Вы не вошли.
Создатели сказали, что если сериал продлят, то второй сезон будет посвящён отношениям Уэнсдей с другими членами семьи Аддамс. То есть не про школу уже.
В финале
Меня позабавило, что в школе из всех предметов уроки только по одному показали,
И так жалко стало
Отредактировано (2022-12-03 06:37:53)
И так жалко стало
А мне стало жалко
Сильно озадачило, а где, собственно, все учителя? Во время финального махача уж должны были кого-то показать, а то такое впечатление, что есть директор и "единственный учитель нормис", а где все неединственные учителя - загадка.
@Анон #177, это тоже, сколько там вообще народа положили норми жители в шоке надо полагать
Кто-нибудь смотрел фильм "Воссоединение семейки Аддамс" с Дэрил Ханной и Тимом Карри в главных ролях?
Я вообще не помню у них отторжения к тому, чем упарываются люди вокруг них, будь ты хоть Пэрис Хилтон, ты от них плохого слова не услышишь, пока не предложишь Мортише ебануть блонд и розовенькое платецо.
Второй фильм буквально про это - дети просят отправить их в нормисовый летний лагерь, а родители с такими лицами, как будто их щас кондрашка хватит, ни слова поперек не говорят и таки отправляют. Сериал на самые скрепы покусился, грешновато.
Типа, ты считаешь, что на одно клише нужны яйца, не то, что другое клише? Ну кек
Типа, ты считаешь, что на одно клише нужны яйца, не то, что другое клише? Ну кек
просто лесби-пара не может быть клише, это как назвать любую гетеро-пару клише. анон про вполне конкретный типаж говорил "томные пасаны-маньяки". ты уж тогда конкретизируй тоже.
просто лесби-пара не может быть клише, это как назвать любую гетеро-пару клише.
Пфх, хочешь сказать, что лесби-пара, где одна готичная/просто мрачная и не очень людимая девочка, а вторая её яркая подружка это не клише? Никогда такого не было нигде, и вот опять.
Отредактировано (2022-12-03 14:55:55)
Да что-то все современные переосмысления Аддамсов получаются убогими. Пора уже похоронить семейку и переключиться на что-то новое, но кто ж оставит в покое дойную корову.
Досмотрел я Уэнсдэй. Мне понравилось. Для меня семейка Аддамс это любовь всего детства, но мне в целом понравился и первый новый мультик, и вот, сериал.
Гетерокринжа не увидел, мне кажется, Уэнсдэй 100% ароэйс.
Да, понятное дело, что сюжет мог быть и оригинальным, а тут во многом выезжает за счёт имени франшизы, но все равно приятно было посмотреть. Линия отношений Уэнсдей и Мортиши чуть напрягла не тем, что Уэнсдей такая обиженная 15летка, но тем, что Мортиша никак не подходила на роль плохой матери, и такое ощущение было, что Уэнсдей просто бесится нисхуя.
И Тайлер, и Ксавье прикольные. Но Инид самая хорошая. Хочу спин-офф про Инид и приключения оборотней в Сан-Франциско!
Вотэтоповороты, конечно, легко было разгадать ещё в середине сериала, но всё равно – мне это удовольствие от просмотра не испортила.
В твиттере все упарываются по шиппингу У. с её соседкой кстати.
Да, я тоже видел, и мне в целом нравится, но увидел между ними больше крепкую дружбу девочек подростков. Очень милая дружба.
Имхо, Уэнсдэй ни с кем не химичит в этом сериале, но играет очень хорошо.
Я тож никого не шипнул, хотя позабавило, как мальчеки условные “Л И”вьются вокруг У., а она только о расследовании думает
Я фаноню, что у Уэнсдей никогда и ни с кем не будет романтических отношений. Максимум - поцелуи из любопытства.
мне куда интереснее смотреть на дружеские отношения, утомило немного, что везде пихают романтику. тоже понравилось, что Уэнсдей думала только о расследовании, надеюсь, дальше тоже так и будет.
вообще она странный подросток, совершенно не обязаетельно ей серьезные любовные линии делать.
В сжв-треде разгорелся спор о соответствии героев сериала типажам из оригинальных комиксов, и я подумал, что, пожалуй, самые каноничные Гомес и Мортиша были в новых мультфильмах. Гомес - круглолицый смуглый толстячок, Мортиша - высокая, бледная и изможденная женщина-скелет, красивая увядающей и жутковатой красотой.
Да что-то все современные переосмысления Аддамсов получаются убогими
Это, может, на взгляд тех, кто вырос на предыдущих версиях, а у меня ребенок, например, от сериала в восторге. Мне тоже зашёл, смотреть было не скучно. Да, атмосфера не та совсем, но в сериале много своих годных моментов. По-моему, это неплохо, когда у каждого поколения есть своя версия.
Это, может, на взгляд тех, кто вырос на предыдущих версиях
Я вырос на канадском сериале и старом мультсериале, но мне понравился новый сериал!
Как я рад, что есть тред. Обязательно подпишусь.
Обожаю Аддамсов, хотя сериал смотреть побаиваюсь.
Я фаноню, что у Уэнсдей никогда и ни с кем не будет романтических отношений. Максимум - поцелуи из любопытства.
Мне тоже так кажется. Либо так, либо что она вырастет и станет больше похожа на Мортишу. Не на сто процентов, конечно (роковой дамой не вижу её) , но мне почему-то видится, что Мортиша тоже могла быть такой в детстве. Она ведь и сейчас максимально спокойная.
Отредактировано (2022-12-05 00:43:29)
А я все таки хочу что бы нам показали романтические отношения с Ксавье. Такой красивый милый парень. Но что бы, разумеется, это была не главная линия сюжета. А третьестепенная. Как изюминка к основному блюду)
Отредактировано (2022-12-05 01:00:18)
А кто то уже влился в фандом? какой там самый популярный пейринг по сериалу?
Отредактировано (2022-12-05 01:02:36)
А кто то уже влился в фандом? какой там самый популярный пейринг по сериалу?
Wenclair (Уэнсдей и Инид). Весь твиттер в фанартах, на ао3 800+ фиков уже. После него на ао3 по количеству фикла идёт Тайлер/Ксавьер, там фиков аж 27
800+ фиков уже. После него на ао3 по количеству фикла идёт Тайлер/Ксавьер, там фиков аж 27
Господи, почему когда случается фемслэшный рай, это всегда не там, где мне бы хотелось
Отредактировано (2022-12-05 01:20:53)
Ого, прикольно.) Эх, печалька что фемслэш не мое. Тогда не буду вливаться в фандом.
Но за девочек рада. Это ж редкость, вроде? Для сериалов такого уровня популярности
Почему редкость? Фанаты шипперят всех со всеми. Если у красивых героев много общего экранного времени, про них будет куча фичков и артов.