Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2023-06-10 16:14:41

Анон

Re: [нытье] Some days are fucked and cannot be unfucked

.

Отредактировано (2023-12-01 14:54:17)

#52 2023-06-20 18:04:20

Анон

.

Отредактировано (2024-03-19 12:08:18)

#53 2023-06-24 11:22:11

Анон

Пару дней назад поехала в магазин на велосипеде и забыла об этом.  :facepalm:
Вернулась домой пешком и только сегодня поняла, что что-то не так. Велосипед я так и не нашла. Обидно, но сама виновата.

#54 2023-07-01 21:04:26

Анон

Логика мамы: если ей что-то сказать не так, как она ожидала, это трагедия и попытки устроить скандал, как же можно так с ней разговаривать! Но ей можно все, она же переживает! Я уже научилась прекращать разговор в таких ситуациях, научиться бы еще не огорчаться каждый раз.

#55 2023-07-16 10:04:36

Анон

Столкнулась с одним из своих главных страхов: вышла ночью из спальни и увидела посрели комнаты огромного таракана. Я вообще не понимаю, откуда он взялся, и что он тут делал. И что хуже, я не представляю, что делать теперь, нужно ли сообщать хозяйке, или достаточно начать с покупки какой-нибудь отравы?

#56 2023-09-01 23:04:37

Анон

Главный страх номер два - заболеть в стране, где я не никого не знаю и никого не могу попросить о помощи. И... это случилось. Как раз в тот момент, когда я выбросила просроченные лекарства, а новые не купила. И до аптеки дойти не могу, спасибо температуре, боюсь полететь с лестницы. Надесь, адское пойло из всего, что нашлось в холодильнике хоть немного поможет. По крайней мере, на вкус оно не так плохо, как я боялась

Отредактировано (2023-09-01 23:05:02)

#57 2023-09-23 14:31:55

Анон

Как же хочется поругаться хоть с кем-нибудь, неважно уже, насчёт чего, мне просто надо устроить сканал. Потому что белавиа потеряла данные о бронировании мест, и вместо сиденья у окна возле аварийного выхода, я буду сидеть в обычной ряду по центру. Все, что мне предложили, это написать заявление и может быть, мне вернут деньги за место. О том, что заявку на вегетарианское питание они потеряли, я уже и не говорю.

#58 2023-09-23 14:35:35

Анон

И очереди. Ебаные очереди. Очередь на регистрацию, ещё до её начала. Очередь на посадку, тоже до её начала. Я начинаю ненавидеть людей. Себя тоже, потому что мне хочется стать в эту очередь, хоть и понимаю, что это бессмысленно. Но все же стоят, значит и мне надо

#59 2023-10-01 19:40:26

Анон

Когда я научусь думать перед тем, как делать что-то?  :facepalm: Залезть на стену в Царевце для фото это сойдёт, но вот додуматься спрыгнуть оттуда - зачем? А все потому, что мне стена около двух метров в высоту показалась невысокой  :facepalm:  В результате так сильно ударилась ногой, что ходить нормально не могу, только прыгать на одной ноге, и это по Велико-Търново, где ровных дорог почти нет. Или подъем, или спуск, или дорога из булыжников, или все и сразу. Уже и не говорю, что вставая после падения, почти потеряла сознание, разбила очки и хожу с ссадинами на лице, потому что врезалась в стену

#60 2023-10-17 20:39:58

Анон

Как найти эту грань между "быть хорошей подругой и поддерживать человека, когда это нужно" и заботой о себе? Мне постоянно кажется, что я делаю недостаточно или наоборот, в ущерб себе, а вот эту самую золотую середину найти не могу

#61 2023-10-18 03:58:22

Анон

И все-таки я абсолютно не умею поддерживать других. Я просто застываю и не знаю, что сказать или сделать. Остаётся только считать часы до утра, чтобы трусливо сбежать и ненавидеть себя ещё больше. Теперь хотя бы повод есть

#62 2023-10-20 16:43:41

Анон

Это пиздец. Это просто пиздец. Другие слова у меня закончились. Когда я ныла, что что-то жизнь стала слишком скучной и однообразной, я не имела ввиду, что хочу кататься по близлежащим городам и искать пропавшую подругу. Нашлась, кстати. Не лично, но хотя бы знаю, где она находится, и что она жива

#63 2023-11-05 21:57:43

Анон

Прошло две недели, а я и не заметила. Я не успеваю вообще ничего, у меня работа, уроки болграского, английского, нужно то и дело ездить в больницу отвозить вещи по списку. Кажется, немного, все же примерно так живут, а я уже не могу, я или на работе, или в автобусе куда-то еду и параллельно работаю. Потому что на работе никого не интересует, что я могу поехать в больницу только в определенное время, а если не поеду, то те же люди сразу начинают переживать, как же так. Дней отпуска у меня больше не осталось, а брать на свой счет я не могу себе позволить, и так расходов много.
Я уже не хочу вставать по утрам, просто зачем? Чтобы снова быть виноватой в том, что я что-то не успела или сделала не так? Я снова начала заедать стресс, кажется все мои попытки похудеть были зря. Я не успеваю убирать в квартире, неподшитая штора уже как раз вторую неделю занимает диван, вместе с неразложенной стиркой
И вот из-за всего этого я безумно хочу домой, туда где есть кто-то, кого я знаю, кто просто может быть рядом

