Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2023-07-25 22:00:53

Анон

Re: ЖабаХрю [дыбр][ремонт][шоппинг][похудение][ребенок][yescomm]

Проклятые чипсы((

Единственное, что радует - это стиралка в новой хате. Сижу, стираю. За неделю выстирала три кило лоска колор. завтра пойду куплю ещё!!!!

жх

#1177 2023-07-25 22:39:22

Анон

Надо написать фанфик, как какой-нибудь рппшник изобретает машину времени и летит в прошлое и убивает изобретателя чипсов!

:old:

жх

#1178 2023-07-26 09:25:53

Анон

Есть проблема, блядь!

Ситуация такова:

вместе с хатой мне досталочь много всякой поебени, включая небольшой шкафчик в предбаннике.
предбанник на четыре хаты, в моём старом предбаннике соседи охуели и наставили гробов и прочих шкафчиков, а у меня такая хата, которая по фэншую не дает нормально ничего поставить, да и мне никогда этого не надо было, оставляю там только мешок с кошачьим наполнителем до тех пор пока не кончается тот, что в туалете, и всё.

а тут, значит, в новом предбаннике, стоит гроб между квартирами напротив, стоит столик перед моей и соседней хатой, и стоит типа мой низенький шкафчик около щитка.

я уже давно думала о том, что он мне нахуй не сдался и не по фэншую он точно, особенно с пустыми банками внутри, и надо его вынести и спустить на первый этаж и пусть берет, кто хочет.

меня не было в квартире один день, вчера пошла стирать с Жабонёнком и охуела. Мой шкафчик стоит не в предбаннике, а перед лифтами. гроб соседей напротив стоит как стоял, столик соседей рядом стоит как стоял, а мой шкафчик НЕТ!!

Пока стирала, долго думала и очень возмущалась, а потом думала и понимала, что это же мне в плюс, таскать не надо. Но потом я подумала, что это пиздец бля какой-то! Дернула Жабонёнка и сказала: пошли тащить обратно бля ибо нехуй!

Тяжелый, сука. реально тяжелый и мы не стали тащить.

Но я так возмущена!! Аж бля озверела!!!
Но с другой стороны, мне не надо его таскать.
Но они вытащили моё!!
Но мне таскать не надо.
Но охуевшие бляди!!
Зато моя спина цела.
ДА БЛЯДЬ!!!!

Короче, што делать?

жх

#1179 2023-07-26 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Короче, што делать?

Порадоваться, что кто-то другой срывал спину и тащил шкафчик.) Забить и уж точно не таскать его туда-сюда.
Вся эта хрень в предбаннике вообще нелегальна по нормам пожарной безопасности.

#1180 2023-07-26 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Короче, што делать?

Да забить. Осталось по одной единице мебели на квартиру, все в расчете. Если есть боевой задор, можно обзвонить квартиры и ласково спросить, кого мама-папа в детстве не научили чужое без спроса не брать.

#1181 2023-07-26 14:26:25

Анон

Да я забила.. просто сам факт того, что какие-то бляди трогали моё!!

Думаю, что напишу письмо и положу на шкафчик, типа, что, ублюдки, остановились на полпути? тащите, бляди, до мусорки!!
и свои гробы и столики тоже съебите из предбанника нахуй!

:angry_mob:

жх

#1182 2023-07-27 21:29:35

Анон

дело с шкафчиком разрешилось благополучно.
только я пришла, чтобы положить гневно-уничижительное письмо, как из лифта вышли соседи.
письмо я быстренько спрятала и мило спросила. оказалось, что еще предыдущий хозяин предлагал вынести шкафчик в коридор, и вот они в тот день прямо решили и вынесли, и соседка на него уже поставила вагон цветов.
я сказала, что всё чудесно, пользуйтесь на здоровье, бля-бля-бля, обменялись телефонами, любезностями, сплетнями про других соседей и зашибись, всё ок!
=)

вот и так вот бывает

жх

#1183 2023-07-30 20:56:58

Анон

Меня сегодня накрыла ненависть. Полноценная такая, с рычанием, забегом в новую квартиру и оранием/воплям с пожеланием данному человеку сдохнуть.
Я хотела, чтобы он сдох, не рождался, и в результате я чуть не проревелась.
Порыдать, к сожалению не смогла, хотя в последнее время меня накрывает это желание, особенно после того, как я стала снижать дозу, а потом и совсем убрала АД.

