Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и вот, размышляя о покупке кровати, я начала думать о том, что можно купить и новые книжные шкафы, выкинуть старые, продать за бесценок комоды, платяные шкафы можно даже за самовывоз, икея жеж!
Зачем?
У Жабы всё чудесно!
Знаете, вот есть такое утреннее состояние души... позавтракала, попила кофе, глядя в окошко, в которое светит солнышко, потом ты едешь по пробкам, поешь песенки, приезжаешь на работу, стол завален бумагами, в контуре или в сбисе еще тонна бумаг, плюс требование от налоговой, плюс отказ госинспекции выдать бумажку... а тебе всё равно хорошо!!!
Какой чудесный я, и песенка мояяяяя
желаю всем такого же чудесного утра!
жх
это было бля чудесное утро...
пока не стали приезжать все обслуживающие предприятия москвы и раскатывать наши сети в ноль
кассирша заебала
все вокруг заебали
арендаторы заебли
всё. пиздец.
такой пиздец, что хочется жрать, хотя я поела.
с утра 116,8
жрать нельзя. мозг должен работать и худеть!
жх
больше всего заебывает, когда арендаторы, пытаясь содрать скидку, начинают выпендриваться и типа начинают думать о том, чтобы съехать.
те арендаторы, которые нашли другое помещение, съезжали без предупреждения даже, мы только глазами хлопать успевали, а другие вот так.
есть еще охамевшие арендаторы, которые садятся на стул, раскидывают свои мудя и начинают просто хаметь, да я, да ты, да я могу хоть завтра найти помещение в два раза дешевле.
есть у меня один такой, но его жопу прикрывает компаньон.
но я была бы не я, если бы не считала, что месть - это не сиюминутная операция. ее надо основательно подготовить, а потом сделать вид, что это не ты.
Жаба очень зла.
жх
На работу почти все меня называют по имени-отчеству и на вы. Чувствую себя старой генеральшей. Одна у меня отдушина - туточки в безблогах, хотя обосрать матом тугосерей могу, а они меня бумерангом по жопе... красотааа
На работе-то хер кого обматеришь, даже если ублюдок без мозгов, приходится выплясывать вокруг тупого мудака и сдерживать себя изо всех сил.
жх
Отредактировано (2022-10-10 19:21:22)
ах да...
каюсь.
заставила соработника привезти мне макдак, ибо нервы после сегодняшнего дня вообще ни к черту.
жх
сегодня утром выяснилось, что в доме покончался кофе. пришлось заваривать чай.
и вместо нейромультивита я запила чаем таблетку найза. я только когда уже глотала, поняла, что что-то тут не так. обезболивающее уже не пью больше недели, но блистер валяется всегда под рукой.
блядь. надо перебрать коробочку с лекарствами ненужное отправить на дальнюю полку...
еще выяснилось, что у собаки закончилась еда. бля.
и вот еду я такая обезболенная, купившая в макдаке большой латте, по району... и вижу!!! мужик в трусах!!!!
посмотрела на панель с термометром, машина говорит, что снаружи +5. ну я так-то и сама ощутила, пока с собакой гуляла и бежала от подъезда к машине.
А он голый!! синенькие семейники и старые кроссы не считаются.
вот ведь героический морж!! а я вот так(( толстая и закутанная по самый ушки.
жх
Жабе работать надо... у жабы требование от ифнс... а она рассматривает кровать Орматек Этюд и обдумывает размер.
Нынешняя жабья кровать из икеи, ей уже двадцать лет, отслужила своё, матрас в хлам, облицовку дсп уже всю ободрали кошки. Размер 140*200, но есть еще боковины на 10 см по бокам, так что можно считать, что 160. А я смотрю на 180 размер. Прямо представляю как я валяюсь на этой кроватке, вся она набита подушками, я на них валяюсь, пледы, одеяла, книжечка, кофеек, клубничный чизкейк... хорошоооооо.
Загвоздка в матрасе. Хочу ортопедический. А он стоит сотку. Мнээээ...
Но денег всё равно пока нет, так что можно просто помечтать))))
жх
Отредактировано (2022-10-11 12:17:46)
соработник спрашивает у Жабы - не видит ли та на своей огромной кровати с подушками какого-нибудь мужичка?
Жаба подумала и ответила: эээ... не, он на кухне, кофий готовит Жабе.
соработник: а потом?
Жаба: потом сидит на коврике рядом и массирует жабьи пухлые пятки.
соработник: да ты не жаба! ты феминистка!!
Жаба: так, соработник, иди принеси Жабе комплексный обед! через пять дней аванс, не выебывайся!
жх
эх.... надо поработать...
очень не хочется, но надо.
а то у Жабы не будет денежек на все ее хотелки.
жиза бля
жх
хочется кого-нибудь убить... нет, есть даже конкретные бляди тут вокруг.
когда там у меня уже климакс? когда я уже буду постоянно в адеквате, а не полмесяца???
с другой стороны, потом же остеопороз и прочая разруха старой женщины..
бедные мы несчастные. кого же убить?!!!
жх
Жаба нажралась всякой хуйни из макдака и вроде больше ни на кого не бросается.
жх
Жаба на Вайлде заказала себе три пачки трусов, по пять и по семь штук.
Жаба очень долго носила и до усрачки любила труселя из МарксЭндСпенсерс. Но сейчас они начали разваливаться от старости, и Жабе приходится почти каждый день выкидывать по штучке. (бедненькие мои любимые трусишки)
Трусы Жаба любит очень-очень!! Шоп хлопковые, ну можно пару процентов эластана, но обязательно большииие и в цветочек, ну там или в горошек, веселенькие кароч.