#64 2023-11-07 17:14:40

Анон

Мне не дает покоя мысль, если я тоже попаду в больницу или, например, не вывезу собсвенное и знакомых осуждения, что я не достаточно хороша как специалит, как подруга, как личность в целом, то никто этого и не заметит. Ну разве что, хозяйка квартиры, потому что не заплатила вовремя. Всю свою жизнь я стремилась к одиночеству, а сейчас мне прогсто нужен рядом человек, просто кто-то, кому не  все равно. А у меня есть только ноутбук и дикий страх общения. И возможность писать это все тут. Это хотя бы лучше, чем прокручивать все тоже самое у себя в голове

#65 2023-11-07 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Мне не дает покоя мысль, если я тоже попаду в больницу или, например, не вывезу собсвенное и знакомых осуждения, что я не достаточно хороша как специалит, как подруга, как личность в целом, то никто этого и не заметит.

А ты ведь для кого-то в больницу ездишь? Этот человек тоже не заметит? (я понимаю, что бывает по-разному)

#66 2023-11-07 21:08:16

Анон

Анон пишет:

А ты ведь для кого-то в больницу ездишь? Этот человек тоже не заметит? (я понимаю, что бывает по-разному)

Заметит, только если ей перестанут чистые вещи передавать. И то, может решить, что охраннику что-то в передаче не понравилось. Нам лично встречаться не позволяют

#67 2023-11-08 22:21:52

Анон

Старый добрый способ "загрузить себя чем угодно, чтобы не осталось времени жалеть себя" все еще отлично работает. Так что за день мне удалось:
- поработать
- довязать шапку
- подшить штору (но не повесить)
- дочитать "Те бяха десет"
- посмотреть серию "Нощем с белите коне"
- начала смотреть курс лекций "Artificial Intelligence I: Meta-Heuristics and Games in Java"
- купила курс по Terraform
- доехала до нормального магазина и закупилась едой, все-таки питаться в Happy дороговато, и выбор маленький

На оставшийся вечер запланировала себе 2 часа английского и навести порядок в спальне.

Самое отвратительное во всем этом, что стоит мне хоть на секунду остановиться, в голову лезут самые разнообразные мысли. Я жалею, что 4 года назад так и не решилась шагнуть с того балкона. Ну вот, я это сказала. Может, так будет проще перестать думать

#68 2023-11-10 15:15:40

Анон

Если мне ещё хоть кто-то скажет "ты должна", я разобью телефон.  Как минимум.  Потому что я и так прекрасно знаю, что я должна, и я все это делаю без напоминаний. Но неужели не заслужила простого спасибо?

#69 2023-11-11 10:18:19

Анон

Мне почти никогда не снятся сны. А сегодня мне снился Гомель. Я просто хочу туда. Ненадолго, на несколько дней хотя бы. Но я не могу. Я должна быть тут, я должна быть поддержкой доя других, я не имею права сидеть и плакать

#70 2023-11-14 18:46:16

Анон

Сегодня была в dm и не купила себе адвент с веганскими сладостями только потому, что подумала, что сожру все за один день. А вот сейчас вернулась домой и не понимаю, почему я всегда ожидаю от себя худшего? Ведь если смотреть объективно, с момента переезда я похудела на 40 кг, и сейчас, несмотря на то, что я заедую стресс, продолжаю если не худеть, то хотя бы не набирать вес обратно. И все равно в собственном сознании я жирное безвольное ничтожество, недостойное вообще ничего

#71 2023-11-21 23:05:43

Анон

Я просто пришел сказать, что когда мне хуево, я вспоминаю название твоего бб и мне становится немного легче.
Спасибо тебе за него.

#72 2023-11-25 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Я просто пришел сказать, что когда мне хуево, я вспоминаю название твоего бб и мне становится немного легче.
Спасибо тебе за него.

Очень неожиданно и очень приятно  :please: Рада, что тебе это хоть как-то помогает и спасибо за то, что сказал

#73 2023-11-26 00:03:24

Анон

Я с удивлением осознала, что моя жизнь не то чтобы налаживается, но становится терпимой. Да, я все также засыпаю с надеждой, что на следующее утро не проснусь, но привычными делами я занимаюсь не чтобы не слышать свои мысли, а потому что хочется.
Я с удовольствием вернулась к вязанию, меня очень вдохновила схему свитера Саги из Alan Wake. Жаль, что она для спиц, надо подумать, как мне это под крючок адаптировать и на рождественские выходные хотя бы начать его.
А еще к нам на озеро прилетели какие-то птицы. Мне сказали, что это фламинго, но пока лично не убежусь, не успокоюсь.
И самое главное для меня - подругу наконец-то выписывают из больницы, так что мне должно стать немного легче жить. Должно было бы, если бы я не подписалась на овертаймы до конца года.

#74 2023-11-30 21:32:31

Анон

Выключить телефон и уехать куда-нибудь на пару дней выглядит как единственный нормальный способ провести выходные. Найти бы еще силы встать с кровати. И избавиться от чувства вины

#75 2023-12-01 14:58:53

Анон

Я или окончательно деградировала и не могу воспринимать информацию, или не знаю, что и думать. Я же покупала билет с багажом, почему сейчас я вижу, что только ручная кладь включена?
Но как бы там ни было, но новый год я наконец-то исчезну, хотя бы на неделю. Эгоистично, да. Но мне это нужно. Поскорей бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума