Вы не вошли.
Самая неудачная Мортиша получилась у Дэрил Ханны. Очень вульгарная и как-то нелепо кривляется. Я после "Убить Билла" ждал большего от этой актрисы.
Отредактировано (2022-11-02 15:15:48)
Мен фрустрирует новая Уэнсдей тем насколько она красивая.
Интересно, сезонов в "Уэнсдей" будет несколько или в один уложатся?
Если взлетит, то будут тащить несколько, как Сабрину ту же
Косплей семейки Аддамс. https://www.intoscana.it/it/articolo/lu … 22-record/
Подборка интересных моментов с Гомесом и Мортишей из сериала 60-х.
Клип с Гомесом и Мортишей из фильмов 90-х.
▼8⬍
Мортиша мне прям понра
Заставка "Уэнсдей".
Косплей семейки Аддамс
Мортиши с Гомесами классные
Косплей семейки Аддамс
Мортиша с пятой и Гомес с шестой просто шикарные
В сериале будут присутствовать флэшбеки с юными Гомесом и Мортишей. Гомеса играет Lucius Hoyos (21 год), а Мортишу - Gwen Jones. Люциус выглядит так:
Фото Гвен не нашел.
Кажется, фото Gwen Jones, играющей юную Мортишу, выложены в этом агентстве талантов. https://www.markhamfroggattandirwin.com … wen-jones/
Отредактировано (2022-11-09 19:23:11)
Вышло очередное видео по сериалу "Уэнсдей". Welcome to Nevermore. Более подробное знакомство со школой и учениками и всякие закулисные моменты.
Интервью с исполнительницей главной роли, актрисой Дженной Ортегой.
Мен фрустрирует новая Уэнсдей тем насколько она красивая.
меня тоже
а гомес как бы немножко напоминает мне флитвика, и я этим озадачен
ASMR с Мортишей Аддамс. Решил внести, потому что видеоблогер_ка уж очень на Мортишу похожа.
и еще
До премьеры "Уэнсдей" осталась ровно неделя. Смотреть собираетесь? А пока что на яндекс.дзен выложили перевод интересной статьи по сериалу. Интервью актеров и всякая дополнительная информация с небольшими спойлерами.
Премьера приквела "Семейка Аддамс", Wednesday в ЛА
▼Гвендолин Кристи⬍▼Кэтрин Зета-Джонс⬍▼Кристина Риччи⬍▼Дженна Ортега⬍▼Arianna Greenblatt⬍▼Мэдди Зиглер⬍▼Riki Lindhome⬍▼Emma Myers⬍▼Тим Бёртон⬍▼Общие фото⬍
▼Дженна Ортега, Кристина Риччи, Кэтрин Зета-Джонс и Гвендолин Кристи на премьере сериала о семействе Аддамс «WEDNESDAY»⬍
ну то, как из Кристины Риччи спустя столько лет сквозит та самая Уэнсдей
Посмотрела мюзикл про Семейку (на русском, Питере, тюменская постановка) - и мне грустненько. Шутки плоские, а Аддамсы всегда были для меня примером хорошей комедии. Сюжет средний (но тут я готова простить), хорошие грим и хореография. Но без фирменных ванлайнеров как-то пусто и бессмысленно. Ну и столкновение нормисов и Аддамсов вообще недокрутили. И немного отношения Гомеса и Мортиши подпортили. И само отношение Мортиши к Венсдей. Всё более плоское и менее "здоровое", чем в сериале или в фильмах.
Жаль, что Гомеса и Мортишу в новой "Уэнсдей" сделали друзьями детства, которые вместе чуть ли не со школьной скамьи. Мне больше заходит версия, где они познакомились в возрасте 20+, уже попробовав отношения с другими людьми.
ну то, как из Кристины Риччи спустя столько лет сквозит та самая Уэнсдей
Точно, анон, на фоне остальных прямо ощущается.
Выложили первую серию. Какие впечатления?
Сериал выложили и перевели целиком, я посмотрел первую серию. Уэнсдей хорошенькая, но нет в ней чего-то самобытного, и пока что она воспринимается как современная копия героини Кристины Риччи. Никто из второстепенных персонажей, вроде школьной королевы Бьянки или милашки Инид, особенно не зацепил. Директрисса в исполнении Гвендолин Кристи довольно интересная. Главное разочарование - Мортиша и Гомес. Какие-то они насквозь фальшивые и неестественные, и проявления страсти у них выглядят натужно. Сюжет оценить пока не удалось, но вроде это классическая история о волшебной академии и ее обитателях. Родители поместили Уэнсдей в пансион для изгоев, где сами когда-то обучались, Уэнсдей конфликтует с родителями и мечтает оттуда сбежать. Тем временем в лесу рядом со школой загадочный монстр убивает людей.
Отредактировано (2022-11-23 22:05:08)
Уэнсдей конфликтует с родителями и мечтает оттуда сбежать
Как же скучно. Лучше бы она туда сразу вписалась и нашла компанию чудиков не хуже собственной семейки.