В этот раз синдром отмены АД заёбывает сильнее, чем в прошлый раз. Правда, тогда я слезала чуть ли не два месяца, потому что было страшно, в этот раз я отказалась за месяц, и слезла сразу с 0,25. Надо было еще подробить, но заебало.

Поэтому сегодняшнюю ненависть я воспринимаю хорошо, накатило, но я справилась. И, чтобы больше не желать вот этого всего, вернулась в первоначальному плану побега.

Сколько я всего понаписала в бумажный дневник, аж перечитывать страшно. Если бы я это вынесла сюда, то меня бы вынесли с обсуждаки не дожидаясь срока запрета)))

жх

#1184 2023-07-30 21:29:21

Анон

30/07/2023
не взвешивалась
9 день без АД

еда:
два латте, омлет
фри, шавуха
большой лоток голубики
еще шавуха и пивас

траты:
-538 Вайлд - магнитная доска
-108 Вайлд Жабонёнок - заколки
-1458 шавуха
-310 Перекресток Жабонёнок (хз чо взяла, наверняка кукуколу и шоколадку)

я молодец:
+постирала кучу всего
+выкинула кучу всего
+подтянула уроки по дизайну, который немного забросила и-за отчетов
+поработала над романом, начала очередное перечитывание и приведение записей в порядок
+сделала пост в блог (не, не  безблог, а в один из моих тематических блогов))

жх

Отредактировано (2023-07-31 11:32:00)

#1185 2023-07-31 11:33:24

Анон

31/07/2023
не взвешивалась

еда:
коллаген, латте, омлет
плов, и всякая хрень, которую не доела
ребра, чипсы, пивас, клубника и еще что-то

траты:
-2304 Перекресток: чипсы, пиво, всякая дрянь, молоко, яйца
-1390 доставка плова

я молодец:
+пыталась сделать своё расписание более утренним, почти получилось))

жх

Отредактировано (2023-08-01 13:05:46)

#1186 2023-08-01 21:08:34

Анон

01/08/2023
125,0 нихуя не ошибка, если на ночь жрать и бухать

еда:
коллаген с вит С и гиалуронкой, латте, омлет
суши, латте, 5гидрокситриптофан + инозитол + магний + В6 + В12 (пишут, что снижает аппетит, нихуя, сижу голодная, еле дышу, чтобы не побежать и покупать жрать, спасает только то, что сижу в нов.кв., где абсолютно пустой холодильник)

траты:
-200 кейпоские карточки
-1000 репитор
-5000 кредитка (копнула чутка, надо было срочно)
-10400 рассрочка дизайн-учеба
-1721 суши, поделилась с соработником
-408 пиколинат хрома
-14800 кредит
-5000 безлимитный интернет на полгода (да, у меня старый тариф)
-2000 моб. телефон (так надо)
-1500 мой телефон
-1500 еще один мой телефон
-1500 телефон Жабонёнка (мы с этих телефонов оплачиваем випиэны, айтюнс и проч)
-10000 квартплата за ст.кв.
-240 мой телефон МГТС (не пользуюсь, но рука не поворачивается отключить)
-752 моё электричество
-560 электричество нов. кв.
-920*2 ЖКУ за 2 мес нов. кв.
-9530 квартплата за нов. кв. за 2 мес.
-17950 еда на месяц в лоточках

я молодец:
+посчитала и выдала всем зарплату и пиздюлей
+разобралась со счетами, оплатила почти всю квартплату и прочее
+уговорила жабонёнка начать заниматься, учитывая, что она нихуя дома не делает, сидит в тиктоке, так что сегодня был первый урок русского
+приняла аскезы по сахару, жрачке и тратам (Вселенная, дай мне сил!)
+навтыкала охуевшим конкурентам, если не примут к сведению, то мы с соработником уже придумали как их ёбнуть

жх

Отредактировано (2023-08-01 21:13:52)

#1187 2023-08-02 17:43:05

Анон

оспадеееее!!!!!

Жабонёночек выросла и стала бизнес-кейпопкой!!! забашлила кому-то карточку с кем-то из стреев. Ща денежку получим и заживёёёммммм!!!!

