Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Люди, обсуждая подобные ситуации, пытаются вскрыть механизмы влияния мошенника.
Именно поэтому я написала про холодность матери. Если у вас травма из-за недолюбленности и вы мечтаете о материнской любви, вот таким Светам Богачёвым гораздо проще вас поймать на свой крючок, изображая заботу и участие.
Защитник, следи за мыслью. Таня прикручивала к видюхам номер карты, чтобы люди могли закинуть ей деньги. Таня говорит, что она никогда-никогда не просила донатов. Просто так получилось, что за ней охотится Путин, фсб и армянская милиция, жизнь ее тяжела и полна печалей. Неужели тебе не хочется порадовать несчастную копеечкой, тем более номер карты имеется это называется манипуляция, анон. И сейчас она делает тоже самое, иначе я не понимаю, в чем смысл позориться со скринами.
Апд. Уже некоторые ведутся, кстати
Zibx
@Zibx
3m
Replying to @tanchaizer @rrrgavgav
Оставайся честной, но прими помощь от людей. Тебе одной было тяжело "помогать" ей, но тебя сейчас половина Рунета готова немношк поддержать
Отредактировано (2022-09-15 16:38:11)
Защитник, следи за мыслью. Таня прикручивала к видюхам номер карты, чтобы люди могли закинуть ей деньги. Таня говорит, что она никогда-никогда не просила донатов. Просто так получилось, что за ней охотится Путин, фсб и армянская милиция, жизнь ее тяжела и полна печалей. Неужели тебе не хочется порадовать несчастную копеечкой, тем более номер карты имеется
это называется манипуляция, анон. И сейчас она делает тоже самое, иначе я не понимаю, в чем смысл позориться со скринами.
Анон, деменция у тебя по ходу. Таня сказала, что не просила донатов в связи с той ситуацией с "преследованием" в Армении. Она не говорила, что вообще нигде не оставляла номер карты вообще никогда! Под видосом можно было задонатить, потому что поддерживаешь её творчество. А не потому, что она бедная несчастная попада в передрягу, это разные вещи. И что она сейчас делает, она же не выкладывает номер актуальной карты/счёта! Ну значит, просто позорится. Она ж собирается ехать в РФ и подавать заявление, вот показывает публично что Света ещё наделала
Таня сказала, что не просила донатов в связи с той ситуацией с "преследованием" в Армении.
срочно призываю в чат армянского анона-экспата, который писал, что Щукина просила деньги. И ей их кидали)))
вк признания от жертв набиты для легенды
В 2017 году? Какой-то очень уж длительный эксперимент.
Люди бывают очень тупыми. Если Таня додумалась отдать Светлане пароли от банка, то с чего бы ей быть достаточно умной, чтобы не орать после этого "ебать я дура" в твиттер
как Таня с таким уровнем деменции могла свою жизнь устроить
У неё же там ещё какой-то менеджер есть (Анна Игнатова, упомянута в статье на Холоде), который, вероятно, организацией стендапов и занимается. Часть решений всяких штук ещё на ту же Светлану была повешена, как я понимаю (переезд же вообще был её идеей; дом в Греции поручили ей, сколько она воровала на каждом этапе — другой вопрос).
Плюс это разные сферы интеллекта всё же, можно уметь кое-что из практических штук, но быть феерически наивным в эмоциональных вопросах (легко разводиться на жалость, плохо представлять реакцию других людей, не замечать даже очень топорные манипуляции).
Господи какая же она тупааааяяяяя. Как можно дать доступ к банку чужому человеку бляяяяяя
(анон бывший работник банка и порвался просто пиздец)
Часть решений всяких штук ещё на ту же Светлану была повешена
На "смертельно больного" человека повесили покупку дома в Греции????? Тут полу живой анон оформил обновление визы и уже помер... Святой человек,Таня, святой....
Отредактировано (2022-09-15 16:52:24)
Alien
@Alien_J_R
20h
История с покупкой дома в Греции это тоже теперь фейк?
1
2Таня Щукина
@tanchaizer
20h
Replying to @Alien_J_R
И была фейком. Мы не знаем куда делись деньги, которые мы тоже вложили в дом и документы
ну, то есть домом и евровизами они с мужем не занимались, но тем не менее, Таня утверждала что они трое- официальные собственники, владеющие домом поровну. Без просмотра, без подписания документов, без юридической шелухи, которая потребовала бы вовлечения других людей (того же нотариуса). Аноны, это была последняя капля. Я все. Я больше не могу иронизировать над ситуацией, потому что у этой пропасти походу нет дна. Я в жизни много инфантильного говна творила, но походу мне надо пересмотреть ориентиры и приоритеты
Alien
@Alien_J_R
20h
История с покупкой дома в Греции это тоже теперь фейк?
