Вы не вошли.
https://twitter.com/woodson_7/status/18 … 19776?s=19
А чтения будут?
https://t.me/book_triangle/96
ого, мои знакомые позвали Щукину на свой подкаст обсудить ее книгу. Я еще не слушал, но прнс.
Анон прочитал книжку (треды до этого не читал, так, по верхам олько в курсе был).
на эпизоде когда
жалость к автору пропала - штош, премия дарвина людям без мозгов.
Читаю сейчас книжку Щукиной. В ахуе от текста - как она с такой писаниной служила в очистке работала текстовиком? Редакторы из издательства, наверно, уволились и устроились попрошайками в твиттер.
Щукина очень лукавит, описывая все эти события. И Богачева ей, оказывается, неприятна была, и странной казалась, и жесты у нее наигранные, и истории неправдоподобные. А мне кажется, на самом деле она упивалась своей значимостью и своим спасючеством, просто не хватает духа признаться в этом даже самой себе.
Кто знает, в чем обвиняли отца Щукиной? А то "Эрмитажных дел" много, и обвиняемых по ним много, а отец - полный тезка известного коллекционера, и это затрудняет поиск.
За три года:
- Богачёва не дала Татьяне ни разу вызвать скорую,
- Татьяна ни разу не съездила с тяжелобольной Богачёвой в больницу,
и это не вызвало у Татьяны никаких подозрений и сомнений?
Я сам долго думал, как так получилось. Не знаю, как лучше это сформулировать. Наверно, Татьяна буквально жила в той реальности, которую для нее создала Богачева.
У Татьяны было очень мало жизненного опыта. Плюс она, наверно, не очень умная, хотя хз, насколько это роляет в такой ситуации - тут скорее спасет даже не ум, а цинизм и похуизм. К тому же, Богачева ей даже времени на подозрения и сомнения не оставляла. Только появлялась свободная минутка - как у Богачевой случался очередной пиздец.
Конечно, трудно понять со стороны. Но люди на что только не ведутся
Прочитал книгу. Понимаю всеобщий скепсис и сам бы нихуя не поверил, если бы не сталкивался сам с двумя микроБогачевыми подряд, правда все онлайн, но сцуко, это было долго и я ряльно верил Единственное, что в книге смутило, это отсуствие вообще любой инфы про драку с лендлордом. В книге это описывается как "Мишу загребли, потому что Богачева что-то напиздела ментам".
Осибешное душниволо
прочитал книгу и у меня вопрос
Богачева и Таня жили в обычной квартире в многоквартирном доме изначально, так ведь?
и Богачева по ночам устраивала концерты несколько лет
почему соседей этот кордебалет устраивал и поэтому никто из них не вызывал полицию и скорую?
где такие идеальные соседи, как их найти?
Анончик с микроБогачевыми, спасибо, что поделился! Лучи поддержки тебе!
Богачева и Таня жили в обычной квартире в многоквартирном доме изначально, так ведь?
Ну, в не совсем обычном. Как я понял, это старый фонд в центре, там слышимость не такая хорошая, как в советских и современных домах. И потом, Богачева же не орала беспрерывно всю ночь. Учитывая все это, соседи могли слышать крик и даже не понять, где кричат и насколько громко.
В старом фонде реально нихрена не слышно. Есть квартиры, со всех сторон огражденные толстенными несущими стенами. Анон жил в старом фонде, про существование соседей вспоминал, только изредка их встречая в парадной. Плюс из 7 квартир 2 что ли вообще пустовали
Меня в Богачевой впечатлило то, что она в самом деле себя калечила, и достаточно серьезно. Я очень недоверчивый анон, но такое просто не пришло бы мне в голову.
По легенде у Богачёвой после аварии удалена матка и у нее нет менструций. Но в реальности они были. Как можно три года жить с женщиной в одной квартире (и, скорее всего, пользоваться одним санузлом) и НИ РАЗУ НЕ ЗАМЕТИТЬ И ДАЖЕ НЕ ЗАПОДОЗРИТЬ, что у нее месячные???
Если эта женщина не размазывает кровь по стенам и не лепит прокладки себе на лицо, то запросто. А если она намеренно хочет скрыть, что у нее месячные - тем более.
Меня в Богачевой впечатлило то, что она в самом деле себя калечила, и достаточно серьезно.
Тоже это впечатлило больше всего. Ладно врать и симулировать, но она прям калечилась
Интересно, где она сейчас и чем занята.
Почитала сижу в шоке.От темы.Ну и от книги конечно же.
Тред какое то говно.Как будто тут пишут тети сраки травмированные твитером и наси случайно залетевшие на огонек.Тут и осбирание внешности Тани и обвинение жертвы.
По теме.Мама Тани может ли сделать эксгумацию тела бабушки?Родня Богачевой видимо не хочет связываться с долгами вот и отгородилась от всего.Мать ее,кстати, жива видимо.