Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодняшний Жабий поток мыслей навеян диспансеризацией в школе.
У Жабы есть Жабоненок-подросток. Приходит Жаба такая домой, а там ейный головастик сидит и сопли жует с красненькими глазками. Типа плакать пытается, заранее Жабу разжалобить. Но Жабоненок вообще-то в курсе, что Жаба на такие инсинуации не ведется, но для начала разговора норм.
Оказывается, что у Жабоненка в классе намечается диспансеризация с гинекологическим осмотром.
Жаба подвисла и начала вспоминать своё детство в этом ключе..
Первый раз Жабоньку отвела к гинекологу Жабомама лет в девять.
Было очень страшно и очень больно, потому что смотрели маленькую Жабоньку через жопик. Никто ее не предупредил, никто ничего не сказал, просто сунули толстый палец и сильно подавили животик. Жабонька помнит как шла за мамой и плакала, потому что было больно, а мама шла впереди и подгоняла и раздражалась оттого, что не понимала отчего может быть "так" больно.
Второй раз Жабу осматривали гинекологи лет в 14. Тогда всех телочек из класса осматривали.
В бесячке я рассказывала, что росла в лихие девяностые, школа была рядом с вокзалом, вокруг бродили бомжи, психи с голыми членами в парках, алкаши валялись кучами, беспризорники с пакетами с клеем, ну и в довесок полкласса состояло в детской комнате милиции.
Помню как сижу я в толпе девуль-одноклассниц, а они все как на подбор бубнят, что бояцца, что врач сейчас узнает что они не девственницы, накапают матерям, и тогда будет полный пиздец.
Тут еще надо сказать, что несмотря на травматичный первый опыт, я не стала бояться гинекологов или прочих врачей. Тогда еще у меня была более устойчивая психика. Уже потом я узнала почему мама так тряслась над моей фертильностью. Она на любой чих сажала меня в разные ванночки с травами и марганцовкой, сама меня осматривала до подросткового возраста... К своему ребенку я отнеслась гораздо проще. Естественно, пока я ее мыла, я ее слегка осматривала, а когда она подросла, то я уже больше не обращала внимания. Ну только разве спрашивала - волосы растут? а титюшки?
Ну еще пару раз мацала растущие грудки, а потом ребенок стала стисняцца и я перестала, объяснила только как осматривать себя в душе.
И вот значит Жабоненок плачется, что она не хочет на осмотр. Типа это негигиенично в школе к такому врачу. Жаба подумала и высказалась - ну, типа, ачотакова то? А Жабоненок начал пытаться плакать и снова завел шарманку про негигиенично. Естественно в голове у нее были другие мысли, но в силу возраста эти дети пока еще не могу формулировать адекватно.
Вечером Жаба решила не принимать решение, потом на след. день поехала на работу, пообщалась по теме с соработником, и таки написала отказ на осмотр. Поговорили с Жабоненком, решили, что сходим в какой-нибудь МЕДСИ к дохтуру, а Жаба будет держать Жабоненка за лапку.
Одноклассница Жабоненка сказала ей, что никого гинеколог не осматривал, просто спросил про цикл и сказал ок.
Какие же эти Жабонята нежненькие. Ща подумаю и продолжу тему.
в бесяках снова меня распинают.
скажу и у себя.
я НЕ стесняюсь разговаривать с ребенком про ЭТО
она НЕ стесняется у меня про ЭТО спрашивать
я считаю, что именно так НОРМАЛЬНО
если вы считаете иначе - ваше право высказаться. предлагаю дебаты.
Я считаю, что за слово "титюшки" полагается бан.
Я считаю, что за слово "титюшки" полагается бан.
нет. я считаю, что мне нужен орден белага пальта
Продолжим про Жабоненка и отношения в семье.
У Жабоньки были (сейчас осталась ровно половина) родители, которые эмм нордические такие. Ни тебе чмоков ни обнимашек. Одно только: когда худеть будем (а в это время подкладывать картошечки побольше), почему не пятерка, ну сколько можно...
А Жаба очень тактильный человек. Жабонёнок оказался по счастью такой же.
Когда Жабоненок была совсем головастиком, она была таким милейшим пухлячком, что невозможно было не чмокать и не жмякать. Сейчас ребеночек ростом с Жабу, правда в два раза тоньше, приходит вечером под мамин пухлый бочок, окукливается и ведет разговоры. Жаба слушает, предлагает варианты решения подростковых проблем, а иногда отказывает в решении, говорит, что подросток это должен разрулить сам.
Из полезного, Жаба рассказала как проще всего бить мальчиков. По яйкам этого делать нельзя, а то вдруг это будущий мушш, а вот под коленкой - самое то. Жаба в детстве так дралась. Правда она еще кулаками махала, но у Жабоненка силенок и злобности на порядок меньше, она не росла в диких джунглях москвы девяностых.
кто-то с моей аватаркой, начитавшись бесюшек, сейчас ходит по холиварке и пытается выдать себя за меня.
пожаловалась. ибо нехуй.
по большому счету, я всегда могу удалить безблог и запилиться аноном снова, но мне так не интересно.
Ну только разве спрашивала - волосы растут? а титюшки?
Ну еще пару раз мацала растущие грудки
пиздец
убрала аватару. теперь я снова самый натуральный анон
жх
чота у всех так подгорело, что Жаба имеет право пошшупать Жабоненка...
за жопку пожамкать, когда ласкушки-обнимаши, обчмокать щечки, пофырчать как ёжик в плечико - такое мамское ня.
это ведь лучше, чем у Жабы с Жабомамой, которая даже не притрагивается к Жабе, ибо "характер нордический" и всё такое.
