Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как она вернется с такими долгами? Она в Турции же может и от приставов скрываться, да?
Таня Щукина
@tanchaizer
·
35m
Я подумала, что закрыть кредит и все долги можно, продав почку. Но мне их на митинге дубинкой отбили@iDEwAarVuHXjxJ6
·
24m
Пишите заявление в полициюТаня Щукина
@tanchaizer
Replying to
@iDEwAarVuHXjxJ6
Я нахожусь на территории Турции. Я все напишу, как вернусь в Россию
. Я бы тоже кричал и ругался
На Свету. А она с ней нормально переписывается, зато на комментаторов кидается.
ЗЫ: о, у неё тоже суствуюшие болячки поперли
Отредактировано (2022-09-15 19:11:14)
Как она вернется с такими долгами? Она в Турции же может и от приставов скрываться, да?
▼Скрытый текст⬍
Вообще, я правильно понимаю, что она может остаться в Турции и не надо будет выплачивать никакие долги? Но тогда и заявление на Светлану не напишет.
Прячь оверквотинг под кат!
о, у неё тоже суствуюшие болячки поперли
А я думал, это стэндап в твиттере продолжается. А у неё действительно что-то с почками?
Видимо, на фоне «злых и жестоких» людей вокруг хорошей девочке Тане только и остаётся, что сиять своей невероятной добротой, потихоньку заново поддаваясь оправданиям и очередным просьбам о помощи (теперь психологической) признавшейся психопатки
Почка стоит около 70к, емнип.
Еще есть Миша и Светлана.
чота дешево нынче почки стоят
чота дешево нынче почки стоят
Да они всегда так стоили, ну или по крайней мере лет 10 назад то же самое было - я интересовался
Но мне их на митинге дубинкой отбили
Я на колчаковских фронтах раненый! (с)
Бля, испанский стыд финской мутации... Не слежу за героиней плотно. Кто-то из анонов видел раньше упоминание об избиении ее на митингах?
Анон пишет:Но мне их на митинге дубинкой отбили
Я на колчаковских фронтах раненый! (с)
Бля, испанский стыд финской мутации... Не слежу за героиней плотно. Кто-то из анонов видел раньше упоминание об избиении ее на митингах?
Да, она писала в твиттере и это было в том же стендапе, где про маму-лесбиянку.
все пароли-явки от личных кабинетов всю дорогу были у какой-то полностью левой тёти, документы на виртуальный дом никого не интересовали, у Тани совершенно ВДРУГ обнаружился долг на стопятьсот, ёб твою мать, тыщпыщ
тут еще Танина паранойка на руку сыграла, Света спихнула все на страшного Путина, остальное Таня дофантазировала сама.
Разве что именно тупизна. Тупизна обескураживает.
ну главное, что вы все умненькие, и с вами никогда, никогда-никогда-никогда-никогда не случится ничего плохого!
Анон пишет:Разве что именно тупизна. Тупизна обескураживает.
ну главное, что вы все умненькие, и с вами никогда, никогда-никогда-никогда-никогда не случится ничего плохого!
Три года содержать на своей шее левую бабу на 15 лет старше себя, которая не является тебе твоей любимой девушкой/женой, подтирать за ней говно, переписываться за нее с ее психотерапевтами/онкологами/ментами/братьями/cватьями, доверять ей на 100 процентов вообще во всем, ДАВАТЬ ЕЙ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, ДОКУМЕНТАМИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ И БАНКОВСКИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ?
Нет, анон, я уверен, что с большинством отписавшихся о тупизне Тани и ее мужа ТАКОГО точно не произойдет.
Что-то плохое в вакууме произойти может со всеми, но такая фееричная хуйня - увы. Богачевой просто повезло, что там оба супруга видимо к жизни ни на грамм не приспособлены и не оснащены критическим мышлением.
Простите, я хуею отдельно от того, что "психотерапевт" обсуждает свою пациентку с левой теткой. Это не насторожило Щукину? Да она же, вся из себя прогрессивная, должна была встать на дыбы и спросить: мужик, а ты вообще терапевт, это не этично, я не твой супервайзор.
*сел в таз со льдом*
Это вообще не имеет значения, но почему вы их называете супругами? Они не женаты.
ппкс
торт со взбитыми сливками этому анону!
а что известно про родную семью Богачёвой? В какой среде возрос этот звездец?
Предупреждение за оверквотинг
+1
Это ад какой-то или сценарий для серии иксфайлс, только они могут разобраться, что это за Светлана - гипножаба из далекого космоса.
Предупреждение за оверквотинг
опять оверквотинг
Как заколебали своим критическим мышлением. Если с вами что-то случится, то уж точно по чисто объективным причинам, а не из-за отсутствия критического мышления.
Как заколебали своим критическим мышлением
Как заколебали своим критическим мышлением.
Светлана?
Про детство Богачевой.
Уроженка Иваново, Светлана Богачева выросла в семье врача — ее мать работала фтизиатром. С 11 лет, по утверждению Богачевой, мать воспитывала ее и младшего брата Ивана одна — отец, страдавший шизофренией, ушел из семьи (как рассказала «Холоду» знакомая семьи Богачевых, о диагнозе отца она слышала от двоюродной сестры Светланы). Фамилию отца «Горюшко» Светлана, как говорит она сама, сменила на девичью фамилию матери, потому что отца ненавидела.
Склонность выдумывать небылицы появилась у Богачевой с детства. Примерно в 13 лет она начала сочинять уже про себя — рассказывала забавные фантастические истории «из своей жизни», но тогда, как говорила ее лучшая подруга Екатерина Борзова, они никого не смущали.
В 2005 году Богачева поступила в Ивановскую медицинскую академию, чтобы учиться на врача. Примерно тогда истории, которые она рассказывала Борзовой, начали становиться все более зловещими. Богачева говорила, что мать ее избивает, отец сошел с ума, избивает бабушку и изнасиловал Светлану (об изнасиловании она потом рассказывала и Щукиной). Богачева утверждала, что лишает отца дееспособности, чтобы оформить над ним опекунство и поместить в «больницу для умалишенных». Ближе к пятому курсу Светлана начала занимать деньги, рассказывала, что болеет раком, а мать от нее отмахнулась и выписала из квартиры. «Ей давали взаймы на лечение, в частности, моя мама и родители наших общих друзей со школы. Все крайне сочувствовали бедной девушке и осуждали поведение ее матери», — рассказывала Борзова. На самом деле Богачева ничем не болела.
отец, страдавший шизофренией
По наследству перешло?
а что такое оверквотинг вообще? (ну просто чтобы знать, а то опять чего-нить словлю ненароком) и почему нельзя было спрашивать про Богачёву в детстве?