Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-09-13 14:14:41

Анон

Re: Мошенница Светлана Богачёва и её воображаемые друзья

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя уверен, что никто не станет сейчас донатить Светлане Богачевой и что Таня оставила его по разпиздяйству

конечно-конечно. ей уже несколько раз в это ткнули в комментах к ее тредам, и она каждый раз делает вид что не заметила.

Так кто станет донатить Светке? В чём проблема поменять в описании на свою карту? Анон, не вижу логики.

#327 2022-09-13 14:16:58

Анон

Анон пишет:

Так кто станет донатить Светке? В чём проблема поменять в описании на свою карту? Анон, не вижу логики.

да ты ничего, что порочит святой танин образ, не видишь

#328 2022-09-13 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон, не вижу логики.

Я не знаю, блядь, спроси Щукину, почему она собирает донаты "на канал" на Светину карту и игнорирует вопросы об этом.

Олсо тут есть еще один интересный нюанс: крайний стендапный видос залит 3 месяца назад. Примерно во время армянских событий. Щукина уже тогда рассказывала о том, что якобы у Светки давно заблокированы все российские счета из-за фсбшников. Она прикрутила заведомо заблокированную карту, с которой нельзя будет вывести деньги? Или черепашка в очередной раз пиздит и концы с концами не сводит?

#329 2022-09-13 14:21:07

Анон

Логики все равно ноль. В чём проблема прикрутить блядь свою карту.

#330 2022-09-13 14:58:18

Анон

Вы вот все ржете, а про Богачевский кейс уже куча сми написало. Так что у Щукиной все-таки получилось выбраться из ноунеймов, не талантом, так тупостью :trollface:

#331 2022-09-13 15:48:10

Анон

Сейчас этот кейс раскрутят журналисты, попутно выведав всю подноготную и аферистки, и пострадавшей. Запасаемся попкорном :trollface:

#332 2022-09-13 16:27:33

Анон

Таня - дура, и в этой истории жертва.
Какая там у нее подноготная и нахуя она вам?

#333 2022-09-13 16:46:28

Анон

Анон пишет:

Таня - дура, и в этой истории жертва.

Я тоже не пойму, почему из глупой молодой девчонки пытаются сделать какое-то вселенское зло. Там в комментах нашла, что ей было 19 вообще, когда они со Светой познакомились. Ну все люди разные, я в 19 в жизни вообще ничего не понимала.

#334 2022-09-13 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Общался с Таней в общем чате - не армянском - и скажу я следующее. На все вопросы и сомнения в собственных охуительных историях Таня реагировала адски агрессивно, начинала истерить и плясать на тему "я что, все это выдумала, да?! Так по-твоему? Ради сотни новых подписчиков в твиттере???" (хотя никто собственно именно в этом ее не обвинял). Для меня такое поведение максимально подозрительно и говорит о том, что человек пиздит.

#335 2022-09-13 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Ради сотни новых подписчиков в твиттере???" (хотя никто собственно именно в этом ее не обвинял).

=D по фрейду

#336 2022-09-13 17:20:15

Анон

Анон пишет:

и в этой истории жертва.

В одной из частей этой истории - да, ЕСЛИ то что она говорит это правда.
Попробуй все-таки прочитать тред с начала, возможно там есть ответы на твой вопрос, о белый плащ.

#337 2022-09-13 17:24:32

Анон

Анон пишет:

На все вопросы и сомнения в собственных охуительных историях Таня реагировала адски агрессивно, начинала истерить и плясать

В армянских было немного не так. На спокойные вопросы с уточнениями по фактам она тупо включала игнор и не видела ни слова (причем не с контекстом сомнения в ее словах, а просто уточнения, типа "что именно сказали вам в полиции, когда вам в следующий раз нужен будет адвокат и помощь"). Никакая помощь кроме "я сейчас приеду и бесплатно поселю всю вашу шоблу с животными у себя дома" ей была не нужна. А хотя нет, интервью она хотела всем давать, это было.
Зато если кто-то хоть немного на нее наезжал и сомневался, тут у нее да, врубался шизофазичный говномет с клинически дебильными отмазками.

#338 2022-09-13 18:16:58

Анон

Анон пишет:

. Для меня такое поведение максимально подозрительно и говорит о том, что человек

в истерике.
у неё менталочка нездоровая, она в дурке лежала, понятно, что подобная ситуация могла свернуть кукуху

#339 2022-09-13 18:24:29

Анон

Анон пишет:

в истерике

Какая интересная истерика, точно по канонам сетевых мошенников.

#340 2022-09-13 22:27:52

Анон

Скрытый текст

Серьёзно? Три года жить вместе и водить за нос, и не суметь в этой ситуации отовраться?
Фиг знает, анончики, но мне кажется, что вся история очень левая и слеплена абы как, на дурачка.

оффтоп про Модину

#341 2022-09-14 09:37:46

Анон

Таня,вам непременно всю эту петрушку нужно монетизировать на волне хайпа,чтобы поправить хотя бы финансовую сторону случившегося.

.    Я не собираю донаты. Выйдет спешл или книга - люди купят или задонатят на реквизиты в описании спешла. Зарабатывать надо честно. Ахах.

Из реплаев твиттера. Ну мошенница бы сразу начала собирать бабло, а не дожидаться, когда там возможно выйдет книга, чтобы монетизировать всю эту историю. А написать книгу или спешл тут сам бог велел, я бы сделала точно так же.

Отредактировано (2022-09-14 09:38:03)

#342 2022-09-14 09:42:16

Анон

https://twitter.com/placedegreve/status … Bgqqw&s=19

Когда Таня выложила скрин переписки с издательством Эксмо, аноны -параноики говорили, что это лож и там нет имени/ника. Вот пожалуйста, ей действительно писала редакторка.

#343 2022-09-14 09:51:34

Анон

Анон пишет:

Когда Таня выложила скрин переписки с издательством Эксмо, аноны -параноики говорили, что это лож и там нет имени/ника. Вот пожалуйста, ей действительно писала редакторка.

Она говорила про Аст, а не Эксмо...

Это во-первых. Во-вторых, поздравляю - больше макулатуры на рынке макулатуры. Мне больше всего понравились натужные шутейки в реплаях, мем буквально вчера родился, а уже протух.

#344 2022-09-14 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Она говорила про Аст, а не Эксмо..

Там, где скрин переписки, она написала ЭКСМО

#345 2022-09-14 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Это одно издательство с прошлого года.

#346 2022-09-14 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Я б еще понял, если наоборот... У самого была ситуация с разгребанием проблем друга на 10 лет моложе, который был школьником. Но опекать гораздо более взрослую женщину с сохранным интеллектом, WTF??

осебяка

#347 2022-09-14 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Тогда сорри, прошло мимо меня.

#348 2022-09-14 13:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только, походу, редакторка Эксмо не в курсе. Она в своём твите очень четко разделяет АСТ и Эксмо, предлагая Татьяне опубликоваться и в Эксмо тоже

#349 2022-09-14 13:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только, походу, редакторка Эксмо не в курсе. Она в своём твите очень четко разделяет АСТ и Эксмо, предлагая Татьяне опубликоваться и в Эксмо тоже

Эта редакторка- Светлана Богачева, ты её раскусил.

#350 2022-09-14 13:53:35

Анон

А было бы, конечно, прикольно, если бы все эти охуительные предложения от издательств были бы вбросами от Богачевой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума