Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы знаем, что мать живёт в другой стране, воспитанием занималась бабушка и мать понятия не имела, с кем её дочь живёт. Мне кажется, этой информации вполне достаточно, чтобы поверить словам Тани о безразличности матери.
Истероидный тип он ведь с детства такой. И насколько анон может судить по собственному опыту, от отношений с родителями это не зависит. Точнее, зависит степень коррекции. Если мамичка и папичка носятся с истероидом, как с золотым иичком, то это как бы не хуже, чем даже откровенная холодность.
почему бы не поверить,
Потому что, анон, это две разные истории
Если Таню били железными сапогами со младенчества, то это история абьюза. А если Таня белка истеричка в жистоком мире, то это хорошая история. Когда Таня воссияла и нашла таки свое счастье. И чем раньше она поймет истинную причину, тем меньше уязвима будет в будущем. Не ища подобных ситуаций, а избегая их А ещё более терапевтичным будет эффект, если она поймет что она словила кайф от всей этой ситуации. Но нет
NB: под железными сапогами понимается весь комплекс пережитого РЕАЛЬНОГО издевательства. Не только физическое, но и психологическое насилие
Да у нас две трети страны воспитывается бабушками и разведенными матерями, которые вынуждены РАБОТАТЬ и отдавать ребенка на присмотр бабушкам, чтобы прокормить этого ребенка. Безразличными матерями их это не делает.
Со слов Тани, мама у неё- лесбиянка, которой почти никогда не было рядом, а папа- гей, который сидит в тюрьме. Воспитывала бабушка. Ну такая вполне рядовая ситуация
Безразличными матерями их это не делает.
Делает, как минимум, невовлеченными в проблемы ребенка. Даже самый добрый и полный любви родитель не сформирует отношений с ребенком, если постоянно отсутствует в его жизни. Будет на позиции праздничной тети с подарками.
А тут мать по описанию холодная сама по себе.
Со слов Тани
Со слов Тани, мама у неё- лесбиянка, которой почти никогда не было рядом, а папа- гей, который сидит в тюрьме. Воспитывала бабушка. Ну такая вполне рядовая ситуация
Лолшто на сколько раз тут надо поделить?
на сколько раз тут надо поделить?
Эээ лавандовый брак как бы, такое бывает.
Лолшто на сколько раз тут надо поделить?
Это "родители пидорасы", только в красивой обложке.
Отредактировано (2022-09-15 11:15:49)
Короче Богачева и эта Таня идеально подходят друг другу
Бывает, я могу допустить, что мама лесбиянка, но папа гей в тюрячке? Плюс крайняя экзальтированность девочки Тани. Меня терзают смутные сомнения от всей этой истории, что одна условная Тигра нашла маршруточного Ситигея.
папа гей
Так лесбиянки порой рожают от геев. Я хз, но слышал о таком. А что он в тюрячке, ну, мало ли, как будто гей не может сесть.
Жизнь иногда ебовее всех фанфиков. Анон встречался с парнем, милым, интеллигентным. А там оказался с двух сторон сракоклан психически больных, зеков, магуев, наркоманов и кого только не. Тоже думал, что он пиздит, пока меня не притащили с ними знакомиться. После этого сложно удивляться какой-то холодной лесбиянке-матери.
Бывает, я могу допустить, что мама лесбиянка, но папа гей в тюрячке? Плюс крайняя экзальтированность девочки Тани. Меня терзают смутные сомнения от всей этой истории, что одна условная Тигра нашла маршруточного Ситигея.
У меня от этих откровений еще больше только укрепилось мнение, что Таня какая-то очередная личинка Вождя, просто пока сама вождить не сильно умеет, не разошлась в полную силу и напоролась на манипуляторшу поопытнее. Верить во все рассказанные детали о жизни особо не получается, жалеть бедненькую с холодной матерью - тоже
Но может конечно и правда, кто ж теперь разберет.
Мне стало интересно, я зашла на ютуб и включила буквально первый попавшийся влог Тани, она там говорит о переезде в Ереван и сразу же вставляет ремарку про то, что её мать постоянно бросает. Дальше она говорит о том, что её парень Миша учится в медицинском и вот вместе с ней переехал в Ереван, потому что она боится преследования. И тут анон охуел, потому что сам учился в меде и знает, как сложно потом восстанавливаться, он получается бросил учебу и уехал в никуда из-за паранойи девушки?