Жаба уже купила недавно себе три пачки трусов, и завтра приедут еще три. Может быть Жаба даже станет щасливше на два десятка трусов...
А пока что-то с утра Жаба печальненькая(((
Надо кого-нибудь послать за кофием. Где тут моя жертва?!!
жх
Ах... Жабе прилетело письмо от одной из госинспекций.
Жаба уже много лет не курит, но тут очень захотелось.
Прочищающее мозги письмецо, отрезвляющее даже. Всё для людей, ага....
Бляди. Какие же вокруг все бляди.
жх
Чота я сегодня на дне. Еще это письмо бля. Итак с утра проснулась не в настроении, а сейчас чую вообще...
Хочу много денег, но не хочу много ответственности. А так не бывает. Я на этой работе уже давно выгорела и угорела. А сейчас прямо последние капли крови из меня уходят.
Как же хочется поныть. Все вокруг ноют, а я что?
Позавчера видела свою подружку, П1 которая. Я с ней уже много лет, как рассталась. А вот увидела и снова вспомнила почему рассталась - потому что она всё время ныла и сливала на меня всё дерьмо из своей жизни. Она еще жирнее и страшнее меня, родители у нее ублюдки, анонёнок у нее жирный и неумный, дорога на работу у нее вечно в пробках из говномашин с мразями внутри, вся жизнь дерьмо, бывший муж не платит алименты, свекруха мало занимается анонёнком, когда ей надо сгонять на блядки, а потом этого анонёнка возвращают домой еще более жирным, да еще с цветущим панкреатитом, а она на него орет благим матом - нахуя ты жрал это, а у бедного анонёнка глаз дергается, и потом она мне звонит, вот это всё рассказывает... точнее рассказывала, я же с ней рассталась, оспаде, какое неебическое щастье!! Хоть что-то я в своей жизни сделала правильно.
И каждый раз, когда мне охота поныть, я вспоминаю её. Вот увидела ее впервые года за два. Она стала еще страшнее и жирнее, анонёнок стал огромным - вылитый папаша, на лице вселенская мука - тоже как у папаши.
А я сижу на своей злоебучей работе, пишу ответ ИФНС... Ах да, работа у нее тоже была еще говёнее, чем у меня и платили меньше.
Я очень люблю Брайана Трейси и других разных скоморохов от финансов, вот они говорят, что нииии за что нельзя говорить такие фразы типа "денег нет". И ныть нельзя.
На еще одни ньюбэлэнсы это самое... а вот на еще три пачки труселей... вообще-то тоже, но "это другое" и поэтому они у меня завтра будут.
В общем, сегодняшний поток мыслей про то как всё заебало, но ныть нельзя.
Мы бодры! Веселы! и прочее и прочее.
жх
Жаба на Вайлде заказала себе три пачки трусов, по пять и по семь штук.
Поделись ссылкой? Может мне тоже надо.
Анон пишет:Жаба на Вайлде заказала себе три пачки трусов, по пять и по семь штук.
Поделись ссылкой? Может мне тоже надо.
купила эти 5xl
https://www.wildberries.ru/catalog/1165 … etail.aspx
еще этой фирмы купила лиловые, очень удобненькие!
у меня есть опрос!!!
запивать антидепрессанты пивом:
1. лайк
2. дизлайк
3. найс
4. круть
5. красотка
6. королева
7. только так и надо
жх
Отредактировано (2022-10-14 22:00:39)
Жаба сегодня отпидарасила пол-кухни и пол-коридора
Потом Жаба ела обезболивающее и плакала от боли. Жаба будет худеть и экономить на всём. Ну кроме трусов. Это святое.
жх
Вчера Жаба разгребла маленький уголочек своей спальни. Стало гораздо проще жить, потому что из этого уголочка Жаба выкинула два мешка мусора.
Жабонёнок заценила. Да я и сама от себя фшоке. В честь этого сходили с Головастиком нажрались вока.
жх
117,5
Жаба понимает. что если она не похудеет, то сдохнет от боли. Хоть в жопе, хоть в пятке.
Как перестать жрать... крайне риторический вопрос...
жх
Жаба иногда смотрит вокруг. В соседнем супермаркете есть кассирша. Вообще их там много таких жирных, но она еще выделается тем ,что от нее пахнет.
Жирными прелыми складками воняет.
Как люди так живут?
ужас-ужас
жх
Как перестать жрать... крайне риторический вопрос...
жх
Попробуй сначала ужать потребление сладкого и крахмалистого: белого риса, картошки, макарон, белого хлеба. Алкоголь, кстати, тоже.
Ещё лайфхак: когда хочется чего-нибудь заточить, вместо этого пить (не алкашку) — воду или чай.
Ещё надо не только не жрать, но и двигаться.
*У меня, к сожалению, собственным советам не всегда получается следовать, но когда получалось, 2-3кг утекали сами.
Про движение пункт тоже из опыта, потому что ещё лишние 10 кг налипли во время самоизоляции 2020.
А потом я упал в тортики, но это уже другая история...
В общем, тык-тык тебя в лапку, Жабка, скачи хотя бы на фитнес
Отредактировано (2022-10-16 15:36:17)
Как люди так живут?
Так от тебя тоже воняет, если ты жирная. Эндокринка ж екнулась.