Вы не вошли.
Жаба, не удаляйся, пожалуйста. Они там все злые мудаки.
Жабка, мы все видим ситуацию... ну как бы сказать... очень сильно со стороны. А многие еще и читают жопой. Поэтому мнения мимокрокодилов с анонимного форума не нужно принимать близко к сердцу.
То, что внутри - знаешь только ты, и опять же, только ты знаешь, как будет лучше твоему ребенку.
так что обнимашки и "спокойствие, только спокойствие"!))
Удаляться - это край. Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
жх
Мда... держусь изо всех сил...
прополоскали меня знатно...
и мать я плохая, и дочь я побирушка, и ребенка моего ждёт психиатрия... и даже отца покойного припомнилия думала, что я довольно толстокожая, ан нет
бб создавался не для вот этого вот всегомне надо подумать
жх
Держу кулачки за удаление твоего безблога. Отквакивание от анонов дает тебе ложное чувство правоты.
Держу кулачки за удаление твоего безблога. Отквакивание от анонов дает тебе ложное чувство правоты.
У тебя, анон, ебанина в голове.
жх
Удаляться - это край. Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
![]()
жх
О чем бы ты не рассказала, все равно найдутся пригорающие, со своей правдой в жизни и желанием учить того, кто мыслит иначе и живёт по-другому, и советов, на минуточку, не спрашивал.
Но либо ты дзен ловишь и рассказываешь, потому что зачем-то завела бб, и пусть обполощутся - у каждого свое видение + это великий интернет с общественным доступом, либо ну вот так - с желанием удалиться.
По моему опыту, попытки ограничить себя в том, что нужно и хочется, удаются слабо.
Забей ты на них. Ну видно же, что интереснее чужой жизни и нету. Критиков, советчиков и психуелогов на каждом шагу хватает.
ебанина в голове.
Плюсую. Поражает, как же некоторых взрослых людей ебет, что кто-то живет не так, как они. лучше б маргиналов поучали, как жить. Но те ж опасные, а по интернету бубнить безопасненько.
У тебя, анон, ебанина в голове.
жх
Жаба, ты пишешь "титюшки" и веришь в фэншуй. Откуда тебе знать, что такое ебанина?
веришь в фэншуй.
у нас полхоливарки верит в фэншуй, таро и Барона Субботу.
Это не проблема Жабы.
Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
Или так. К сожалению, можно такие этажи бреда надстроить на какие-то рядовые события, что станешь и плохой мамкой- алкоголичкой чуть выше "маргиналов", и ленивой корзиной, и т.д.
Это анон никогда такого по твоему безблогу не замечал, ты хорошая мать, работаешь, то что тебе дали с рождения больше, чем многим - это не повод хуесосить, а наоборот, порадоваться можно. Но на Холиварке не любят радоваться за других, ты это должна понимать.
Отредактировано (2023-07-12 19:32:55)
![]()
жх
Забей. Это твой безблог, пиши, что хочется. В обсуждение безблогов можно и не ходить, если неприятно
Жаба, лучи поддержки. Читаю тебя с удовольствием. Забей на ебанутых, я хз, зачем они ходят к тебе в безблог, читают что-то свое, пишут фанфики и бякаются об них. И я бы на твоем месте попросил модеров удалять отсюда идиотов типа #1104, вот ведь говна в голове у человека..
Жаба, пришел поддержать, знать не знал кто что в безблогах пишет, но вынесло на твой скандалом и хочу сказать: забей на идиотов в интернете. Им просто скучно, поэтому они выражают свое ебанатство в анонимном пространстве. Пиши как хочется, живи как считаешь нужным. Слушать распидорасившихся - последнее дело.
Всем спасибо за поддержку.
буду продолжать вести бб, просто потому что мне тут нравится (ну если не обращать внимания на особо одаренных)
жх
В общем, пока тут все пересирались, у меня сломалась машиночка.
Вроде сегодня починят.
На работе жопа. В понедельник уволила одного работника, вчера уволила еще одного. Всё одно и то же: воровство, бухло и капоэйра.
Были пиздецовые разборки. Я когда узнала все нюансы происшествий, то меня аж закоротило и вчера я "разговелась" и сама прибухнула... Две бутылочки пивасика. Дома. Но, видимо, этого было мало, потому что сегодня с утра у меня горит лицо. Моё довольно типичное стрессовое состояние, кстати. Правда раньше чесалось в районе декольте и запястья, ну вот и до лица доползло.
Сегодня догоняться не буду, но завтра точно это сделаю.
Вечером буду работу полынью окуривать (ах щас бомбанёт), ну и вывесила объяву, что за алкашку всех буду увольнять.
А еще я выяснила, что у моего сиблинга проблемы с молочными продуктами. Ну от них посвистывает, скажем так. Долго думала.
Вчера вместе с пивом, купила себе безлактозное молоко для ежедневного утреннего латте. Может, у меня тоже есть проблемы, посмотрим.
дома всё тихо, Жабонёночек звонит из лагеря, их там укатывают по полной программе, не зря деньги уплочены, старый кот срёт, старая собака ссыт, кот помоложе блюёт, кошка среднего возраста скачет по стенам.
жх
Оспаде, не успела написать, как уже вынесли в обсуждаки. Отвечу тут:
У меня на балансе здание полторы тыщи квадратов, списочная численность - 30 чел плюс четыре арендатора.