1
2Таня Щукина
@tanchaizer
20h
Replying to @Alien_J_R
И была фейком. Мы не знаем куда делись деньги, которые мы тоже вложили в дом и документыну, то есть домом и евровизами они с мужем не занимались, но тем не менее, Таня утверждала что они трое- официальные собственники, владеющие домом поровну. Без просмотра, без подписания документов, без юридической шелухи, которая потребовала бы вовлечения других людей (того же нотариуса). Аноны, это была последняя капля. Я все. Я больше не могу иронизировать над ситуацией, потому что у этой пропасти походу нет дна. Я в жизни много инфантильного говна творила, но походу мне надо пересмотреть ориентиры и приоритеты
У них с мужем на двоих в голове хлеб, что ли? Кошмар.
Господи какая же она тупааааяяяяя. Как можно дать доступ к банку чужому человеку бляяяяяя
(анон бывший работник банка и порвался просто пиздец)
а как можно миллионы переводить "службе безопасности сбербанка"?
а как можно миллионы переводить "службе безопасности сбербанка"?
Для меня это тоже пиздец) Но я скажу так, даже некоторые наши сотрудники отдавали службе безопасности банканейм свои кровные. Тупость людей для меня каждый раз загадка
"Банк" берет неожиданностью, обычно если люди дольше двух часов этой еботней занимаются - начинают понимать, что что-то не так. А тут три года...
Меня одно смущает, что Таня дура, все уже поняли. Но Миша неужели точно такой же дурачок? Как они друг друга нашли? Они же абсолютно блин не приспособленные к жизни.
Меня одно смущает, что Таня дура, все уже поняли. Но Миша неужели точно такой же дурачок? Как они друг друга нашли? Они же абсолютно блин не приспособленные к жизни.
Ну ладно тебе, анон, у нас тут половина раздела тварей в таких вот браках двух хлебушков, заключённых на небесах…
ой все, начался отыгрыш одноногой собачки, которая донатов не просит, но долгов на лям и карточка прикручена... что-то мне подсказывает, что там Таня в доле, потому что происходящее все больше напоминает какое-то плохо прописанное мыло
ну всё-таки приумерь собаку-подозреваку, анон
Таня просто хлебный хлебушек
Replying to @tanchaizer @rrrgavgav
Оставайся честной, но прими помощь от людей. Тебе одной было тяжело "помогать" ей, но тебя сейчас половина Рунета готова немношк поддержать
Ну щас Таня ещё немного пококетничает для приличия и даст номер карты светиной Тем более уже были удочки "у нас нет денег)))" и "я должна два миллиона)))0)"
Повторяю ещё раз: в описании двух старых видео особо ищущие могут найти карту на имя СВЕТЛАНА. КТО СТАНЕТ ТУДА ДОНАТИТЬ БЛЯТЬ?
Ей в личке сейчас тысячи людей пишут, суют практически свои деньги, что мешает ей им в личке же дать номер карты? Пококетничав, разумеется.
Анон пишет:Повторяю ещё раз: в описании двух старых видео особо ищущие могут найти карту на имя СВЕТЛАНА. КТО СТАНЕТ ТУДА ДОНАТИТЬ БЛЯТЬ?
Ей в личке сейчас тысячи людей пишут, суют практически свои деньги, что мешает ей им в личке же дать номер карты?
Пококетничав, разумеется.
Что ей тысячи людей суют в личке деньги, это уже твои фантазии.
Я не прошу и не просила донаты. Свои денежные проблемы я решаю сама. Кто пишет, что я ,,развожу’’ на донаты - идите нахуй. Лжецы и ублюдки. Теперь я верю, что людей среди общества действительно немного.
Она убрала из описания номер Светиной карты. Анон-подозревака, выдохни
Вот почему так обидно, я поняла. Я не считаю себя тупой. И не считаю доброту симптомом глупости. Я начитанная, я с нуля построила хорошую карьеру, я из всего дерьма всегда выбиралась сама. Вы можете оскорблять меня как угодно - просто надеюсь, что с вами ничего такого не случится
Вот почему так обидно, я поняла. Я не считаю себя тупой. И не считаю доброту симптомом глупости. Я начитанная, я с нуля построила хорошую карьеру, я из всего дерьма всегда выбиралась сама. Вы можете оскорблять меня как угодно - просто надеюсь, что с вами ничего такого не случится
О бяканья пошли. Шарик заебал своими танцами. Сначала выносит на публику примеры своей феерической тупости, потом на то, что утку назвали уткой обижается
Теперь я верю, что людей среди общества действительно немного.
я смотрю, она ничему не учится
Олсо. Они реально думали, что дом куплен и оформлен на них троих как владельцев в долевой собственности? Это Таня с Мишей написали на нее генеральную доверенность, что ли? И эта... вот Света говорит "ура, дом куплен", иии? они даже не захотели увидеть документы?
идите нахуй. Лжецы и ублюдки
Это вот эту прелесть надо жалеть, да?