Вы не вошли.
Уэнсдей думает, что родители хотят превратить ее в версию их самих, а она хочет найти себя, свой путь и все дела. Друзья у нее появились, но она их друзьями пока не считает.
Отредактировано (2022-11-24 10:53:52)
Сериал выложили и перевели целиком, я посмотрел первую серию
Почему это назвали семейкой аддамс?
Могли просто любую случайную семью забацать про фриков из фрикеляндии, а не паразитировать. Мне кажется вышло даже бы и лучше.
Почему это назвали семейкой аддамс?
Могли просто любую случайную семью забацать про фриков из фрикеляндии, а не паразитировать
Да!!!
Я досмотрел уже до пятой серии, а дядю Фестера до сих пор не показали. :(
И во что они превратили Пагзли? Почему он такой (в худшем смысле) "нормальный", как вообще не Аддамс?
И во что они превратили Пагзли? Почему он такой (в худшем смысле) "нормальный", как вообще не Аддамс?
Вот да. Они Кристину Риччи сюда засунули, значит, на аудиторию фильмов все-таки ориентируются, и Пагзли оттуда себя бы в обиду не дал или на издевательства со стороны ему было бы просто наплевать.
Кстати, а ведь в первоначальном варианте именно Пагсли был старшим братом-хулиганом, который время от времени задирал и дразнил младшую сестренку, а Уэнсдей - странноватой и застенчивой девочкой, как раз самой "нормальной" из всех Аддамсов, а вовсе не маленькой социопаткой.
Отредактировано (2022-11-24 12:19:44)
мне семейка аддамс нравилась тем что у них внутри семьи все хорошо. Я вообще не очень понимаю как у них может быть конфликт родитель-ребенок, если только дети не захотели наряжаться в поп звезд и перекраситься в блонд. Хотя думаю мортиша и гомес и тогда бы со временем их приняли
Я вообще не очень понимаю как у них может быть конфликт родитель-ребенок
Это популярная тема всех современных переосмыслений Аддамсов. И в мюзикле, и в мультфильмах сюжет строится на таком конфликте.
Хотя думаю мортиша и гомес и тогда бы со временем их приняли
This.
Я вообще не помню у них отторжения к тому, чем упарываются люди вокруг них, будь ты хоть Пэрис Хилтон, ты от них плохого слова не услышишь, пока не предложишь Мортише ебануть блонд и розовенькое платецо.
Мда, так и знал, что Аддамсов в этой версии сделают чсвшными мразями-нитакусями
Это популярная тема всех современных переосмыслений Аддамсов. И в мюзикле, и в мультфильмах сюжет строится на таком конфликте.
ну имхо - новые мультики этим как раз и отстойны, особенно вторая часть. Не знаю почему такой упор на венздей. Так то в оригинальном комиксе изначально одна мортиша была.
Видно лучше будет старый ч/б сериал пересмотреть, ностальгию погладить. Жаль, я надеялся что-то неплохое выйдет.
Мда, так и знал, что Аддамсов в этой версии сделают чсвшными мразями-нитакусями
Да я бы не сказал. Пагсли тут безобидный, Уэнсдей мягче, чем в версии с Риччи, родители тоже довольно добродушные. Просто Уэнсдей перестала ладить с семьёй и все. Переходный возраст и поиск себя у неё.
мне кажется наиболее идеальной экранизацей аддамсов была та часть фильмов где дети попали в лагерь бойскаутов. Вот на такое противостояние с карикатурно позитивными персонажами я бы посмотрел сколько угодно раз
Видно лучше будет старый ч/б сериал пересмотреть, ностальгию погладить
если будешь смотреть старый сериал, попробуй ещё канадский, который "новая семейка аддамс", по моему он вполне добротный и аутентичный (и там всё ещё мои любимые Мортиша с Уэнсдей)
если будешь смотреть старый сериал, попробуй ещё канадский, который "новая семейка аддамс", по моему он вполне добротный и аутентичный (и там всё ещё мои любимые Мортиша с Уэнсдей)
о, я в детстве их по джетиксу смотрел, про старый сериал и не знал) Они ж кстати слово в слово повторяют эпизоды из старого сериала, просто с музыкой и спецэффектами и без закадрового смеха.Но для меня все равно оба сериала хорошие.
Любителям ч/б сериала стоит ещё посмотреть вот этот фильм, на который тут уже ссылались.
Есть еще интересный фильм "Halloween with the New Addams Family" (1977 г.). Ну, как интересный... Это своеобразное прощание с актерами сериала 60-х. В последний раз они собрались все вместе. Сюжет хромает, но мне понравился Панчо (тоже Аддамс, брат Гомеса), с которым Мортиша по молодости встречалась и который тоже чуть чего кидается целовать ей руку (а Мортиша, кстати, не возражает ).
не ну так то в сериале был эпизод про психолога, где они пытались Пагзли лечить когда он нормально себя вести стал
просто с музыкой и спецэффектами и без закадрового смеха
ооо, так вот почему он мне так заходил, это ведь реально был редкий сериал по стс без смеха
Они ж кстати слово в слово повторяют эпизоды из старого сериала, просто с музыкой и спецэффектами и без закадрового смеха.
сейчас пересмотрел и беру слова назад, в новом хоть и ремейкнули старый сериал но добавили сюжетных линий и там очень крутая венздей, вот про нее и ее приключения я сериал бы посмотрел
Анон тоже решил сходить глянуть канадский сериал, и резко задумался: а кто из пары Гомеса и Мортиши был не Аддамсом до женитьбы?
Девичья фамилия Мортиши Фрамп.
Анон тоже решил сходить глянуть канадский сериал, и резко задумался: а кто из пары Гомеса и Мортиши был не Аддамсом до женитьбы?
а я вот до сих пор не знаю кому фестер брат, а кому бабушка мама. Помню что в фильме он был братом гомеса но вроде в комиксах или сериале наоборот?
В ч/б сериале Фестер никому не брат, он дядя Мортиши. А бабушка - мать Гомеса.
там вроде по разному было, в современных фильмах это Мортиша как раз была Аддамс вроде бы? Или анон это нахедканонил?
в современных фильмах это Мортиша как раз была Аддамс вроде бы? Или анон это нахедканонил?
Не, такого не было.
а дядю Фестера до сих пор не показали. :(
Покажут! Хотя он тут более нормальный, чем в оригинале.