жх
Отредактировано (2022-09-16 15:18:14)
Жаба, не знаю уж, чем ты выбесила анонов, безблог твой интересный, мне нравится твой образ, который нарисовался из постов блога, короче, я бы с тобой выпила скрепного нефильтрованного пивасика!)) пиши дальше, не бросай безблог
чота у всех так подгорело, что Жаба имеет право пошшупать Жабоненка...
У всех подгорело, что ты пишешь о своем ребёнке сальные пошлости в стиле графоманов со стульчик.нет
Никто не возгорелся, что ты с ребёнком говоришь о половой сфере. Просто ты вызываешь нестерпимое чувство кринжа своей лексикой сюсюкающего педофила
Жаба, не знаю уж, чем ты выбесила анонов, безблог твой интересный, мне нравится твой образ, который нарисовался из постов блога, короче, я бы с тобой выпила скрепного нефильтрованного пивасика!)) пиши дальше, не бросай безблог
приятно))
жх
Анон пишет:чота у всех так подгорело, что Жаба имеет право пошшупать Жабоненка...
У всех подгорело, что ты пишешь о своем ребёнке сальные пошлости в стиле графоманов со стульчик.нет
Никто не возгорелся, что ты с ребёнком говоришь о половой сфере. Просто ты вызываешь нестерпимое чувство кринжа своей лексикой сюсюкающего педофила
сальные пошлости...
да, хуесосик, надо еще поразмышлять у кого какие тараканы в голове.
я то хоть признаю и лечусь, а вот ты?
жх
читаю бесилку. мда...
пойду лучше поем.
жх
какова хуя ньюбэлэнсы стоят как новая стиральная машинка?! даже блядские конверсы столько не стоят.
срань блядь.
нехуй копить.
жх
Отредактировано (2022-09-17 21:46:07)
Жаба утром сегодня не взвешивалась. Нах? И так понятно, что Жаба ни на грамм не похудела. Во-первых, потому что в пятницу она расслаблялась после шестидневной рабочей недели. Да-да, именно шести. Жаба вам не офисный планктон, который 5/2, Жаба она эта... кит, который жрет этот планктон.
Так вот. Жаба в пятницу вечером жрала чипсы, копченые ребра и запивала пивасом. Хорошо было. А вчера Жаба с Жабоненком поехали жрать в рэсторацию. Было вообще отлично. Жаба распухла и издавала неприличные звуки.
Потом Жабоненок раскрутил Жабу на стописят новых белых футболок, хриллион джинс, пару ньюбэлэнсов бля. Так что Жаба утром не пошла взвешиваться, а долго думала как ей до конца месяца умудриться прокормить Жабоненка и весь свой зоопарк на то, что осталось в кошельке.
Жабе конечно тоже прикупили нимношк шмотья, справедливости ради надо всё таки сказать, но блин...
Почему Жаба такая транжира? Почему Головастик такой зайный, когда просит очередную херню?
жх
Почему Головастик такой зайный,
Потому что дает лапать себя за попоньку ж.
какова хуя ньюбэлэнсы стоят как новая стиральная машинка?!
+1 гораздо дешевле было бы воспитывать ребёнка с пониманием, что встречают по одёжке, а провожают по уму.
Почему Головастик такой зайный
Прочитал как "такой знойный"...
какова хуя ньюбэлэнсы стоят как новая стиральная машинка?! даже блядские конверсы столько не стоят
Потому что конверсы - это кусок хлипкой ткани, поставленный на кусок говна, то есть плоской резины, а хорошие ньюбики - продукт инженерной мысли, в которых хоть по горам, хоть по паркету, с большинством артопедических проблем, от -20 до +30.
Отредактировано (2022-09-18 15:44:55)
жопунчик у Жабоненка славный, это да. гены хорошо сложились
иногда Жаба думает о том, как будет общаться с мушшем Жабоненка лет через эдак сто, вот не раньше. будет ли его бить?
хотя вот Жаба как-то познакомилась в Жабонёнковским мелкохахалем. Долго и серьезно смотрела, а потом изрекла, шта разрешает только за ручку держаться.
шучу. вообще-то я была мила и сильно улыбалась, хотя, наверное, мелкохахаль принял мою милую улыбу за оскал с обещанием кровавой расправы... кто знает.
жх
Анон пишет:какова хуя ньюбэлэнсы стоят как новая стиральная машинка?! даже блядские конверсы столько не стоят
Потому что конверсы - это кусок хлипкой ткани, поставленный на кусок говна, то есть плоской резины, а хорошие ньюбики - продукт инженерной мысли, в которых хоть по горам, хоть по паркету, с больгинством артопедических проблем, от -20 до +30.
о. наверное да. конверсов у Жабы нету. она считает именно так же. хавно эти конверсы. а ньюки кросавчеги.
жх
выложила проду. все счастливы. я тоже.
жх
Жаба страдает.
Если Жабоненку на выходных купили мешок шматья, то Жаба себе купила всего лишь одну толстовку. И что вы думаете?? В чем Жабоненок пошла сегодня в школу??!! Праааальна. Этот Головастик спиздил у Жабы ее новую толстовку. Ну сколько можно пиздить Жабью одежду???
Бедная Жабонька, так расстроилась, что утром снова утроила себе в маке итальянский завтрак из кофа и тортега.
Но всё равно пичалька, потому что и сегодня Жаба не похудеет. А все из-за Головастика, которого Жаба родила себе на жопоньку голову.
Нервы мои нервы!!!
жх
Жаба пишет НЦшечку
жх