Вы не вошли.
Только половина, оставшиеся серии будут третьего сентября
Ну блин. Ладно, подожду тогда. Спасибо, анонче.
Кайфанул под No time to cry.
Ну вот, придется хотя бы ради музыки смотреть. И общей эстетики. Ладно, чем не причины.
Анону пока не нравится, обычный фентези-сериал про школу и магею, первый сезон бодрее был.
А чо там по любовным пиздостраданиям? А то у меня подруга смотрела, сказала что у Венсдей эту хрень сократили, она только приключается + ругается с семьей. Зато накрутили каких-то тупых драм с ее подругой.
Для меня смотреть про отношения очень уныло, я хочу черный юмор, экшен и расследования какие-нибудь, ну и дружба ок. А любовек не хочу. В первом сезоне мне этот Ксавье хоть нравился немного чисто внешне, а так нафиг.
Отредактировано (2025-08-10 23:35:37)
Пока у Уэнсдей никаких любовей нет, только проблемы с подружками и мамой.
Мне кажется они полностью проебали вот этот вайб максимально ебанутой, но по настоящему сплоченной семейки, где все друг друга любят, хоть и в загробном стиле хд
Даже между Мортишей и Гомесом химии не вижу, особенно с ее стороны. И сейчас они все реально какая-то деструктивная семейка, которым друг без друга вероятно было бы лучше. А для меня Аддамсы всегда были клевым примером инверсии, когда в семье поехавших фриков больше здоровых отношений, чем у няшных нормисов вокруг.
Апд: из новых только Вещь и дядюшка Фестер нравятся. Даже дворецкий у них никакой. Уэнсдей сама по себе клевая. Но она будто отдельно, семьи не вижу вообще.
Отредактировано (2025-08-11 00:34:09)
Мне кажется они полностью проебали вот этот вайб максимально ебанутой, но по настоящему сплоченной семейки, где все друг друга любят, хоть и в загробном стиле хд
Это да. Вот это еще с первого сезона бесило... Аддамсы одна из самых здоровых и нетоксичных семей в искусстве, и это же изначально был ответ "благополучным" на фасаде америкосовским семьям, где на самом деле муж пиздит жену и детей, жена бухает, старший брат насилует сестру и т.д. А тут вроде ебнутые и кишкикровища, но при этом нормальные и любящие.
В сериале сделали классическую токсичную семейку, и это раздражает.
У них и старшие как будто типичная красивая жена с богатым мужем, где любовью и не пахнет, не то что безумной страстью, которую годы и дети ваще ни разу не погасили. Вот то ли погасили, то ли и не горело никогда. Ужасно грустно, я их обожал.
Да и Гомес сам по себе не особо энергичный.
Поэтому я с трудом выдержала первую серию 1 сезона и больше просто не могу смотреть. Это не Аддамсы, а хуйня какая-то. Так ждала этот сериал, очень люблю семейку из оригинального сериала и из полнометражек, даже новые мультики зашли. А тут такое разочарование.
Сама Уэнсдей классная, и крипи-школа для НЕХов интересная, но остальное мвех.
Да! Я так кринжанул еще в первом сезоне, когда Мортиша чуть ли не извинялась за Уэнсдей и задвигала что-то в духе "ну вот такая она у нас нитакая..."
Да в смысле, она для вас совершенно такая, это вы все должны быть нитакие для окружающих, но в гармонии внутри семьи, в этом вся соль... В общем, это совершенно не Аддамсы(
Второй сезон включаю фоном, смотрю не особо внимательно, но меня не отпускает ощущение, что актриса-ГГ просто ходит с мордой кирпичом и не пытается играть хоть что-то. Это не выглядит безэмоциональностью персонажа, это выглядит похуем девицы, которая просто уныло зачитывает с листа реплики, а на остальное ей насрать. Хз, я совершенно не разбирающийся в актерской игре анон, может, так и надо, но раздражает.
Сама Уэнсдей классная, и крипи-школа для НЕХов интересная, но остальное мвех.
Не могу твой восторг разделить. Для меня самая классная была Лиза Лоринг.
"- Во что ты играешь, деточка?
- В похороны!" (с)
А лучшая крипи-школа монстров для меня - Монстер Хай.
