Вы не вошли.
Вообще, если бы реально хотели звякнуть яйцами, свели бы Уэнсдей в сериале с Эммой, а не с мутными кунцами, один другого ёбнее
Более того, её семья, которая бы об этом узнала, вообще бы бровью не повела, и это было бы идеальным отражением философии Аддамсов
Уэнсдей была не очень довольна тем, что у неё мать-домохозяйка. Придётся Мортише во втором сезоне на работу выходить. Станет новой директриссой Невермора.
Отредактировано (2022-11-26 23:42:47)
Станет новой директриссой Невермора.
о, это было бы прикольно. Опыт управления школой уже есть)
Уэнсдей была не очень довольна тем, что у неё мать-домохозяйка
Ну да, какой подростковый сериал будет без проблем с родителями, друзьями и любовями
Лично я бы лучше сериал про юных Гомеса и Мортишу посмотрел. Приквел, так сказать.
Лично я бы лучше сериал про юных Гомеса и Мортишу посмотрел. Приквел, так сказать.
Я бы про них тоже глянул.) Первая любовь, первая встреча на похоронах
про них же есть серия в сериале, про то как встретились и влюбились, там и семья мортиши показана, они прикольные)
с последними тенденциями не уверен, сделают ещё свиноёба и тупую пизду под соусом великой любви
пусть остаётся элемент загадошности
кстати, оч милый фанарт нашел, t!Гомез/t!Мортиша, первая встреча и последующие
оч милый фанарт нашел, t!Гомез/t!Мортиша, первая встреча и последующие
так прикольно что у Мортиши это её свечение даже под зонтиком в дождину
не обращал раньше внимания на этот эффект, а теперь задним числом заметил
Школьный друг Морис наколдовал себя в Мортишу.
первая встреча
блин а атмосферно, в сериале мортиша к ним просто в гости пришла когда гомес собирался на ее сестре жениться. Мне вообще эта предыстория не очень нравится, за исключением кузена гомеса который был женихом мортиши но умер.
Эх, мне кажется приквел про любовь мортиши и гомеса мог бы быть чем то очень красивым, с сочетанием готики и романтики и реально искрящей с экрана любви. Круче чем титанике.
мне понравился клип, который анон принес
Я посмотрел первую серию нового сериала и хочу сказать, что все не так плохо, как я боялся. Пожалуй, даже не буду бросать его. Ну и мне нравится актриса на роли Уэнсдей, как по мне, так она умничка, хорошо сыграла.
В Мортише мне нравится её женская солидарность. Даже когда она ревновала Гомеса и подозревала его в измене, она не обвиняла другую женщину. А один раз Гомес по просьбе Мортиши даже подыгрывал безответно влюблённой в него даме, чтобы бедняжка могла получить хоть немного тепла и внимания.
Отредактировано (2022-11-27 23:13:06)
Тоже начал смотреть Уэнсдей, как что-то про Аддамсов совершенно мимо (и даже местами сквично для восприятия анона), как оридж оооочень клишировано, но картинка очень красивая и каст отличный. Отключил мозг и смотрю как что-то про красивую странную девочку.
Включил "Уэнсдэй". Посмотрел пока только первую серию, и вот как отдельный фэнтези-сериал оно вполне себе, стереотипно, но красиво. А как часть семейки Аддамс - ну нет, что-то не то. Есть парочка потрясающих сцен, но все остальное ломает изначальную канву персонажей целиком и полностью.
А один раз Гомес по просьбе Мортиши даже подыгрывал безответно влюблённой в него даме, чтобы бедняжка могла получить хоть немного тепла и внимания.
Рисковые они все же люди
Повезло им не оказаться на электрическом стуле, а то была бы там упорыш как Деби, какая-нибудь сталкерша ебанутая.
Создатели сказали, что если сериал продлят, то второй сезон будет посвящён отношениям Уэнсдей с другими членами семьи Аддамс. То есть не про школу уже.
А мне не нравится новая Уэнсдей, актриса вообще мискаст лютый, ну почему Кристина Ричи повзрослела(((
Во время просмотра ощущение, что читаю фанфик про типичную мерисью, даже как оридж не идет
Вообще, если бы реально хотели звякнуть яйцами, свели бы Уэнсдей в сериале с Эммой, а не с мутными кунцами, один другого ёбнее
Ой да в каждом втором подростком сериале пихают лесби-пару, такое уже звяканье яйцами
Еще не досмотрела сериал, но очень хочу поорать, какой Ксавье красивый
Еще не досмотрела сериал, но очень хочу поорать, какой Ксавье красивый
Да! и рисует классно.
На тумбе конешно уже полно фиков с ним. И с баристой. В смысле т/и, это ж тумба