жх

#1188 2023-08-02 21:54:25

Анон

Жабонёнок из вайлда притаранил отливантик 2мл Good Girl Gone Bad By Kilian

держите меня семеро! мои ольфакторные сосочки трепещут!!

20 тыщ флакон на 50 мл!!!! ебала яяяяя

но как же красиво!! цветочный чай с розами и османтусом... аааааа

жх

Отредактировано (2023-08-02 22:00:52)

#1189 2023-08-02 22:00:32

Анон

02/08/2023
125,0

еда:
бутик, латте, коллаген+витС+гиалуронка, омеги 3-6-9
крошка-картошка
еще крошка-картошка
завернушка из крошки-картошки с сосиской
шавуха с фри ( не выдерживаю я голодуху на стрессе. а стресс у меня злоебучий, аж герпес в носу снова вскочил)

траты:
-1194 крошка-картошка
-195 папка для бумаг
-346 еще две папки
-300 жабонёнок купил отливантов
-1124 шавуха нам с Жабонёнком

я молодец:
( хуевый день, я достигла такого дна обиженки, что не смогла воспрять духом и прогнулась. потом стало так хуево, что сбежала с работы в середине дня и пустила слезу, пока ехала в машине.

жх

#1190 2023-08-04 11:47:45

Анон

03/08/2023
125,0

еда:
лоточки, омеги, триптофаны, коллаген

траты:
-560 эл-во на стар.кв.
-2090 домен ком
-296 выписка по недвидимости по работе. пришел глубокий пиздец.
-1000 репетитор
-500 еда жабонёнка
-309 еда жабонёнка
-249 зеркало фикспрайс для Жабонёнка, потому что старый кот разбил ее старое. он уже много чего раскокал((

я молодец:
...всё сложно

жх

#1191 2023-08-04 11:49:01

Анон

04/08/2023
124,6

еда:
омеги, лоточки, триптофаны
пиво, чипсы и прочая лабуда

траты:
-142 перекресток Жабонунок газировка
-1951 перекресток Жаба - ой, ну пиво, чипсы, суши и проч.
-6150 Мегафон. так получилось, что они суки снова подняли плату по моему тарифу и интернет кончился, а МТС говнится и требует. чтобы я приняла решение, короче, подключилась к рабочей сети и заеблась. натыкала до того, что переплатила. пидарасы.
-275 кейпопская хрень Жабонёнка

я молодец:
+ох... вчера сделала контрольную по дизайну, а потом пила и слушала лекции, героически!
+не знаю молодец ли я, но я смогла на середине ора заткнуться и привести разговор к норме, правда потом пригрозила работнику увольнением, но он тот еще пидарас

жх

Отредактировано (2023-08-05 20:51:59)

#1192 2023-08-05 20:47:13

Анон

Блядь, у меня ПМС.
Читаю Гай-До и рыдаю

жх

#1193 2023-08-08 11:57:30

Анон

Жабонёночек вчера вечером ко мне сама пришла с бумашшкой и каракульками. Оказалось, это расписание её репетиторов на неделю.
В общем, получается так:

корейский     2 р.в.н. по 1600
английский   2 р.в.н. по 700
русский        1 р.в.н. по 1000
литература    1 р.в.н. по 1000
математика    2 р.в.н. по 1000

8600 в неделю, около 35К в мес

заниматься со мной математикой она не захотела, да и я в общем-то не горю желанием, у меня своих дизайнов и астрологий навалом, не считая работы

пока нагрузка такая, дальше будет виднее и рус/лит/мат возможно добавим. ну и с англичанкой еще не обсуждали стоимость, может она и поднимет

вот такой у меня проактивный Головастик

жх

#1194 2023-08-12 16:19:57

Анон

Меня не спрашивали, но я скажу - я не пропала, просто у меня с работой и с учебой полный завал. На работе придумала кое-что, поругалась кое с кем, приезжала делегация из префектуры, начали судиться по кадастровой стоимости. По учебе - всё схвачено... почти..

Сейчас шла из одной квартиры в другую, в длинном сарафане (я его показывала, которых я купила два), большая, толстая, с огромной сумкой-шоппером наперевес и огроооомной сумкой на колёсах.
Отличная, кстати сумка, потом покажу.
Книжки в ней перевожу из старой хаты в новую, и три-четыре часа в субботу, смотря пятничный стрим "Деньги не спят", заношу свои книжочки в эксельку по имени "Библиотека" и раскладываю по кучкам, чтобы заархивировать в пакеты на время ремонта (да, я всё ещё собираюсь делать ремонт)).

