Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 Вчера 16:01:04

Анон

Re: Семейки Аддамс тред

Анон пишет:

Вносить в их отношения разногласия - только делать их более похожими на других.

И это как будто бы и потянуло за собой нормисность Мортиши. На все закидоны дочери Мортиша должна бы улыбаться, гладить по голове и лично вручить книгу Гуди, а не прятать ее и не сжигать. Да и Уэнздей в норме не должна себя так вести с матерью.

#502 Вчера 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Однако Пагсли похож на Аддамса, дворецкий тоже, актёр Гомеза мне сам по себе не нравится, но есть в нем то самое смешение семейности с любовью к дочке и жутковатости. А вот у Мортиши и Уэнсдей такого нет, только визуал.

Меня это не удивляет. Остальные Аддамсы - это всё ж не материал для фансервиса. Их видимо более-менее скопировали с предыдущих экранизаций.

#503 Вчера 22:51:12

Анон

Про Пагсли еще хотелось бы добавить, что он ввыглядит как аристократ. Очень похож на Гомеса Рауля Хулии и на Берти Вустера Хью Лори. Такой же богатый балбес. Лучше бы Бертон снимал сезон про
приключения Пагсли и его зомби.

Отредактировано (Вчера 22:51:33)

#504 Вчера 23:44:10

Анон

Мне тоже так кажется, хотя вот при обсуждении первого сезона мне тут несколько человек отвечали, что мол про кого ещё снимать, если не про Уэнсдей, мол кому будет интересен условный Пагсли или Фестер как главный герой.

Ну вот как оказалось кому-то будет. Если его круто сделать. А про Фестера целый фильм уже был. У меня просто претензия к тому, что главной героиней вечно делают одну лишь Уэнсдей, но это полбеды, беда в том, что ей ещё и каждый раз делают примерно одинаковый сюжет. То есть, ссорят с родителями. Типа подростковый бунт у неё. Хорошо ещё тут не пошли по стандартному заебавшему сюжету, который повторяли в экранизациях минимум 3 раза - Уэнсдей в рамках протеста начинает вести себя как обычная девочка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума