Вы не вошли.
Светлана "горюшко" Богачева
По-моему, это одно большое реалити-шоу, да и говорит она на записи так, что мой внутренний Станиславский бьётся в конвульсиях. Все там замазаны
а что такое оверквотинг вообще?
Что, блять, перешло? У Богачёвой нет шизофрении, она не диагностировалась, её поведение в симптоматику шизофрении никак не укладывается. Она просто ляпнула этой Тане то, что ей первое в голову пришло, а та на страшное ужасное слово повелась и десять раз повторила его в своём треде.
Я уж молчу о том, что про диагноз отца какая-то непонятная "знакомая семьи" слышала непонятно от кого. Свидетельство уровня "я анон друг дженнаро, сейчас вам расскажу всё как было".
Отредактировано (2022-09-16 23:24:19)
По-моему, это одно большое реалити-шоу, да и говорит она на записи так, что мой внутренний Станиславский бьётся в конвульсиях. Все там замазаны
Какой смысл в шоу-то?
Как заколебали своим критическим мышлением.
Шо поделать, анон, кто-то им хотя бы иногда пользуется. Здесь же вся история о том, что жертва вот совсем-совсем не задумывалась.
Простите, я хуею отдельно от того, что "психотерапевт" обсуждает свою пациентку с левой теткой. Это не насторожило Щукину?
У-у-у, анон... Хи-хи. Скажем так, опыт общения с другим человеком из похожей тусовочки наводит меня на мысль, что у этих людей и представление о психологии, и сами психологи очень альтернативные.
представление о психологии, и сами психологи очень альтернативные.
Скорее, о морали. А к этому уже подтягивается и все остальное, как в кривом фотошопе
но блин я просто нажал ответить и всё.
ладно, пофигу, я редко что-то комментирую в принципе, просто тут восхуел в полный рост. От сабжа обсуждения восхуел.
И процитировал здоровенный пост. А надо было выделить нужный фрагмент и нажать Цитировать
Не надо отвечать на лесенку постов, когда в том посту, на который ты отвечаешь, есть уже цитаты, а то и несколько. Надо выделить ключевую фразу из поста и нажать цитировать. Тогда в форме ответа будет одна фраза, а не матрешка из трех постов, к примеру. Потренироваться можно здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738&p=47
Отредактировано (2022-09-17 12:16:04)
спасиб за советы, чуваки-аноны, от всего аноньего сердца.
Вам счаз не навешают чего-нить за комментарии не по теме обсуждения?
Вот два чая этому анону. Запись - пиздец, у меня от неё непрекращающееся ощущение наебки. Но если так, то мотивы чот неочевидные, это да
срочно призываю в чат армянского анона-экспата, который писал, что Щукина просила деньги. И ей их кидали)))
Она "не просила", в смысле что я не видел от нее прямых просьб "дайте деняк". Она просто по классике очень эмоционально истерила о том что ей негде жить, из дома выгоняют, фсбшники преследуют, нечего есть, телефоны забрали менты, Свете нужны лекарства и чо там еще. Короче, одноногая собачка 80 левела. Естественно к ней тут же набигали в личку неравнодушные люди, жаждущие помочь с жильем, животными и все такое. Не просила, но брала короче.
Кстати у нее тогда вообще все посты начинались с того что ей негде жить и я до сих пор не знаю, как так вышло что ей было "негде жить". Сначала они снимали жилье у того чувака которому Миша потом проломил голову, затем от него съехали и во время задержания уже где-то в другом месте жили. Ее несколько раз спрашивали почему ей негде жить, но в ответ было только "я буду гнить в тюрьме а у меня животные".
Про внезапное отсутствие доступа к российским картам тоже какая-то хуетень, потому что она же в Турции с них деньги снимать пыталась, зачем так тупо пиздеть.
но брала короче.
откуда знаешь? давал?
Про внезапное отсутствие доступа к российским картам тоже какая-то хуетень,
Да, это богачева напиздела, что отключили
Да, это богачева напиздела, что отключили
В каком-то более раннем твите Щукина пишет что Богачева сама их отключила (я правда не понял что именно она отключила и как это вообще выглядело). Но не суть. У нее были якобы заблокированные карты. Но она ими точно пользовалась в Турции, когда выводила бабло через какие-то мутные схемы (которые были похожи на то что она как будто прибедняется в очередной раз и пытается списать на якобы комиссию большой перерасход денег). И кажется пользовалась в Ереване, хотя этого я уже не помню. Непонятная хуйня.
Но она ими точно пользовалась в Турции, когда выводила бабло через какие-то мутные схемы (которые были похожи на то что она как будто прибедняется в очередной раз и пытается списать на якобы комиссию большой перерасход денег)
Она пыталась получить нал через Золотую Корону и якобы не могла, а когда ей в реплаях советовали варианты, отвечала, что российскими картами не пользуется.
нет, как раз корону она почему-то отвергла, и по ее словам обналичивала деньги у каких-то иранцев в подвале, и якобы там была куча других русских с такими же проблемами (ей моментально в комментах напихали за пиздеж)
как раз корону она почему-то отвергла,
потому что в Короне ей не выдавали деньги, по ее словам - в пяти отделениях.
вот твит, смотри реплаи
https://nitter.it/tanchaizer/status/156 … 79312131#m
Забавно, у Тани в каждом втором твитте «вы злые, идите потрогайте траву»
ага. она и маме это сказала. детство какое-то
Короче, одноногая собачка 80 левела. Естественно к ней тут же набигали в личку неравнодушные люди, жаждущие помочь с жильем, животными и все такое.
Ну вот я так и почуял по выступлению в твиттере. Посмотрим, что дальше будет с этой кулстори.
Вангую, из этой кулстори будут выдавливать вотэтаповороты как из той кисоньки