новая уэнсдей просто эджи-мэрисья. Но вот подружка ее классная, и история Тайлера/хайдов интересна
А че там у Мортиши с Гомесом? Она его больше не любит?
ругается с семьей
Меня очень сильно расстраивает такой сильный уход от канона здесь. Мне в принципе не нравится, что сейчас вечно про Аддамсов сюжеты либо в стиле "кто-то из членов семьи проявляет бунт против мрачняка и временно уходит в цивилы", либо просто про конфликт поколений. Мне кажется, отсутствие конфликта поколений всегда было очень крутой фишкой Аддамсов. Я не понимаю, как может Уэнсдей ссориться с Мортишей и считать, что та её не понимает, если у Аддамсов всегда было безусловное принятие индивидуальности каждого члена семьи, ну кроме сюжета, который я уже упоминал, где кто-то временно становится "обычным". До второго сезона ещё не добрался, но помню, что в первом у Уэнсдей был какой-то подростковый протест на тему того, что она не хочет быть такой, как Мортиша, т.е. женой и мамкой семейства. Но это так странно, потому что 1. Мортиша далеко не наседка, поэтому её роль жены и матери не выглядит как какая-то пиздец незавидная судьба, ну и как бы это далеко не всё, что она из себя представляет. 2. Аддамсы не стали бы требовать от Уэнсдей выйти замуж и родить детей, им было бы похер что она выберет, лишь бы была довольна своим выбором.
у Уэнсдей был какой-то подростковый протест на тему того, что она не хочет быть такой, как Мортиша, т.е. женой и мамкой семейства. Но это так странно, потому что 1. Мортиша далеко не наседка, поэтому её роль жены и матери не выглядит как какая-то пиздец незавидная судьба, ну и как бы это далеко не всё, что она из себя представляет. 2. Аддамсы не стали бы требовать от Уэнсдей выйти замуж и родить детей, им было бы похер что она выберет, лишь бы была довольна своим выбором.
Я согласен с мнением, но в этот конфликт немного верю, потому что Уэнсдей хоть и умная девочка, но вступает в возраст пубертатной язвы. Мортиша действительно не курица-наседка, ограничившая себя, но у Уэнсдей в этот момент может появиться призма, в которой что бы ни делали родители, это не будет правильным, только она тут самая умная и жизнь прохавала.
Если что, сериал смотрел только первый сезон и по диагонали, и мне не нравились местные Гомес с Мартишей, но конкретно эта вещь меня не покоробила
До второго сезона ещё не добрался
Там это еще хуже, там еще и у самой Мортиши со своей маман оказывается конфликт. И да, это прямо выбивает из вайбов тру Аддамсов. Но правда есть вроде обоснуй, почему Мортиша "наседка", там
у самой Мортиши со своей маман оказывается конфликт
Не очень хорошо помню канон, но вроде у Мортиши и правда был конфликт со старшей мадам Фрамп. И то, что под спойлером, тоже было, но вроде без драмы-драмы.
новая уэнсдей просто эджи-мэрисья
Немного оффтоп, но после просмотра Битлджюса х2 мне показалось
Отредактировано (2025-08-11 22:10:46)
вроде обоснуй, почему Мортиша "наседка"
Да, вот тут худо-бедно какая-то почва для конфликта появилась, но в первом сезоне это выглядело абсолютно натуженно. Просто подростковый агр на ровном месте как в типичной американской семье, хотя в этой семье буквально политика чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось (вешать сиблинга допустимо).
А подскажите, пожалуйста, когда новые серии Вэнсдей будут?
А подскажите, пожалуйста, когда новые серии Вэнсдей будут?
Вторая половина сезона выходит третьего сентября, по Московскому часовому поясу уже четвёртого
Отредактировано (2025-08-14 15:39:58)
Вторая половина сезона выходит третьего сентября, по Московскому часовому поясу уже четвёртого
Спасибо! Сколько ещё ждать, конечно
Мне так не хотелось смотреть 2й сезон, глянул одну серию только.
И тут сегодня все заполонили спойлеры о том, что
Придется все-таки смотреть теперь.
Но правда есть вроде обоснуй, почему Мортиша "наседка", там
Это тоже не по-аддамсовски.