Вы не вошли.
Жаба, не удаляйся, пожалуйста. Они там все злые мудаки.
Жабка, мы все видим ситуацию... ну как бы сказать... очень сильно со стороны. А многие еще и читают жопой. Поэтому мнения мимокрокодилов с анонимного форума не нужно принимать близко к сердцу.
То, что внутри - знаешь только ты, и опять же, только ты знаешь, как будет лучше твоему ребенку.
так что обнимашки и "спокойствие, только спокойствие"!))
.
Отредактировано (2025-11-14 13:24:35)
Мда... держусь изо всех сил...
прополоскали меня знатно...
и мать я плохая, и дочь я побирушка, и ребенка моего ждёт психиатрия... и даже отца покойного припомнилия думала, что я довольно толстокожая, ан нет
бб создавался не для вот этого вот всегомне надо подумать
жх
Держу кулачки за удаление твоего безблога. Отквакивание от анонов дает тебе ложное чувство правоты.
.
Отредактировано (2025-11-14 13:24:44)
Удаляться - это край. Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
![]()
жх
О чем бы ты не рассказала, все равно найдутся пригорающие, со своей правдой в жизни и желанием учить того, кто мыслит иначе и живёт по-другому, и советов, на минуточку, не спрашивал.
Но либо ты дзен ловишь и рассказываешь, потому что зачем-то завела бб, и пусть обполощутся - у каждого свое видение + это великий интернет с общественным доступом, либо ну вот так - с желанием удалиться.
По моему опыту, попытки ограничить себя в том, что нужно и хочется, удаются слабо.
Забей ты на них. Ну видно же, что интереснее чужой жизни и нету. Критиков, советчиков и психуелогов на каждом шагу хватает.
ебанина в голове.
Плюсую. Поражает, как же некоторых взрослых людей ебет, что кто-то живет не так, как они.
лучше б маргиналов поучали, как жить. Но те ж опасные, а по интернету бубнить безопасненько.
У тебя, анон, ебанина в голове.
жх
Жаба, ты пишешь "титюшки" и веришь в фэншуй. Откуда тебе знать, что такое ебанина?
веришь в фэншуй.
у нас полхоливарки верит в фэншуй, таро и Барона Субботу.
Это не проблема Жабы.
Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
Или так. К сожалению, можно такие этажи бреда надстроить на какие-то рядовые события, что станешь и плохой мамкой- алкоголичкой чуть выше "маргиналов", и ленивой корзиной, и т.д.
Это анон никогда такого по твоему безблогу не замечал, ты хорошая мать, работаешь, то что тебе дали с рождения больше, чем многим - это не повод хуесосить, а наоборот, порадоваться можно. Но на Холиварке не любят радоваться за других, ты это должна понимать.
Отредактировано (2023-07-12 19:32:55)
Удаляться - это край. Просто надо подумать, о чем вообще можно рассказывать, а о чем нет, чтобы жопы не жгло.
![]()
жх
Забей. Это твой безблог, пиши, что хочется. В обсуждение безблогов можно и не ходить, если неприятно
Жаба, лучи поддержки. Читаю тебя с удовольствием. Забей на ебанутых, я хз, зачем они ходят к тебе в безблог, читают что-то свое, пишут фанфики и бякаются об них. И я бы на твоем месте попросил модеров удалять отсюда идиотов типа #1104, вот ведь говна в голове у человека..
Жаба, пришел поддержать, знать не знал кто что в безблогах пишет, но вынесло на твой скандалом и хочу сказать: забей на идиотов в интернете. Им просто скучно, поэтому они выражают свое ебанатство в анонимном пространстве. Пиши как хочется, живи как считаешь нужным. Слушать распидорасившихся - последнее дело.
.
Отредактировано (2025-11-14 13:24:59)
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:05)
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:11)
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:20)
Жаб, я не то чтобы во всём с тобой согласен и считаю тебя эталонной матерью, но хочу выделить несколько плюсов.
Я не знаю, насколько твоя дочь в курсе подробностей о твоей работе, но касаемо ролевой модели – у неё все-таки перед глазами мать, которая ходит на работу, зарабатывает, более-менее независима (хотя жабобабка и помогает), имеет реалистичные представления о рынке труда. На этом месте могла бы быть домохозяйка, нигде что лет не работавшая и реально вынужденная унижаться перед мужиком или дедами, лендледи, живущая чисто пассивным доходом, или необразованная низовая работница, упахивающаяся шабашками. Это тоже не смертельно и ничего, нормально люди с такими моделями адаптируются своими ручками, но в принципе мне кажется, что всё-таки ваш вариант более выигрышный кагбэ.
То есть пока тв не орёшь ей, какая ты селфмейд вуман, выстроившая успех с одними трусам в кармане, я проблемы с этим не вижу.
Твоя «инфантильность» и «аааа что же я делаю» – ну не знаю, по безблогу есть ощущение некоторой уверенности в завтрашнем дне и желания жить в кайф, насколько это возможно в адекватных рамках (вроде у вас не ситуация «сегодня гуляем, завтра голодаем»). Мне кажется, что это очень ценно и родитель с таким взглядом на жизнь это для подростка хорошо и встречается не так часто. Я знаю гораздо больше людей, которые пытаются подстелить подо всё соломки, спланировать непланируемое и по максимуму отложить жизнь. Ничего более лучшего в модели гиперответственного параноика, которому всегда всего мало и сплошное тревожное нытьё, я не вижу.
Отредактировано (2023-07-13 17:26:21)
На фото эти платья тоже выглядят идентично 🤔
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:40)
Жаба а как думаешь почему тебя так яростно обсуждают?
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:51)
.
Отредактировано (2025-11-14 13:25:58)
Ну я как анон младше 30 могу посоветовать брать репетиторов только по тем предметам, что нужны для поступления. Даже на 4 репетиторах в 11 я слегка умирала. И всячески косила тупо потому что уставала.
Ну и корейский можно. Раз по любви. Но в 11 возможно придется взять паузу. И меньше загоняться на тему того что должен знать каждый человек, потому что сейчас всё можно погуглить и дочь возможно просто не парится.
Меня твой подход к жизни несколько коробит, но я тебе не хуесосила если тебе от этого проще. И вообще первый раз пишу.
.
Отредактировано (2025-11-14 13:26:04)