Вы не вошли.
"Миллионы мух не могут ошибаться"(с)
Это к чему вообще?
Это к чему вообще?
Кхм... Давайте я попробую. Анон хочет сказать, что при обсуждении художественного произведения массовость/популярность/коммерческая успешность (в отношении которых меня, например, так и не убедили, что это новый сериал вывел якобы популярную только в узких кругах любителей черного юмора франшизу на новый уровень, а не посредственный сериал набрал популярность, потому что использовал образы одних из самых узнаваемых персонажей в поп-культуре) вообще не те его параметры, по которым стоит оценивать его качество.
Мне внезапно понравился новый сезон. Есть минусы, но в целом хорошо. Бертон тут, на мой вкус, сильнее ощущается.
Отличный сезон, как только досмотрел, сразу захотелось ещё!
Аноны, а мальчика, который сирена, в этом сезоне нет?
Вроде не было
Бертон тут, на мой вкус, сильнее ощущается.
Там аж два чисто бертоновских персонажа, Агата и Айзек будто из его старых работ вылезли. Девчонка вообще фактурная очень.
Айзек - это вообще, конечно. Хочется теперь отдельный сериал про него. Актер еще большой молодец, отыграл безумного гения
Айзек - это вообще, конечно. Хочется теперь отдельный сериал про него. Актер еще большой молодец, отыграл безумного гения
Да, актер отличный. Хотя по ходу сюжета ему пожалуй полегче становилось играть.
В финале вообще разошёлся.
Только что дошло про Айзека
Спойлерно
Отредактировано (2025-09-06 23:03:42)
Спойлерно
Меня удивляет что Уэнсдей почему-то недооценивает Энид. Типа ну да, та такая девочка-девочка с розовыми волосами, но она же, Уэнсдей по идее должна понимать глубже, а Энид все еще ЕБАНОЕ ЧУДОВИЩЕ С ВОТ ТАКЕННЫМИ КЛЫКАМИ И КОГТЯМИ. Почему она ее считает слабачкой? Особенно во 2 сезоне, когда уже стало понятно, что Энид нормальный оборотень, а потом еще и
Ну, альфа не альфа, а мелкая сошка Агнес не напрягаясь пленила ее вместе с ее бойфрендом.
Агнес хоть и со своими тараканами, но довольно умная + эффект неожиданности. А у Энид в голове порхают единороги большую часть времени.
Имхо, Уэнсдей считает, что никто не может быть круче ее, поэтому воспринимает свое окружение немножко свысока.
А в первом Уэнсдей наоборот всех юзала и подставляла под удар, за что получала отповеди. Может, типа, решила беречь своих близких?
Агнес с одной стороны жалко, это такой архетип хомяка с вождем-Уэнсдей, но Уэнсдей все-таки не особо хочет быть вождем, и в конце когда Агнес переоделась в свое это зеленое платье, она одобрила. А так всю дорогу эти отношения криповали.