Вот тут я не разжигаю, а констатирую, что в России бухают все, мигрантов на работу берут только потому, что она (по началу) не бухают. Неквалифицированная рабочая сила - 2/3 от общего состава всех частных предприятий (если не больше), ну разве что вы не адвокатская контора какая-нибудь, а если вы самая обычная фирма с услугами, то тут вот так.
Из этих двух третей неквала, процентов 20 бухают в черную, но сначала они хорошо скрываются, поэтому я, как реально хороший кадровик, не всех могу отсеять в момент приёма.
Можете со мной поспорить. Но не там, а тут.
И еще раз, я не всегда работала на семейной фирме, мой послужной список довольно обширен, участь в универе, я работала в банке, потом я работала довольно долго в естественной монополии, а потом ушла с не низкой позиции в ресторан, ну и так далее.
жх
ладно, пох на работу, сейчас можете поржать
допокупалась
решила я тут обновить свой парк домашних платюшек. дома я хожу и сплю в балахонах.
набрала корзину всякой всячины в цветочек, всё приехало, и я на полчаса уединилась в примерочной вайлда. нравится - в один мешок, не нравится - в другой.
принесла домой... (в новую квартиру, там где стиралка)
всё распаковала, срезала бирочки, рассортировала по кучкам по цветам: цветочно-розовая, зеленая, синяя и еще одно платье светло-коричневое в белый горох. так как я у меня есть стриралка, я могу теперь хоть одно платье стирать, кайф!
постирала, развесила. развешивала уже поздно вечером, в полумраке, и сразу ушла домой (в старую хату)
вернулась... снимаю с веревок (мне от предыдущих хозяев достались шикарные веревки на балконе ооооо!!!) и встаю в ступоре...
https://www.wildberries.ru/catalog/1545 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/1116 … etail.aspx
почувствуйте разницу... которой нет
каждое стоило примерно по 1300. два разных размера, две разные фирмы, но ткань (как бы она не выглядела на фото) одна и та же, лекало одно и то же. вернуть нельзя, потому что все бирки и пакеты выкинула, и даже постирала.
решила вопрос по-соломоновски!
в большем платье буду жить в старой квартире, в платье поменьше размером буду жить в новой.
жх
Жаб, я не то чтобы во всём с тобой согласен и считаю тебя эталонной матерью, но хочу выделить несколько плюсов.
Я не знаю, насколько твоя дочь в курсе подробностей о твоей работе, но касаемо ролевой модели – у неё все-таки перед глазами мать, которая ходит на работу, зарабатывает, более-менее независима (хотя жабобабка и помогает), имеет реалистичные представления о рынке труда. На этом месте могла бы быть домохозяйка, нигде что лет не работавшая и реально вынужденная унижаться перед мужиком или дедами, лендледи, живущая чисто пассивным доходом, или необразованная низовая работница, упахивающаяся шабашками. Это тоже не смертельно и ничего, нормально люди с такими моделями адаптируются своими ручками, но в принципе мне кажется, что всё-таки ваш вариант более выигрышный кагбэ.
То есть пока тв не орёшь ей, какая ты селфмейд вуман, выстроившая успех с одними трусам в кармане, я проблемы с этим не вижу.
Твоя «инфантильность» и «аааа что же я делаю» – ну не знаю, по безблогу есть ощущение некоторой уверенности в завтрашнем дне и желания жить в кайф, насколько это возможно в адекватных рамках (вроде у вас не ситуация «сегодня гуляем, завтра голодаем»). Мне кажется, что это очень ценно и родитель с таким взглядом на жизнь это для подростка хорошо и встречается не так часто. Я знаю гораздо больше людей, которые пытаются подстелить подо всё соломки, спланировать непланируемое и по максимуму отложить жизнь. Ничего более лучшего в модели гиперответственного параноика, которому всегда всего мало и сплошное тревожное нытьё, я не вижу.
Отредактировано (2023-07-13 17:26:21)
На фото эти платья тоже выглядят идентично 🤔
Жаба а как думаешь почему тебя так яростно обсуждают?
Жаба а как думаешь почему тебя так яростно обсуждают?
наверное потому что я максимально (насколько это возможно при анонимности) откровенна
а вообще - хрен его знает
жх
Я когда выкладывала список репетиторов, думала, что народ что-то "посоветует" в хорошем смысле, поразмышляет вместе со мной, потому что список большой, и мы с Жабонёнком кстати его тоже обсуждали, и у нее есть мнение. Я вообще в прошлом году только нашла ей кореянку, а та посоветовала англичанку, всё остальное головастик сама делала - училась, договаривалась по времени, я только денежку отсылала и иногда прислушивалась к урокам, когда была в это время дома.
Максимум на что я рассчитывала в плане негатива - это мой почерк.
А вот как вышло.
жх
Отредактировано (2023-07-14 12:38:55)
Ну я как анон младше 30 могу посоветовать брать репетиторов только по тем предметам, что нужны для поступления. Даже на 4 репетиторах в 11 я слегка умирала. И всячески косила тупо потому что уставала.
Ну и корейский можно. Раз по любви. Но в 11 возможно придется взять паузу. И меньше загоняться на тему того что должен знать каждый человек, потому что сейчас всё можно погуглить и дочь возможно просто не парится.
Меня твой подход к жизни несколько коробит, но я тебе не хуесосила если тебе от этого проще. И вообще первый раз пишу.
Меня твой подход к жизни несколько коробит, но я тебе не хуесосила если тебе от этого проще. И вообще первый раз пишу.
лады))
жх