Жизнь иногда ебовее всех фанфиков.
вот и жертвы Светы так думали
он получается бросил учебу и уехал в никуда из-за паранойи девушки?
Причем теперь оказалось, что можно было и не уезжать
Жизнь иногда ебовее всех фанфиков
Анону гораздо чаще встречалась такая ситуация. Когда очередной дракончик-сиротинушка льет горькие слезы как его не любииииили родители, и посему он все вокруг него будет страдаааааать всю жизнь . А потом видишь реальных родителей и понятно, что если они и виноваты в чем, то только в том что вовремя дракончику пасть не прихлопнули. Имхо, имхо, имхо, но для меня это маркер. Когда человек абсолютно все в свой жизни оправдывает холодностью родителей. Причем, туманно так. Был бы конкретный пиздец, это была бы конкретика. А так и не проверишь, чисто на обаянии страдания катаешься тудой сюдой перед аудиторией
Причем, самые сочувствующие и донатящие, как правило, это люди прошедшие через реальные пиздецы и до сих не нашедшие в селе сил это озвучить даже близким друзьям. И они думают: ну, уж если этот/эта говорит, то значит там ТАКОЕ было.....
Мне похуй на пляски дракончикрв-сиротинушек. Мне жалко тех, кому жалко их
Отредактировано (2022-09-15 13:19:29)
Эм, анон, никто тебе не обязан убедительно расписывать, в чём именно его не долюбили родители. Человек может просто сказать, что не чувствовал любви и поддержки, и его переживания валидны. Ты обесцениваешь переживания других незнакомых людей, подумай, зачем тебе это и как часто ты это делаешь, это о чем-то говорит
Человек может просто сказать, что не чувствовал любви и поддержки
А разве об этом было написано выше? Перечитай, анон. Там о том, что об этом не упоминается, а этим оправдывается любое гавно, которое творит человечек
И второе - чувства валидны, да. Но это не означает автоматом вины тех, от кого ожидались теплота и поддержка в необходимых истероиду дозах, сверхдозах
Я ни разу не выказал сомнений в чувствах Тани. В отличии от многих я не считаю ее продуманной мошенницей. А вот истероидом вполне. И сильно бы советовал ей терапию.
Отредактировано (2022-09-15 13:19:01)
Мне похуй на пляски дракончикрв-сиротинушек. Мне жалко тех, кому жалко их
Светлана Владимировна, залогиньтесь
Был бы конкретный пиздец, это была бы конкретика.
Так конкретика может быть сквичная, не всякому расскажешь про то как тебя
.
Это примеры из откровений с форума приемных родителей и с холиварки. Рассказывать такое от аватарки может быть страшно, так как всегда есть подспудное, что глядя на тебя, будут представлять все эти штуки про говно, блядей и тд. Внутренний виктимблейминг, типа того.
А просто холодность даже и не сформулировать, она не свиноебство, а пустота. Человеку просто похуй на ребенка и все, постоянные "отстань" или полное нежелание вникать в его проблемы, послушал краем уха, покивал, дальше пошел. Вроде, ничего страшного, а от такого можно вырасти нездоровым. Тем более, что многие травматики во взрослой жизни глубоко неприятные люди, это не новость.
Вот и тут, выросла в истеричку, которая всех кроет хуями, зато готова нянчить взрослую мошенницу.
А про это она где писала? А то у меня нечто похожее
Имхо, имхо, имхо, но для меня это маркер. Когда человек абсолютно все в свой жизни оправдывает холодностью родителей.
Неумение во взрослой жизни взять ответственность за себя - это в принципе маркер огого какой. Сразу вспоминаю утку из темы заебавших айтишников, у которой виноваты все - родители, математичка, айтишники, но только не сама утка. Одно дело - делиться грустным из прошлого, другое - продолжать оправдывать себя и свои неудачи тем, что когда-то в прошлом мама была холодна, жизнь сломала, сукатакая. Интересно, как долго у Тани психолог. По идее отношения с родителями прорабатываются среди первых, т.к. оттуда часто приходит много предубеждений, которые мешают жить.