Так вот, прусь я по тротуару, остановилась, нашла ключи, начала закатывать на ступеньки огромную сумку на колёсах. И тут!!! Во двор влетает старинный драндулет, оттуда выскакивает чурка и на чистейшем русском языке орёт мне: прекрасная дамааа!!! как вы можете таскать такие тяжести!! дайте мне вам помочь!!!
В этот момент охуевшая я, закатываю тележку на последнюю третью ступеньку перед подъездом.
Я мямлю - она не тяжелая. (ну она реально тяжелая, конечно, но на таких колёсах - проблемы вообще нет)
Нееееет!!! - орёт чурка, подскакивая ко мне. А потом, сверкая золотыми часами, начинает рассказывать мне, что уезжает через три часа с семьей на юга, что он закрыл магазин, раздал всем хорошим людям креветки и прочую рыбу, но у него осталось много кило красной икры, возьми!!! Прекрасная дама!!! Будешь блинчики делать!!!

Буркнула, что красную икру не употребляю и смылась в подъезд, виртуозно закатив тележку.

Прекрасная дама, блядь. Дебилы. Я миллионы лет отбиваюсь от гаранта/консультанта/актиона, а в последнее время и тензора, а те мне, тыкая мне в глаза часиками, хочешь икорки втиснуть. Не на ту напал, бля!!!

жх

2023-08-12 23:02:11 Гималайская пишет:

Бан на сутки за нарушение Особых правил форума.

#1195 2023-08-12 22:16:24

Анон

Удивительные люди в бесяках... Они даже не решили для себя разжигаю я или нет, но всё равно радостно репортят с тем смыслом, что авось модератор разберется.
Типа у модеров дел других нет.

А если бы я написала "лицо кавказской национальности"?

А дело в том, что чувак может и не был таковым, может он эээ иранец, который родился в СССР. Я же сказала, что он заорал мне на чистом русском, вообще без акцента.
Нет, испанцем он точно не был, у испанцев другая искра в глазах... а тут искрили золотые часы.

Да репортире сколько хотите.
Простите, товарищи модераторы, всех жабоненавистников. Если предупредите или забаните - зла держать не буду. Если скажете, значит разжигаю, што уш тут...

Черный (ок, смуглый) бородатый мужик пристает к употевшей толстой белой бабе с тележкой с предложением... картина маслом...  :smoke:

жх

#1196 2023-08-13 12:05:29

Анон

Жаба, твой безблг единственное, что можно тут читать и не тошниться. Честно и с юмором. К сожалению, слышать правду люди не любят. Но читать постоянное нытье АД-наркоманок, модных ущемленок "злыми родственниками" и женщин низкой соц.ответственности, это реально трэшак. Но тут он моден. К сожалению. А хотелось бы читать побольше таких, как ты.
Заведи блог на Дыбре, а? Я с удвольствием на тебя подпишусь. Зачем ты сидишь тут, в рассаднике двойных стандартов и лицемерия? Где можно крыть оппонента отборным матом, зато от слово "чурка у всех случается разрыв пуканов и такая модная глубкая депра, биполярочка и тревожка, причем все три одновременно  =D

#1197 2023-08-13 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Заведи блог на Дыбре, а?

Анончик, а почему на Дыбре? Это же не форум, а чисто журнал. Я вот предлагаю ЖЖ, где, кстати, и сама заседаю уж давно.
мыслитель

Скрытый текст

С остальным с тобой, анончик, согласна, и с радостью бы подписалась на тебя.

#1198 2023-08-13 12:55:14

Анон

+1 к блогу где-нибудь еще, без набегов снежиночек и нитакусиков.

#1199 2023-08-13 14:00:15

Анон

Анон пишет:

где-нибудь еще, без набегов снежиночек и нитакусиков

Ей там будет скучно =D жаб, твои фанаты тупее тебя совсем тебя не понимают :omg:

#1200 2023-08-13 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Я вот предлагаю ЖЖ, где, кстати, и сама заседаю уж давно.
мыслитель

Но при это никак не свалишь туда с концами, а мучительно преодолеваешь на неуютненькой Холиварке  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума