Вы не вошли.
Я посмотрел, очень непривычными показались родители Уэнсдей) Я в фильмах, которые в детстве смотрел, всегда воспринимал Мортишу как жутковатую внешне, но очень открытую и милую в общении женщину, а тут у меня был какой-то вайб какой-то...ну не знаю, какой-то наигранности, что ли? И папаша мне ее казался повеселее и пообаятельней, а тут прямо криминальный авторитет. Но может это во мне ностальгия говорит, в общем, учитывая что сериал на современную подростковую аудиторию, мне показался довольно милым. Подростки ведут себя как подростки, а не как прожжённые свиноебы (порадовал внезапно эпизод со школьным танцем, что не было стандартного "ололо школьный фрик пришел на вечеринку смотрите"), детективная линия на переднем плане, неловкие попытки в отношения в принципе не кринжанули, драмы детей-родителей умеренно додали, ошибки Уэнсдэй в общении со сверстниками вслух проговорили. Миленько, короче)
Отредактировано (2022-12-11 21:44:39)
Я хочу, чтобы сняли современную адаптацию сериала 60-х
Собственно, я что-то такое и имел в виду, хотя было бы очень круто если бы они углубили тему и добавили эпизоды, где мы узнаем больше о персонажах, их прошлом и секретах.
Вообще никаких ожиданий не имел. До последней серии было реально интересно и смотрелось с удовольствием и влёт - а это уже говорит. Но на финале анон сломался. Тут должны были быть вопросы к лору и правилам мира, но оставлю это лучше всяким душнилам с ютуба обзорщикам. Да и аноны в треде всё верно отметили. Просто, в последней серии, когда уже официально известно, кто злодей (так-то зритель догадывается раньше), и надо завершать сериал экшоном, отчётливо видно, насколько сериал… ну, детский. Прям конкретно детский. Это не_плохо - сиблинги анона среднешкольного возраста наверняка в восторге будут. Да и ГГ к финалу растеряла всю нитакушность и ведёт и говорит себя как нормис, а не Венсдей.
Отредактировано (2022-12-12 00:28:59)
Мне нравится Уэнсдей Кристины Риччи, но жаль, что после этих фильмов пошла мода изображать её маленькой социопаткой. В оригинальных комиксах Уэнсдей была тихой, печальной и застенчивой девочкой.
Про новый сериал:
Жалко что убил
Обидно что они сделали чудище лупоглазым
Да и ГГ к финалу растеряла всю нитакушность и ведёт и говорит себя как нормис, а не Венсдей.
Сформулировал мои мысли.
Было бы окей, если бы
.
Анон посмотрел.
Там где аноны шипперят персонажей, анон выдумывает генеалогию
Пришло мне, что Уенсдей - мать Джека Воробья.
Глаза, у них похожие глаза!
Осталось найти будущего отца, ибо оба два недоразумения мимо
Будущий отец — Инид!
Могли бы замутить во втором сезоне тот же трегульник
О боги, только не снова эту херню, пожалуйста
О боги, только не снова эту херню, пожалуйста
Ну какой то ещё конфликт то нужно. Главный конфликт с пелигримами ну так себе.
Жалко что убил
Прикольная идея. Вообще хотелось бы увидеть побольше сверхъестественного в повседневной жизни школы.
Мне в целом даже понравилось как повседневно показали нежить. Проблемы пацана-горгульи, секта, читерство в гонках. При этом большой враждебности между городскими и школой нет, все в принципе окей.
Аноны написали что это по сути очень добрый позитивный сериал, много дружбы, безусловного принятия - подпишусь.
Я хочу, чтобы сняли современную адаптацию сериала 60-х.
Бертон научен горьким опытом Мрачных теней, видимо, вот и перенес в современность свой сериал. Хотя экранизации 90-х тоже происходили в тогдашней современности.
Анон пишет:Я хочу, чтобы сняли современную адаптацию сериала 60-х.
Бертон научен горьким опытом Мрачных теней, видимо, вот и перенес в современность свой сериал. Хотя экранизации 90-х тоже происходили в тогдашней современности.
Я и имел в виду перенос сюжета 60-х в современность. Чтоб молодые Гомес и Мортиша, мелкие дети, Фестер, бабушка и прочие, но в новой реальности. Хотя... это уже в мультфильмах было и как-то не особо взлетело.
Пришло мне, что Уенсдей - мать Джека Воробья.
Глаза, у них похожие глаза!
Да вообще она одно лицо с молодым Деппом.
Поэтому Тим Берион ее и взял, его типаж
Тут, конечно, особенный повод посокрушаться тому, что Депп не сыграл Гомеса ((
Аноны написали что это по сути очень добрый позитивный сериал, много дружбы, безусловного принятия - подпишусь.
Мне еще понравилось, что есть обычные подростковые конфликты, но нет концентрированного буллинга и всех этих штампов школьной жизни. Очень порадовало, как Венсдей забыла свой шарф в кофейне, и Бьянку попросили передать ей, и она...просто передала, а не стала делать какую-то бяку
Тут, конечно, особенный повод посокрушаться тому, что Депп не сыграл Гомеса ((
Да, так вообще она была бы на отца похожа, профит
нет концентрированного буллинга и всех этих штампов школьной жизни.
Как нет? А пацан-телекинетик?
Кмк сериал "Взрослая Вэнсдэй Аддамс" 100лет назад уже закрыл тему.
Я бы лучше сольник Пагзли глянула, лол.
Кмк сериал "Взрослая Вэнсдэй Аддамс" 100лет назад уже закрыл тему.
Учитывая популярность нового сериала, это явно не так.
Учитывая популярность нового сериала, это явно не так.
миллионы мух не могут ошибаться
А, то есть тема закрыта каким-то вебсериалом, а миллионы людей, которым эта тема не закрыта, просто нихуя не понимают не то что один эстет.
миллионы людей
кто-то до сих пор верит отчетам стриминговых платформ?