понял. Там прямо во время переписки с "психотерапевтом" случается звонок от него, не принятый.
Там дальше после простыней односложные ответы.
Но диалог не прерывается. Там буквально каждую минуту реплики...
А вот пропущенный звонок
Стало быть, Света написывает из ванной и Таня её не видит.
выходит, она меняла голоса при звонках? и вещала из ванной, например
А как Света умудрялась голос менять во время звонков? Приложениями какими-нибудь? Или такая великая актриса? И куда она в это время уходила/пряталась, чтобы не спалиться раз они все время вместе?
Да, есть приложения, которые голос меняют довольно реалистично
выходит, она меняла голоса при звонках? и вещала из ванной, например
Но они в одной квартире, было бы слышно. Скорее, звонок сама же и прервала.
Блин, всю дорогу, пока читала эту тему, думала, что воображаемые друзья - это эти Таня с Мишей и вот-вот аноны докажут, что их не существует.
Ну психотерапевт буквально пишет "она сейчас закрылась в ванной". Стало быть, Света написывает из ванной и Таня её не видит.
Кстати, по скринам вроде не видно, чтобы Таня была в сговоре, то есть Света ее грузит навязчивыми простынями текста в стиле "не бросайте ее", "помогите ей", "спасите ее" итп., Таня больше как из вежливости отвечает кратко и односложно: "да, хорошо", "я пытаюсь".
Эта Света - прям наша маршрутка на стероидах.
И который пишет с ошибками.
мне очень понравился комментарий про пенсию бабушки, "она сейчас играет в шахматы, и рассчитывает, сколько фигур (фактов) можно пожертвовать, чтобы спасти партию"
А сколько лет этой Богачевой?
А сколько лет этой Богачевой?
вроде как 34
Спасибо, аноны, спасибо, интернет, аж попкорн носом пошёл, всё прямо как в старые-добрые времена!
Когда всем тредом ситигея поражались, КАК ёбаная толпа народу уверовала в татаро-японца, работающего в Ми-6, меняющего мужей, как перчатки, пишущего слешные фички и играющего в кукелки.
Не одна твиттерская, а прямо множество людей.
Короче, почитайте или перечитайте тред Модиной, она же ситигай. Всё то же самое: неясно, как, но все, в ком мошенница нащупала брешь, велись на её ахуительные истории и слали бабла. А истории были одна ахуительнее другой. С онкологией всей одноногой собачки, само собой.
Пациенты невероятно похожи. Не знай я, что Модина сидит (честь и хвала тебе, человек, пересиливший своё желание верить) - подумал бы, что опять она.