Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-04-07 16:46:58

Анон

Re: Садовник со снежинкой орёт в ведро [творчество] [YC]

Аааа, это надо зафиксировать. В очередной раз глянул стиховую статистику и попробовал пробить одно стихотворение поиском. И его уволокли к одноглазикам! В какую-то истинно посконную группу про веру в чудо! Усердно разбодяжив многоточиями в самых интимных местах! Вот это мощный рывок в вечность, вот это я пришёл к успеху.
Dream-Trading-Card-78.jpg

Отредактировано (2025-04-07 17:57:09)

#252 2025-04-16 02:06:10

Анон

Re: Садовник со снежинкой орёт в ведро [творчество] [YC]

Второй месяц состою в писательском клубе, полёт ненормальный.

Сначала меня долго мурыжили вступительными испытаниями. Надо было изучать правила, отписываться в темах, демонстрировать понимание целей и программ, асибякаться - целых семь этапов у них там. Я прополз по всем этапам и наконец попал в помещение.

Во-первых, внутри оказались опять ненавистные видосики. Теперь ещё и короткие! Мне их мало! Я уже привык к длинным, я их слушал на скорости 1,75 и даже 2, анонёнок зашёл в комнату и спросил "ты хоть слово понимаешь?", а я объяснил, что тема знакомая, поэтому я всё улавливаю, а когда засекаю незнакомое и полезное, то замедляю.

Во-вторых и в самых ужасных - там общаются. Клуб же. Нет, не так: О Б Щ А Ю Т С Я. С дичайшей интенсивностью. Я иногда заглядываю в чат, а они там наколотили хоботами плюс тыщу сообщений. Обсуждают персонажей классиков и своих, выполняют задания кураторов и подхватывают тему недели. Хорошим литературным языком, они ведь тоже отбор проходили. К счастью, вроде бы никто не замечает моего абсолютного отсутствия и вороватого молчания, хотя я всё время подспудно жду, когда меня тегнут и укорят.

И вот странно: я думал, что хочу в приличное общество, а заглянув туда, понял, что предпочитаю здешний тред пейсателей, со всей пристрастностью, невежливостью и невежеством отдельных здешних персонажей. Зато не теплица. Зато обрастаешь суровой бронешкурой. И разброс здесь интереснее.

Сам не понимаю, чего я ждал, раз было сказано "клуб". Гумилёвской студии, и чтобы со мной играли в жмурки после занятий? Одно точно: обучения мне хотелось бы больше, а общения меньше.

Эссе писать не готов. От чужих эссе и упражнений тошнит и штормит, чуть ли не физически. Нет, они не плохо написаны, вполне прилично, но у меня отторжение - я не могу переводить буквы на учебные тексты! Я не могу писать понарошку! И читать написанного понарошку не могу! Я не настолько серьёзно в этом и одновременно слишком серьёзно!

Тексты свои показывать и о проблемах спрашивать тоже не готов. Даже чат читать не готов, увольте - выуживать полезные крупицы из этой воды.

Пока не выгнали, продолжу работать местным привидением, диким, но несимпатичным.

Dream-Background-24.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума